ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №11. Куроо Тетсуро(2).

Настройки текста

***

Яркое солнце, пение птиц ранним утром — это те моменты, заставляющие тебя покрываться мурашками. Будильник показывал семь утра, а ты умудрилась проснуться в такую рань. Учеба действительно доводила тебя, заставляя рано вставать, а высыпаться в выходной день. Вчера ты решила пригласить Куроо на ночевку, потому что из-за подготовки к экзаменам и тренировок вы толком не виделись всю неделю, и тебя это жутко огорчало. Скоро закончится учебный год, начнутся экзамены. Также придется возиться с документами для поступления в Университет, поэтому ты решила как можно больше времени проводить с ним. Волейболист радовался, что ты волнуешься об отношениях. Вдобавок он не забывал тебя дразнить по этому поводу с довольной ухмылкой. Вот же проказник! Как только ты привстала и протерла глаза, сразу же посмотрела на юношу, лежавшего рядом. Он мирно посапывал. Кто же знал, что такой горячий парень может выглядеть настолько мило, когда спит? Конечно же, только ты знала об этом. Иногда ты чувствовала себя какой-то особенной. Ты пристально смотрела на Куроо, пока не решила наконец встать и пойти умыться. Убрав его руку со своей талии, ты тихонько встала и подошла к подоконнику, чтобы открыть окно. Духота в твоей комнате была просто ужасной: казалось, что воздуха и вовсе не было. Распахнув окно, ты зевнула и потянулась, смотря на улицу. Ты обожала эту утреннюю свежесть с улицы, отчего захотела прямо сейчас выйти на прогулку. Но, откинув эту идею, ты решила лучше найти носки, лежавшие где-то на полу. Все-таки пол был до жути холодным, а в носках так тепло и уютно. Наконец, найдя миленькие фиолетовые носочки, ты хотела уже выйти из комнаты, как вдруг услышала: — Охх, детка, — произнес парень, лежа спиной на кровати. — Проснулась раньше, чем я. — Я сама удивлена, — ты повернулась к волейболисту. — Не подождешь меня? — Куроо начал вставать с кровати. — Я бы с радостью, — ты заулыбалась. — Но вот уже ухожу. Не дав ему ответить, ты сразу вышла из комнаты, закрыв за собою дверь. Идя в ванную, ты всё еще умилялась с него: поразительный парень, честное слово. Не считая его подколов, он поистине мил с тобой. Всегда любит удивлять и делать то, после чего ты всегда остаешься красной, как помидор. Тецуро правда чувствует себя любимым, замечая, что только перед ним ты краснеешь и кокетничаешь. Ведь не передать то чувство, когда человек именно с тобой настолько ласково и вежливо себя ведет, отдает всего себя ради тебя. Его это будоражит. Такие моменты он считает бесценными, поэтому и ненавидит, что вы учитесь в разных школах. Он каждый раз думает, кто там с тобой общается. Да, он чертов собственник и всегда просит тебя говорить другим, что у тебя уже есть любящий всем сердцем парень. Куроо не успокоится до тех пор, пока не покажет, кому твое сердце принадлежит. В такие моменты его сложно контролировать, но ты привыкла. Нельзя сказать, что ты тоже очень ревнивая, ведь волейболист не дает признаков для этого. Есть моменты, когда на матче ты слышишь, что кому-то нравится Тецуро только из-за того, что он выглядит зрелым. И всегда усмехаясь, мысленно произносишь: "Выглядит зрелым, а в голове бардак. Но почему нет?"

***

Не успела ты зайти на кухню, как сразу же услышала о том, что мама просит тебя с Куроо пойти в магазин и купить кое-какие продукты. Она дала тебе деньги, список продуктов и, пожелав вам удачи, ушла на работу. Ну, ты как раз хотела прогуляться немного. Можно сказать, выдался идеальный случай для прогулки. Сказав об этом парню, ты радостно побежала переодеваться в свою комнату, пока он с огорчением вздыхал. А вот ему, наоборот, хотелось побыть дома и посмотреть с тобой утренний матч по волейболу, крепко прижимаясь друг к другу. Но что поделать, если ее мама попросила. В своем роде Тецуро все-таки джентльмен. Пока вы переодевались, волейболист ворчал по поводу того, что хочет домашнего уюта рядом с тобой. И дошло до того, что он жаловался на некоторых ребят из команды, например, на Льва. Ты это все выслушивала, спокойно улыбаясь. Ну, мальчик же должен выговориться, как от всего устал. Закончив свой "рассказ", Куроо выдохнул от облегчения, и тебя это растрогало, поэтому ты легонько поцеловала его в лоб и погладила по голове. Юноша не удивился твоему спокойствию и теперь захотел пройтись немного. Обувшись, ты взяла ключи и сумку, терпеливо ожидая юношу. Со скоростью света он обулся и неожиданно взял твою руку и крепко сжал ее. Парень открыл входную дверь, чтобы выйти на улицу. Хотел тебя опередить. Ясное дело, что Куроо Тецуро — настоящая вредина, любящий постоянно быть первым. Хоть ссорились вы не так часто, но недопонимания были, и в эти моменты парень становился надоедливым и раздражительным, высоко смотря на тебя. С ним невозможно спорить, лучше не пытаться даже. Тебе всегда приходилось отвечать: "Хорошо, я понимаю тебя". В таких ситуациях волейболист бывал слишком груб и резок, но ты не придавала этому значения. В конце концов, он вел так себя только из-за того, что переживал. Твое спокойствие начинало расслаблять и парня, поэтому он извинялся и еще сильнее проявлял ласку и заботу к тебе. Повезло, что ты не вспыльчивая стерва, а то ничем хорошим бы это не кончилось. Если уж начала с ним встречаться, то умей контролировать и его, и себя.

***

Магазин находился не так далеко, но вы о многом успели поболтать, в особенности Куроо. Его юмор был весьма специфичным и странным, но тебе это даже нравилось. С каждой странной шутки ты смеялась или широко улыбалась, пока сам Тецуро не сводил с тебя взгляда. Еще одна вещь, почему ты была восхитительна для него. Возможно, волейболист тебе когда-то скажет о том, что его галерея заполнена твоими фотографиями, но точно не сейчас. Зайдя в магазин, ты сразу же отпустила руку Куроо и отправилась первым делом в молочный отдел. Парень, не переставая болтать о глупостях, по пятам шел за тобой. В магазине было не так много людей, что вас обоих порадовало. Забыв взять корзину, ты попросила Тецуро пойти за ней. Он с неохотой пошел, а ты терпеливо ждала, стоя рядом с полками сладостей. Знаешь же, что в списке не написано о покупке вкусняшек, но все равно захотела приобрести одну шоколадку с апельсином, наткнувшись на нее только что. Ты и не заметила, как подошел волейболист и сказал: — На... Держи. Его слова ты проигнорировала, смотря на шоколад. Эта сладость манила тебя. — Т/И? — юноша вплотную подошел к тебе и увидел, как ты смотришь на лакомство. — А, вот оно как... Ты хочешь купить шоколадку? — парень взял ту самую нугу. — Да... Только вот... — ты посмотрела на спортсмена. — У меня не хватает денег, так что идем. Тецуро смог тебя остановить, взяв за локоть. Если сейчас тебя манил лишь этот шоколад, то его соблазнял твой приятный тихий голос. Когда ты была расстроена, то в груди парня сердце пропускало несколько ударов. Он снова ощущал себя нужным и дорогим. Иногда Тецуро обижал тебя своими словами, чтобы потом поддержать и зажать в крепких объятиях. Тот факт, что ты не обижалась на него, делало его самым счастливым. То есть, только ему это позволено. И больше никому! "Как же скучно и неинтересно с ним встречаться", — слова, которые точно не предназначены Куроо. Каждая секунда с этим парнем заставляла испытывать кучу новых ощущений. Как можно любить правильного человека, если существует лишь он? Тот самый тип, заставляющий сходить с ума в хорошем смысле. А еще его поцелуи!! Они бывают нежными, горячими, любимыми, невероятными, изящными. Лучшие поцелуи гарантированы на всю жизнь. — Для чего тебе тогда я? — с фирменной улыбкой на лице проговорил Куроо. — Время от времени нужно баловать свою девушку. — Огоооооо! — изумилась ты, больше не сумев ничего сказать. — Сколько хочешь? — Одной достаточно, — проговорила ты с прежним расслабленным лицом и с легкой улыбкой. Не послушав тебя, Тецуро взял три шоколадки и подмигнул тебе. Скорее всего, он ожидал твою скромность, поэтому заранее знал, что возьмет не менее двух. Ну, а что ты хотела? — Вот видишь, какой я у тебя хороший, — еще больше ухмылялся волейболист. — А не тот Дайшо, который, как ты говоришь, всегда "вежлив и аккуратен" со своей девушкой. — Не говори ты так! — ты слегка ударила парня по плечу. — Может, его характер правда не очень, но с девушкой он совсем другой. Сугуру-кун очень милый, в отличие от тебя, вредина. — Чегоо?? Это я вредина, а он милый?? Шутишь?? — возмутился Куроо. — Да ты в прямом смысле должна меня оберегать, я же самый заботливый, умный, горячий, красивый, уверенный, ласковый и идеальный парень на всем белом свете! — протороторил волейболист. У Куроо было мало слабостей, но ты все равно знала их. Хотелось временами видеть его эмоциональным, ревнивым, расстроенным. Он дулся, как ребенок, поэтому тебе приходилось тратить немало сил, чтобы вернуть его прежнего. Но все равно, весело же. — Да-да, ты лучший. Прямо в магазине ты решила мягко и тепло поцеловать парня. Как говорилось ранее: хорошо, что людей почти не было. Ты была уверена, что парень определенно улыбается. Он всегда ухмыляется, когда ты целуешь его. Не может не позабавиться. — Окей, ты прощена, — самодовольно улыбнулся парень, облизав губы. — У меня появилась одна неплохая идея... Но я скажу тебе о ней, когда мы придем домой. Этот нахальный собственник точно хотел оставить тебе засос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.