ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №2. Сакуса Киёми.

Настройки текста
— Нам нужно расстаться. — Чего? — ворчливо ответил Сакуса. — Чего ты снова начинаешь? У меня тренировка,пропусти. — Оми-кун,послушай, — вытирает свои слёзы Т/И, — У меня такое чувство,будто тебе на меня наплевать,ты никогда не интересуешься мной,не звонишь и не пишешь,всегда я...Я так не могу,зачем нам всё это? — Если ты снова пришла ко мне устраивать истерику,то лучше иди домой и успокойся,— агрессивно произнёс волейболист. Вот.Снова.Это лицо,когда Киёми раздражён. Как же это бесит,сколько можно это терпеть? Вы встречаетесь 4 месяца,а он вообще не меняется. Всё тот же недовольный всем Сакуса. Никакой ласки и заботы от него,только несколько раз подержал за руку,и то,потому что ты попросила об этом. А об поцелуях вообще речи нет. Ты понимала его,понимала что он мизофоб, понимала и любила. Но почему просто не сказать ласковых слов?Разве это трудно? — Иногда мне кажется,что я тот человек,который всегда раздражает тебя. Возможно так и есть,да? — сжимаешь школьную юбку. — До сих пор не верится,что ты мне когда-то сказал:"И я тебя люблю,Т/И". — Всё?Ты закончила? — волейболист уже собирался уходить. — Стой! — Что ещё? — Вот так ты относишься ко мне и к моим чувствам.Просто уходишь.Тогда... — школьница достаёт из своего рюкзака шарф, — Вот. Возвращаю обратно твой подарок,который ты недавно подарил мне. Не давая Сакусе ответить,ты просто кидаешь шарф на землю и убегаешь домой. Из-за слёз ты почти не видишь куда бежишь. Но да ладно,главное от него подальше. Главное быстрее разлюбить и забыть его.

***

Уже который час ты просто лежишь на полу в своей комнате. Не смогла даже до кровати дойти. Давно уже не плачешь,просто смотришь своими пустыми глазами в какую-то точку. Хочешь узнать,хочешь понять Киёми,о чём он думает,что чувствует. Ты просто хочешь,чтобы он смог тебе довериться и открыться.Хочешь что бы хотя бы один раз в жизни он смог улыбнуться тебе или засмеяться. Но такого не будет,больше не будет. Ты рассталась с ним, но всё равно считаешь,что ему наплевать. Так что в принципе ничего не изменилось. За всё это время ты просто вспоминала все радостные моменты с ним. Их было мало,но они были. Ты вспомнила,как он звал тебя всегда на матчи. А перед игрой он тебя встречал,и ты видела в его глазах немного счастья или же тебе это казалось??? Он особо не писал тебе,только ты всё время строчила ему,но всё-таки Киёми сразу же отвечал,хоть и был на тренировке. В жизни волейболист общался весьма грубо, а вот в интернете он всегда отвечал тебе с особым уважением и иногда очень мило. За 4 месяца ваших отношений,Сакуса сам иногда обнимал тебя и не потому что ты заставляла,он просто сам хотел э т о г о. Был момент,когда этот ворчливый парень даже ревновал. Твой одноклассник однажды флиртовал с тобой,Киёми,увидев это,просто раздражённо цокнул,подошёл и забрал тебя. После этого ты частенько его дразнила,а он отнекивался или просто уходил. Сейчас,вспоминая всё это,твоё сердце разрывалось. Может зря ты всё это сказала?Так ещё у них скоро полуфинал и финал на Весенний турнир. Но ведь больше терпеть не могла его. Да,возможно эгоистка,но тебе хотелось его внимание. Ты знала,что завтра он о тебе забудет. Больше не посмотрит на тебя. Гордость, да и его черты характера не позволят написать тебе. Услышав звук от СМС-ки, ты дёрнулась. Наверное,мама написала,что приедет поздно. Взяв телефон, твоё сердце чуть не остановилось. Это написал он. Это был Киёми: "Это..не знаю что на тебя нашло,но давай завтра всё обсудим. Ладно?" А может Сакуса пытается измениться ради тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.