ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. 7 месяц беременности.

Настройки текста
За последние четыре месяца у Чонгука вырос живот ещё больше, поэтому сложно было не понять, что он беременный. Так же, омега стал всё чаще кушать, а потом плакал и говорил, что он жирный, и что Тэхён его разлюбит, ибо он такой толстый ему нафиг не нужен. На что альфа смеялся, успокаивал его и говорил, что любит его таким, какой он есть. Гук от таких слов успокаивался, а потом через денёчка два снова ревел, что жирный. Также выросли предпочтения к еде и всему другому. Чонгук мог ночью проснуться и сказать, что хочет арбуз, а так же может сказать, что хочет рельсы понюхать, бензин, хлорку и другую дрянь. Но Киму приходилось выполнять капризы любимого, ибо тот мог потом сказать, что тот его не любит и сделать ради него ничего не может. Так же, один раз омега ночью попросил апельсиновый сок, и как на зло его не было дома и альфе приходилось сонным идти с магазин. И когда он его принёс, то Гук стал плакать и сказал, что просил яблочный! И Тэхёну пришлось снова идти в магазин, и так он ходил в магазин раза четыре, потому что у младшего резко менялся вкус и он хотел сначала одно, а потом другое. И, слава тебе Господи! Омега улыбнулся, когда альфа принёс в дом клубничный сок с молочной шоколадкой. Чонгук тогда сразу же открыл вкусняшку и стал кушать её, запивая соком. А потом поцеловал мужа в губы, сказал: «Спасибо» и снова поцеловал, а потом укрылся одеялом и уснул.

***

Сегодня Гук решил навестить вожатую, поэтому написал ей на телефон, что собирается к ней приехать, на что та сказала, что очень его ждёт.

***

-Гук-и! Давай быстрее! Я тебя уже полчаса жду! -Да иду я, иду! - омега придерживая животик выходил из комнаты. Поездка заняла у них двадцать минут. И сейчас Чонгук с радостной миной идёт в домик, чтобы встретиться с любимой женщиной. -Привет Минджи! - омега подходит к мальчику, что сидел и играл в игрушки. -Дядя Чонгук! Вас так долго не было, где вы были всё это время? - мальчик десяти лет нежно обнял друга и улыбнулся. -Да, вот... Дела появились. Не знаешь где Госпожа Мин? -Она у себя в комнате, к ней кто то пришёл. Это была какая-то пара. -Спасибо Минджи. Тэхён смотрел на это с улыбкой. Его Гук-и так мило общается с этим ребёнком... -Тэша, я пойду к Госпоже Мин. Если хочешь, то можешь пойти со мной. -Конечно я пойду! Альфа и омега подходят к комнатке, у которой была чуть приоткрыта дверь. Там они увидели женщину, а напротив неё сидели какие-то люди. Чонгук решил действовать, поэтому он аккуратно постучал в дверь и открыл её до конца. Люди сидевшие внутри прервали разговор и повернулись на вошедших. Госпожа Мин привстала со стула и направилась к омеге. -Привет Чон-и... - в её голосе слышалась грусть. -Почему вы такая грустная? -Гук-и... Только пообещай мне не нервничать. Тем более тебе сейчас нельзя. -Хорошо, а что случилось? -Тут просто... Эти люди... Это твои родители, - совсем тихо сказала женщина. В сердечке ёкнуло. Двое мужчин сидевшие на стуле резко встали и стали медленно подходить к Чонгуку. -Это он? Это наш сын? - спросил омега у Госпожи Мин. -Да, это он. -Господи! Чонгук-и! Ты такой большой! Какой ты красивый! - омега бросился на сына, но тот успел оттолкнуть его от себя. - Гук-и... Ты чего? Чонгук отстранился назад лишь сильнее прижимаясь к любимому, а тот прижал его к себе. -Ч-что? Вы серьёзно? Вы сейчас серьёзно?! Вы спрашиваете, что не так? А вы сами подумайте! Зачем вы явились тут?! Все девятнадцать лет я нуждался в вас! Я каждый день думал, что вот! Сейчас папа и отец заберут меня! Но вы не приходили! А сейчас, что? Решили явиться? Где вы были те года, когда я поистине в вас нуждался? Да вы даже не знаете, как мне тут жилось! Меня в будучи раннем возрасте били и говорили, что я слишком скромный и нежный! - по щекам Гука стали скатывается кристальные слёзы. - Но теперь, когда у меня есть всё, вы мне не нужны. У меня есть мой любимый муж, а скоро и будет ребёнок! А вы! Вы мне не нужны. Зачем мне родители, которые бросили меня, только потому что хотели альфу, а не омегу? -Прости нас сынок... - в этот разговор вмешался альфа-отец. -Нет. Я никогда вас не прощу. Ха-ха. Какие вы смешные! Вы думали, что если появитесь здесь и попросите прощения, то я вас прощу?! Нет! Я не прошу вас. Даже и не мечтайте. Вы не заслужили прощения. -Мы хотим вернуть тебя, сынок, - омега-папа посмотрел на сына. - Мы хотим, чтобы ты жил с нами. После услышанных слов Тэхён прижал Чонгука к себе сильнее, а в уме: «НЕТ! И НЕ МЕЧТАЙТЕ! Я НЕ ОТДАМ СВОЕГО ГУК-И! ОН МОЙ! МОЙ, И ТОЛЬКО МОЙ!» -Нет, я не буду с вами жить. У меня есть своя семья, а вы в неё не входите. В моей семье есть я, мой муж и наш будущий ребёнок, а вы для меня, как чужие люди, - пауза. - Ну вот, настроение мне испортили. Ладно, мы поедем в следующий раз к вам заедем, когда у вас не будет гостей! - Гук повысил тон на слове гостей и перевёл взгляд на родителей. - До свидания Госпожа Мин! - улыбка. - Поехали Тэхён-а.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.