ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №7. Бокуто Котаро(2).

Настройки текста

***

Вы приехали в многоэтажный дом.Естественно,что у Бокуто была квартира.Всё-таки вы ещё молоды,а на новый собственный дом когда-то да и накопите.Но тебе всегда нравились квартиры,чем дома.Ты считала,что они более скромные,и атмосфера в квартирах была какая-то другая,чувствовалось спокойствие. Когда вы были в такси,то Котаро,держа твою ладонь двумя руками, с гордостью рассказывал о том,как справлялся на тренировках и хвалил самого себя.Ты слушала его с лёгкой улыбкой на лице и иногда посмеивалась с нелепых ситуаций,которые волейболист рассказывал.И ещё..его руки были такими горячими,что чуть ли не обжигали твою кожу.Ещё со старшей школой твои маленькие ручёньки были частенько холодными,поэтому твой возлюбленный при любом шансе держал её,согревая своей же теплотой.Также ты не забудешь про то,что его руки всегда до ужаса крепкие,а мышцы..просто не описать словами.Этот парень не перестаёт тебя удивлять,от его соблазна вообще можно уйти?Честное слово,абсолютно любая его часть тела начинает манить тебя. Хоть и не прошло так много времени,но ты уже устала,поднимаясь на положенный этаж.Поскорее бы лечь на диван или же кровать и тупо виснуть в телефоне.Только сначала нужно будет принять душ,а ещё раньше вытащить все свои вещи и расставить их. —Добро пожаловать в замок,Принцесска,—выпалил волейболист,давая тебе первой зайти в квартиру. Его квартира была не такой большой,однокомнатной.Тебе это конечно же нравилось!Чем меньше места,тем уютнее для тебя. —Я хочу принять душ и выпить какао,сидя в пижаме рядом с тобой,—прошла ты в квартиру,захватив несколько сумок. —Хэээээй,всё будет!—радостно ответил Бокуто.—Только сначала нужно потрудиться.Вдвоём веселее будет,обещаю! —Ладно-ладно—тихонько рассмеялась ты. —Тогда за работу! Вы много времени потратили на то,что бы расставить твои же вещи туда,куда ты хотела. Бокуто слушался и не был вовсе против.Он на самом деле сам хотел,что бы ты расставила всё как надо не только свои вещи,но и его.Нельзя сказать,что волейболист особо прибирался и наводил порядок у себя.Это тебе приходилось иногда убираться в его доме,когда была у него в гостях.Ты любила порядок.Всё должно быть там,где должно.Звучит весьма странно,но ведь это правда.Котаро полностью тебе доверял,всегда и везде.Он знал,что ты никогда не будешь перегибать палку и всё сделаешь так,что бы ему было только лучше.Эта была одна из тех самых твоих черт,которых он обожал. Вот серьёзно,Бокуто даже в старшей школе думал о том,что ему не нравится в тебе.Ничего на ум абсолютно не приходило.Тут даже не из-за любви.Просто ты никогда не капризничала,не доставляла проблем и ничего не требовала.Была податливой и спокойной девушкой с нотками юмора.При первом взгляде можно было бы посчитать тебя скучной,но этот взгляд был всегда ошибочным.И Бокуто это знал.У тебя были шикарные идеи,ты всегда придумывала что-то новое и пробовала,не думая о риске.С такой необыкновенной,потрясающей личностью Котаро ещё никогда не встречался.После проигрыша команды ты всегда подбегала и подбадривала его необычным способом.Бывало,ты кружилась перед ним,потом брала его за щёки и целовала в лоб,говоря о том,что его игра была не просто прекрасной,а поразительной,удивительной,единственной в своё роде,которую ты хотела смотреть.Конечно,и без твоих "скучных" лекций тоже не обошлось.Ты сама хотела,что бы он всё реже расстраивался и не впадал в свой эмо-мод,поэтому приходилось ему говорить всю правду. И вот сейчас он и правда немного изменился.Всё тот же прежний энергичный Бокуто,только уже думающий что сделать в плохой для него ситуации.Однако,он всё так же сильно и быстро расстраивался,когда приходил встретить тебя после Университета и заставал с парнем.А ты просто-напросто обсуждала с ним роль какой-либо сцены завтрашнего дня.Или же,как упоминалось ранее,он бывало обижался на то,что ты "забыла о нём и не уделила внимание и время".Тебе немного нравилось,что именно он нуждался в тебе,поэтому быстро остывала его пыл,страстно целуя и давая ему же оставить на тебе пометки.Эти моменты и правда были райскими.

***

—Наконец-то всё!!!—вздохнула ты с облегчением,падая на кровать. Котаро же лёг рядом с тобой.Его широкая улыбка всё ещё не уходила с его лица.Он на несколько секунд посмотрел на твою вздымающую грудь,а потом сразу перевёл взгляд на тебя,сказав: —Отлично потрудились,—чуть привстал волейболист.—Ты большая молодец,Т/И!!!Теперь чувствуй себя как дома. —Честно,я уже чувствую себя как дома,—тоже привстала ты.—Твоя квартира такая атмосферная. —Теперь ты точно принадлежишь мне,—чуть ухмыльнулся Бокуто.—Обязательно скажи всем своим коллегам и друзьям,что ты живёшь у парня,которого конечно же любишь всем сердцем.Короче,чтобы они все знали об этом. Ты улыбнулась,снова видя,как он открыто ревнует.Решив ничего не отвечать,ты погладила волейболиста по голове.А он приблизился так,что ты уже начала чувствовать его горячее дыхание.Его руки взяли твою талию и притянули ближе. —Бокуто,я вся пыльная и потная,—отталкивая парня от себя,проговорила ты,—Сейчас не время поцелуев и романтики. —Т/И,ты же мягкая.Так оставайся такой всегда. Не дав тебе ответить,парень заключил тебя в нежный поцелуй.Он был аккуратен,но это пока.Его губы были до боли знакомыми,а этот поцелуй заставлял тебя таять,как сахарная вата.Оторвавшись от поцелуя,Котаро начал легонько целовать твою шею,всё сильнее и сильнее обхватывая твою талию.Он не собирался сейчас заниматься нечто особенным.Хотя нет,хотел.Но и хотел просто почувствовать близость и те ощущения,в котором он нуждался. Бокуто знал,что ты обожаешь такие приятные моменты.У тебя всё тело буквально в мурашках.А его плавные движения рук по спине и талии только и дело,что сводили с ума. Котаро снова заключил тебя уже в более глубокий и страстный поцелуй.Ты обхватила его шею и села ему на колени.Твои руки взъерошили волосы парня,а ноги сильно обхватили его талию.Твоё сердце учащённо билось,твои щёки становились красными,как будто в них разгорелось пламя.Ты в буквальном смысле горела.Он единственный, кто заставлял тебя раскрыть все свои сокровенные желания.Это парень на самом деле взрывной,динамичный,активный,что тебе даже сил не хватало успеть за ним. Юноша сразу прекратил поцелуй,а его руки стали расслабленными.Ты смотрела на него с недопониманием.Чего это он прекратил?Уже успела подумать о том,что ты совершила какую-то ошибку или не так хороша в деле,как хотел он. —Т/И-чан,вставай! —Не поняла?—удивилась ты. —Ой,не волнуйся,—всё ещё улыбался Котаро,—Я просто хочу принять вместе с тобой душ. —То есть ты там хочешь продолжить? —Да!—волейболист взял тебя за плечи.—Мы с тобой никогда не шли в душ вместе.Хочу попробовать! —Ну и напугал ты меня,Котаро,—убрав его руки,ты встала с него,—Думала уже,что сделала что-то не так или же вообще тебе не понравилось. —Чего??—теперь уже удивился Бокуто.—Да такого никогда не будет.Не расстраивай меня так с этими словами. Снова не успев отреагировать,ты увидела как Бокуто протянул тебе свою руку,уже встав с кровати.Сразу же хватая твою ладонь,он быстрым шагом вёл тебя в ванну. —Сегодня предоставь всё мне,—последние слова,которые сказал Котаро,перед тем,как раздеть тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.