ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро выдалось вроде хорошим, но с утра Драко не покидало плохое предчувствие… Что то явно должно было случиться. Сделав все свои обычные утренние дела, а точнее вдоволь наиздевавшись, над своими соседями по комнате и собравшись, он спустился в столовую. И почему он должен есть в одном помещении с другими? Он, как никак сам Малфой! Но пища в этот день не лезла в рот. Странный ком переживаний застрял в горле, а в животе от волнений летала стая бабочек. Отмахнувшись, омега зашёл в кабинет зелья пока все завтракали. В кабинете была тишина… Ведь там сидел… Только его враг. Значит он тоже не ел. Рассуждать о том, из-за чего у альфы не было аппетита он не очень горел желанием. Первым разрушить тишину решил омега. — О! Мальчик который выжил! И что же мы тут так рано делаем? — наигранно с ухмылкой произнёс блондин. — тот же самый вопрос к тебе, Малфой — сквозь с зубы, и явной долей отвращения процедил Поттер. — Ух, какие мы злые ~ — Драко нагло сел на стол прямо перед парнем, нарушая личное пространство. — не зли меня! Знаешь сам, чем это может кончиться! — один миг и омежка оказывается прижатым к столу. Гарри нависал над парнем сократив дистанцию. — Интересно, как будут относиться к нашей знаменитости, если зайдёт Снейп или ещё кто и увидит, что ты вот, вот меня изнасилуешь. — Больно надо! Тем более ты всё равно заслуживаешь — с неохотой он всё же отстранился. ********************************************* После уроков к двум людям из класса прилетели совы с письмом. Но то, что было написано там вызвало негодование. Ведь они с Поттером должны были быть на каникулах в поместье Малфоев, для важного разговора. Их взгляды встретились и прожигали друг друга. Остальные сидевшие за столами не понимали, что происходит. Гарри притянул того к себе за воротник мантии. — В без десяти восемь, возле библиотеки — тихо шепнул на ушко тому альфа. — Что ты задумал, Поттер? Она же закрывается в это время — так же тихо ответил тот. — Если не струсил придёшь — отпустив слизеринца, шатен ушёл в спальню парней. Блондин был в явном недоумении и ещё минуту просто смотрел в одну точку. Из оцепенения его вывел голос Блейза. — Всё в порядке? Что то случилось? — Нет, всё в порядке — Эм..... Ничего, что на вас все пялились? — М? — половина уставилась на Драко. Давно он не чувствовал такого стыда. ******************************************** Вечером стенки замка выглядели ещё более зловеще и величественно. Медленно и тихо подходя к библиотеке, он увидел знакомую фигуру. — зачем звал? — не привлекай внимание и не болтай. Просто иди куда я веду — быстрым движением руки альфа притянул того к себе и спрятал под мантией невидимкой. Пройдя в библиотеку и убедившись, что мистер Филч ушёл, выдохнули. Омега буквально выпал из рук Гарри. — Так зачем звал? — покраснев, произнёс Малфой. Хотя он уже догадался. — Насчёт письма. Твоих рук дело? Небось ты это подстроил или отца подговорил. — Ты реально тупой. Зачем мне? Ты думаешь я серьёзно потащил бы тебя к себе домой? Сори, детка, но ты не в моём вку....... — договорить парню не дали. Сильная рука прижала его к полке с книгами. — Ты уже достаточно сильно меня позлил! Тебе мало?! — оуу~ тише, тише, а то услышат — я тебя предупреждал… Так что тебе сейчас тоже стоит быть потише. Будешь послушным, и я сделаю это аккуратно — быстрыми движениями он избавил себя и омегу от лишней одежды. Драко дрожал, но не мог оттолкнуть сильного альфу. Палочка была удачно отобрана Поттером. Сейчас он чувствовал себя беззащитным. Два пальца Гарри проникли в тугой анал парня. Тот лишь прогнулся, и тихо вскрикнул. С глаз текли слёзы. Гриффиндорец и не думал, что у такой ужасной душонки, такое красивое, хрупкое тело. — Ч… Что выживший, всё-таки х… Хочешь меня? — блондин отметил для себя, что не может позволить потерять себе гордость полностью. Его голос дрожал, как и губы, но он всё-таки через боль, натянул свою ухмылку. — Я тебя предупреждал, жалкий хорёк — теперь второй всё-таки решил не церемониться и просто быстро войти. Тот вскрикнул. С порванного анала стекала кровь. Интимный момент испортили шаги. Не медля альфа укрыл всё под мантией невидимкой. Из-за сильной боли змеюка не мог сдерживать свой голосок, и поэтому самый лучшим выходом, было заткнуть рот. Он прокусил шею Гарри словно вампир, ручками хватаясь за его сильные плечи. Оба практически не дышали пока шаги не направились из выходы библиотеки. Наступила тишина. Омега отстранился и на шее насильника остался кровоточащий след от зубов. Брови актива нахмурилась. Тут он потерял последние капли терпения и самообладания. Он буквально разбивал анал омеги, при этом, покусывая тело и зализывая отметины, тем самым оставляя знак, что это тело уже принадлежит кому то. Тельце под ним извивалось и недовольно хныкало. и вправду змей.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.