ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      После возвращения в Хогвартс, они практически не общались, изредка переглядываясь на переменах и общих уроках. Драко затих и больше не бросался оскорблениями в сторону троицы.       Вечером друзья, как всегда общались за столом гриффиндора. — Что то Малфой притих. Заболел что ли? — негодовал Рон. — Скорее всего, просто думает, как ещё можно нас унизить — ответила Гермиона. — Не относитесь к нему так предвзято — возразил Гарри. — И ты что ли заболел? — Кхм, я имел ввиду не стоит осуждать за спиной, опускаясь до его уровня. — А, тогда понятно. Кстати, а где ты был на каникулах? В доме Дурслей тебя не было и ты не отвечал на наши письма — задал вопрос Рон. — Нууу, только обещайте не кричать. Это секрет — Гарри наклонился вперед и снизил тон до шёпота — я был в Малфой — мэноре. — Что?! — вскрикнул Уизли, вскакивая с места, но друг опустил его обратно. — Я же сказал тихо — прошипел Поттер. — Но зачем? Что случилось? — поинтересовалась Гермиона. — Вообщем… — альфа вдохнул готовясь произнести причину отсуствия — теперь мы с Драко женаты. Рон уже хотел снова закричать, но подруга закрыла ему рот. — Всмысле? Ты шутишь? — с огромным удивлением произнесла Грейнджер. — Нет, я серьёзен. Так решил его отец. — Но, ты же ведь наверняка мог отказаться. — Лучше уж я, чем какой нибудь абьюзер или темная личность. Мне от этого хуже не будет, вам тоже.

<b>за столом слизерина </

— Эй, Драко, как думаешь, что эти трое там обсуждают? — поинтересовался Блейз. — Мне всё равно — недовольно процедил тот. — Что случилось? Обычно тебе есть дело. Неужто втюрился? — Ставлю на то, что это Поттер — присоединилась к разговору Пэнси. — Что за глупости? В кого угодно, но только не в этого шрамоголового. — Ты просто злишься из за того, что не можешь завоевать его сердце. Просто не хочешь признавать — сказала Паркинсон. — Заткнитесь, без вас разберусь! — Драко встал из за стола, громко стукнув по столу, чем привлёк внимание многих и быстро удалился.       Гарри направился в след за женихом.Омега сел на подоконник в коридоре. - Что случилось? - поинтересовался Поттер. - Тебе какая разница? - в привычной манере ответил Малфой. - Большая. Я же твой муж. - У меня просто нету настроения. - Тогда вот, держи - Альфа уселся рядом и протянул конфету. - М? Что это? - Конфета. Магловская. - То есть обычная? Не живая ? - омега взял конфету и начал её с интересом рассматривать. - Да, не живая, но вкусная.       Гарри с улыбкой наблюдал, как блондин разворачивает обёртку, и с осторожностью откусывает кусочек сладости. Его глаза широко раскрываются, и он протяжно мычит, вызывая лёгкий смешок у собеседника. - Это не так плохо как я думал - Драко доедает остальную часть конфеты. - Неужто, и вправду никогда такую не пробовал? - А незаметно? Что за глупый вопрос, Поттер? - Я имел ввиду, что твоя семья богатая, и они могли бы тебе покупать столько сладостей, сколько захочешь. - Ну...Я конечно пробовал магловскую конфету, но она была не такая. Не возникало желание есть ещё. - Бедный, завтра дам тебе другую попробовать. - Кто ещё тут бедный? И что бы завтра без сладкого не приходил - Малфой вальяжно ушёл, а Гарри так и остался смотреть ему вслед, улыбавшись, как дурак.       Неожиданно на плечо Альфы упала чья та тяжёлая рука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.