ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Драко проснулся уже в спальне слизеринцев. Он не помнил, как добрался т.к вырубился. Скорее всего Поттер постарался. Омега был одетый и боль была не такая сильная, как могла бы быть. " А этот альфа не плох " пронеслось в голове у Малфоя младшего. Но он был крайне недоволен покусами и засосами по всему телу. Магией лучше не пытаться ничего с ними сделать, поэтому тот скрыл всё за одеждой. Точнее по большей части мантией и шарфом, при этом не забыв принять душ, чтобы отмыться от феромонов и вчерашний грязи. Слава богу эти идиоты, жившие с ним в комнате, мирно спали. Тишина..... Этого он и желал в данный момент. Драко не ожидал, что герой так поступит…» Хотя я сам виноват… Стоп! Нет, бред! Я видимо схожу с ума, что обвиняю себя. Гарри сам набросился». Мысли и смешанные чувства не покидали блондинистую голову. Но то, что волновало больше всего это письмо отца… Что он хотел от него и Поттера? Почему он позвал на каникулах? Он же мог сам прийти. Что за важный разговор? Зная его, не стоит ожидать чего то хорошего. До каникул осталось 2 дня. Спустившись, он увидел Гарри в шарфе. Прекрасно! Значит, он сегодня не один будет ходить, как заболевший. На этот раз омега уплетал завтрак за обе щеки. Вчерашние события сильно утомили парня. Тело ломило и покрывало ознобом, хорёк не мог позволить себе жаловаться. Если кто то узнает о их интимных делах с шатеном, то под землю проваливаться будет именно Драко. Его враг выглядел так, будто ничего не произошло, и это бесило. Он тут значит мучается, страдает, а этот спокойно сидит на жопе ровно. Но мстить не было сил. *********************************************       Зря слизеринец ругал Гарри. Ведь тому тоже было несладко. Пусть лицо его не выражало сильных эмоций, но внутри выли волки. Практически весь день он занимался копанием в себе. Поттер думал зачем он это сделал и почему? Да, Драко сильно разозлил, а он просто повёлся на глупую провокацию, как ребёнок. Хотя Малфой наверняка специально этого добивался. Но зачем? Никому не понять этих ползучих гадов, тем более омег. Блондин прекрасен, как цветок олеандра, но также ядовит. Но также вполне возможно выходить его в домашних условиях. Зачем рисковать? Кто не рискует тот не пьёт сливочное пиво.       Практически весь день они с Драко постоянно встречались взглядами. Одну светлую макушку ты различаешь среди остальных, что уж говорить о пронзительно серых глазах. Один взгляд и уже утонул в них. Если бы не характер, весь мир склонялся бы у его ног. Хотя поклонники у него были. (чую это необычные грибы были) *****************************************************************************       Колёса поезда стучали по ровным рельсам, за окном открывались чудесные виды, а кресла в купе были мягкими и удобными. Но несмотря на это в вагоне стояла тишина. Каникулы начались и пришлось ехать в поместье пожирателей смерти. Омега сидел напротив альфы и смотрел в окно, всем видом показывая, своё плохое расположение духа. Второй же постоянно поглядывал на того. — Знаешь ли, мне самому не нравится эта ситуация — выдохнув, нарушил тишину шатен. — В этой ситуации жертва я — нагло ответил Малфой — Не один ты — один! — Нет! — Да! — Нет! — Да!       Между парнями возник яростный спор. Такой, что, старушка продававшая сладости, решила ничего ничего не говорить, а просто пройти мимо парочки. Впервые они так много обменивались словами неприязни.       На перрон оба вышли потрёпанные. Не удивительно ведь за время их громкого разговора они знатно успели потрепать, и повыдёргивать друг другу волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.