ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №1. Мия Атсуму.

Настройки текста

***

Скоро наступит Весна. Скоро закончится учебный год. Совсем скоро я стану третьегодкой. — Т/И-чан! — подняла голос женщина лет сорока,стоящая рядом с твоей кроватью. — Вставай уже. Ты вроде всегда рано просыпаешься,а сегодня что? — Ой,блин. Прости, просто никак не могла заснуть ночью. — поднимаясь с кровати, ты с уставшим видом говоришь маме. — Не думаю,что стоит себя мучить из-за этой писанины. — Сама же знаешь,как сильно я хочу стать писательницей. Это же просто вуаааа!!! — Да знаю я,знаю! - закатила глаза женщина. — Лучше умойся и переоденься. Вроде как твой герой-любовник должен сегодня прийти. Услышав эти слова,ты вспоминаешь о том,как вчера Атсуму просил подготовиться к математике, и сразу же бежишь в ванную. После принятия душа,ты с легкой улыбкой на лице идёшь завтракать,мысленно думая о том,почему Тсуму до сих пор ничего не написал с утра. Взяв с собой телефон,ты сразу же строчишь ему: "Надеюсь,ты не спишь.Не забыл о сегодняшнем дне?" Ответное сообщение приходит довольно быстро: "Конечно не забыл. А,ты что,так сильно хочешь меня увидеть?" Почти сразу смутившись, на твоем лице промелькнула улыбка и ты начала писать ответное сообщение: "Радуйся,что я единственный человек,которого ты не раздражаешь." Чёрт!Почему он заставляет тебя смущаться? А ведь раньше ты никогда не стеснялась и не смущалась,общаясь с парнями.Ты считала глупым тем,что многие девушки напросто не могли общаться с парнями из-за того,что стеснялись. Но...потом,когда ты случайно встретилась с ним,когда по случайности начала общаться с этим человеком,когда каждый день в школе он подходил к тебе с этой чертовой ленивой улыбкой, твое сердце забилось так сильно, готовясь взорваться в следующую секунду. Да,ты считала его внешность привлекательной,но полюбила-то совсем не за это... Ну да,вёл Атсуму себя иногда заносчиво и слишком эгоистично,но тебя он никогда не раздражал,буквально каждый день ты слушала его болтовню с интересом,и тебе это ни разу не надоедало. Даже при общении с Осаму ты вела себя как обычно. Так почему именно Атсуму?Почему этот самодовольный эгоист?

***

— Тсуму,ты опоздал..Мы же договорились встретиться минут так 30 назад, — пробурчала ты. — Я сегодня должна была поехать в библиотеку,взять книги и ... — Тебе жалко уделить внимание своему возлюбленному? — не дав тебе договорить,сказал Атсуму с ухмылкой на лице. Т/И тихонько засмеялась и просто решила его обнять,положив голову на его грудь. — Ты никогда не перестаёшь меня удивлять со своей реакцией, Т/И-чан.

***

— Всё,я устал.Больше не могу.Пожалей меня,— хватая твою руку,сказал Атсуму. А ведь,ты сама устала.Как никак вы занимались этой математикой уже как 2 часа. Может правда стоит отдохнуть вместе...вдвоём. Из-за его тренировок и учёбы, вы только по выходным собирались вместе,та и то не всегда. Но ты ни в коем случае не жалуешься,ты прекрасно понимаешь как этот нахальный парень сильно любит волейбол.Тебе тоже очень нравилось как изящно и аккуратно он играл в волейбол. Ни разу не пропускала его игру и всегда поддерживала,особенно когда после проигрыша Атсуму винил себя. В эти моменты он нуждался в твоей ласке и заботе. — Окей,тогда что будем делать? — Хмм...предлагаю посмотреть финал Весенного Национального турнира,ведь мы тогда успели посмотреть в живую только четвертьфинал Карасуно и Камомедай, — ответил Атсуму. — Я не против,мне самой интересно.Только вот сейчас уберу книги,— с некой заинтересованностью произнесла ты. Пока Ты убирала все ненужные книги,близнец решил лечь на её кровать. Он внимательно смотрел на тебя и молча намекал на то,что бы она легла рядом с ним. Ты всегда понимала его намёки,ведь он бы никогда не сказал это напрямую. Атсуму всегда либо намекал, либо молча делал то,что вздумается. — Охох,неужели ты хочешь,что бы я легла рядом с тобой? Когда в такие моменты ты дразнила его,Мия превращался в настоящую королеву драмы. — А может без этих твоих шуток?Я просто..ладно,забудь. Не хочешь,как хочешь. Мия уже собирался встать и уйти,как вдруг ты прыгнула на него и сильно приобняла. Возможно,всем вам покажется сперва,что Атсуму ведёт себя по-взрослому,но...Он настоящий ребёнок. —Давай так ещё полежим? — прижимаясь к близнецу, улыбнулась ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.