ID работы: 9394675

Любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      После возвращения в поместье, они мигом побежали в комнату, ловко проскочив мимо эльфа. Герои быстро разделись, кинув одежду в шкаф и нырнули под одеяло, посмеиваясь с данной ситуации. Через 10 минут послышался скрип входной двери, извещавший о приходе родителей Драко. Хихиканья мигом прекратились. Пытаясь понять суть разговора, Малфой младший сам не заметил, как провалился в сон. *********************************************       Утром парни старательно делали вид, что вчера ничего не произошло. Драко был в смятении. Он размышлял о поцелуе на колесе, натягивая в ванне блузку. Все выводы сводилось к тому, что Гарри либо решил поиздеваться над ним, либо же просто попутал его с кем то из своих пассий. Закончив одеваться омега спустился с Поттером в низ, где их за столом ожидали Люциус с Нарциссой. Сегодня они были дома и решили позавтракать вместе с сыном и его женихом. — Доброе утро — поприветствовали молодежь Малфои.       Гостеприимный дворецкий усадил парочку за стол и подал еду. — Как спалось? — поинтересовалась Нарцисса. — Замечательно — Гарри всё-таки немного нервничал в компании аристократов. — А вчера? — Отлично, мама — вставил своё слово Драко. — Разве вы спалили? — с ухмылкой на губах произнёс Люциус.       Эта фраза ввела новобрачных в глубокий шок. Светлые щеки, и уши омеги залились румянцем, а альфа сидел с округлёнными глазами. Малфой младший недовольно окинул взглядом поттера, а затем сражу же опустил его. Нарцисса незаметно наступила на ногу мужа под столом, от чего тот слегка сморщился. — Кхм, кхм… Я имел ввиду, что наверно кровать не очень удобная и на ней невозможно уснуть — исправился Люциус. — Нет, что вы. Кровать замечательная — в замешательстве ответил гриффиндорец. — Это прекрасно. Кстати, где вы вчера были? — В Малфой-мэноре — ответил Драко. — Можете не врать, мы всё знаем. — У вас наверно было свидание — легко подмигнула Нарцисса. — Вы, очень проницательны, мисс Малфой — сделал комплимент тёще Гарри. — Вы мне льстите. Я рада, что вы сблизились — засмущалась та.       Остальные двое Малфоев с недовольством наблюдали за их общением. Старшего возмущало милое лепетание жены с зятем, а младшего раскрытие их свидания. Юный аристократ не хотел, что бы об этом знали даже родители.       После завтрака все разошлись по комнатам. Зайдя, блондин плюхнулся на кровать, зарываясь лицом в подушку. Осадок с утра остался. Зеленоглазый сел на край кровати, и положил руку тому на плечо. — Ты чего? Всё же, не так уж и плохо — подбадривал альфа. — Плохо! Глупый Поттер… — последнюю фразу, он пробурчал под нос, но тот всё же услышал. — Ты так психуешь из того, что я сказал про прогулку? В этом нет ничего страшного. — И не только из-за этого. — Тогда скажи из-за чего ещё. — Тебе это рано знать. Когда захочу тогда и скажу. Тем более ты сказал не про прогулку, а свидание, а это две разные вещи между прочим. — Сказал и всё. Тебя за это ведь не убили. — Всё! Закрыли тему! Больше не хочу говорить! — Драко ещё больше зарылся в подушку.       Все каникулы они привели в поместье. Драко вёл себя странно и постоянно отвиливал от вопросов мужа.

Это стало началом всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.