ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №8. Акааши Кейджи.

Настройки текста

***

Как говорится,утро начинается не с кофе.Твоё сегодняшнее утро уж точно.Снова всё идёт не так,как надо.Ты что,пожизненная неудачница?До сих пор удивляешься как Акааши согласился с тобой встречаться.. Дело в том,что сегодня у вас должно было быть свидание.И оно не какое-то там тысячное,а третье!А ты уже опаздываешь.Вчера уснула,забыв включить будильник.Вот же молодец.Чувствуя себя ужасно виноватой перед ним,ты машинально надеваешь довольно привлекательное кружевное платье.Хорошо,что ещё вчера вечером подобрала одежду и подготовила все нужные вещи,положив в маленькую сумку. Как уже было понятно,ты с Акааши начала встречаться совсем недавно.Может недели 2-3 назад.Ты сама призналась ему и не ожидала,что он ответит взаимно.Твоё удивленное лицо нужно было видеть,это уж точно.А волейболист мягко улыбался,заметив как ты протирала глаза от удивления.Тогда ты думала,что это сон.Ну и смешная ситуация оказалась. Взяв с тумбочки ключи,ты надевала каблуки,как вдруг услышала голос на кухне: —Т/И!Не забудь взять зонтик.Сегодня дождь обещают. —Хорошо-хорошо,мам. Только вот проблема.Зонтик ты никак не могла найти в коридоре.Нет,ну точно невезучая.Время поджимало.Вы должны уже встретиться рядом с кафе минут через 5.Конечно кафе не так далеко находится,но ты же в каблуках! Подумав,что Акааши возьмёт зонт, ты выбежала из дома и закрыла входную дверь.Всё-таки он воспитанный джентльмен.

***

Подходя к кафе,ты уже могла увидеть Кейджи.Помахав ему рукой,ты всё ближе и ближе подходила к нему.Это свидание должно было стать особенным. Как говорилось ранее,вы только-только начали встречаться и,конечно же,не до конца раскрылись друг к другу,особенно Акааши.Хоть он был спокойным,интеллигентным человеком,Акааши всегда всё скрывал в себе.Его было трудно понять,он немногословен и очень тихий,но тем не менее,Кейджи внимательный,понимающий человек и очень хороший слушатель.За несколько недель,что вы встречались,именно рядом с ним тебе было спокойно и мирно за всю свою жизнь.И в конце концов,у вас ещё всё впереди.Он точно раскроется и до конца доверится тебе.Ты докажешь ему,что тебе не наплевать на него и всегда будет интересно услышать про него всё.Все его проблемы и беспокойства.Наверное,тебе не хотелось,что бы Акааши держал всё в себе.Так же нельзя.Ему нужен такой человек,как ты,которому можно будет доверить все свои сопереживания.Ты попытаешься его изменить.Он великолепный человек и точно заслуживает наилучшего. Ещё на буднях вы договорились,что ваше новое свидание будет целью того,чтобы побольше друг о друге узнать.План был таков:сходить в кафе и мило поболтать о своём,а потом пойти к тебе и посмотреть какой-то романтический фильм,который ты нашла заранее.Тут ты хотела,чтобы вы перестали смущаться так часто,касаясь друг друга ,и ваша физическая близость после этого была как можно чаще.Ты всегда была весьма прямолинейной,как и волейболист,поэтому напрямую сказала это ему.Эта была твоя затея,а юноша,будучи вежливым,был не против,да и сам хотел на самом деле. Зайдя в кафе,в нос сразу же ударился резкий запах кофе.Ты настолько обожала кофеин,что зачем-то сказала своему парню: —Тут так вкусно пахнет!Точно закажу кофе. Ну и зачем ты это сказала?Опять пустая болтовня.Было ясно,что в такой пасмурный и прохладный денёк вы закажете кофе.Боже,пора запомнить,что лучше не говорить о пустом с ним. —Согласен,—посмотрел на тебя юноша,—Говорят,тут чудесно готовят кофе. Ты удивилась.Думала,что он не ответит даже,просто промолчит.Теперь ты окончательно запуталась.Нужно быть просто настоящей!!В отношениях же всегда так.Если ему не понравится "Настоящая Ты",то просто не судьба.Ты же сама хотела,чтобы сегодня вы стали как можно ближе. Дав себе слово,что себя ты будешь такой,какая есть,ты повела парня к столику,который был рядом с окошкой.Как романтично.Если начать разговор про романтику,то ты была почти профи в этом.Прочитала куча романтический книг.Мечтала о такой же любви.И тут появился он.Благовоспитанный паренёк.То,что тебе нужно. —Не против же,если мы сядем тут?—задала ты вопрос своему возлюбленному,смотр ему прямо в глаза.Какие же всё-таки у него красивые глаза. —Нет,не против. —Отлично! Вы сели за столик,взяв сразу же меню.Оно было небольшим и цены были приличными.Всё-таки кафе лучше,чем какой-то дорогостоящий ресторан.Ты внимательно смотрела на меню,а потом решила взглянуть на него.Акааши так задумался,выбирал,что же могло тебе понравиться больше всего.Ты ненавидела сладкое,считала слишком приторным и не вкусным,и он это знал. Даже однажды сказал,что это таких людей как ты редко встретишь и ему повезло.А ты сразу же порозовела от его слов.Ты считала его самым милым и любезным,а он считал тебя поразительной и необыкновенной.Вместо того,что бы спросить тебя:"Чего ты хочешь?",Акааши предпочёл сам подумать.Видимо,не ты одна так сильно хотела сблизиться. Прошло около трёх минут,а ты всё смотрела и смотрела на него.Не могла отвести взгляд.Этот задумчивый и одновременно спокойный вид его лица трогал твою душу.Какой же Кейджи чертовски милый.Как только волейболист резко посмотрел на тебя,ты сразу же отвернула свой назойливый взгляд от него.Надеялась,что он ничего не видел и не понял.А то тебе было бы точно неловко,сразу же бы смутилась. —Может быть закажем фирменный Рамен или рис Карри?—спустя пару минут заговорил Акааши,—или может быть ты хочешь Сукияки? —Мысли мои читаешь,Кейджи-кун!—с восхищением ты посмотрела на парня.—Хочу просто Карри,острого Карри. —Хорошо.—юноша подозвал официанта.—Тогда я тоже,а напоследок возьмём кофе. Сделав заказ,вы сидели в тишине и ждали заказ.Что за бред?Вообще-то ты хотела поговорить,рассказать о разных случаях в детстве и просто поболтать о чепухе.А в итоге..ты никак не могла завести разговор,а этот тихий парень даже по-моему не задумывался об этом.Ужасное чувство.Прямо сейчас ты была готова выговориться о том,что тебе неловко начать разговор первой,а сам он и не собирается.Что ты и сделала... До того,как ты выговорилась,Акааши просто смотрел в окно.Как только ты начала говорить,он мигом же посмотрел на тебя.А после..парень был настолько удивлён,что пытался что-то сказать,но снова не смог.Он впервые увидел как ты обращаешься к нему с некой обидой. —Прости... Он правда чувствовал себя виноватым.Честно сказать,парня до сих пор удивляет то,что такой обычный парень как он встречается с тобой.Он был весьма не уверен в себе.Но если бы хоть раз такое сказал,ты бы целый роман написала бы о том,что это ты не достойна его. —Ладно,забудь.—успокаивалась ты,видя как он смотрит на тебя виновато.—Лучше будет,если я извинюсь.Всё-таки ты не привык к такому. —Знаешь,Т/И-сан..—неожиданно взял твою нежную руку Кейджи,—Ты мне правда дорога.Мне просто нужно время.Обещаю,я откроюсь тебе. Из-за этих слов ты чуть не расплакалась прямо в многолюдном кафешке.Твоё сердце пропустило несколько ударов.Его рука может быть и не была такой тёплой,но она была самой любимой. После того,как официант принёс вам заказ, ты оживлённо рассказывала ему многое о себе.Даже сказала,что стеснялась показать себя настоящей,но сейчас ты вовсе не боишься этого.Акааши,хоть и немного,но тоже рассказывал о себе.А ещё он подробно говорил о выходках Бокуто.Вот это точно его не смущало.Тебя умиляло то,как он с яркими красками говорил о матчах.Ему действительно нравились волейбол и команда.Ты поняла,что тоже будешь важно относиться к его делу и будешь более внимательной. Спустя некоторое время вы решили потихоньку уходить,заплатив счёт и взяв кофе с собой.Конечно,как назло начался дождь,но как ты и думала,Кейджи взял зонт.Выходя из кафе,он протянул тебе руку и сказал: —Держи меня за руку,ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.