ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №12. Хиругами Сачиро.

Настройки текста

***

На улице стоял такой шум, что твои барабанные перепонки, казалось, могли лопнуть. А что ты ожидала, приезжая из Нагано в сам Токио? И только ради того, чтобы посмотреть игру своего возлюбленного на национальных соревнованиях. Тебе оставалось только терпеть, потому что такое ты пропустить точно не должна! Хоть сам Сачиро и говорил, что необязательно приезжать и мучить себя, ты все равно настояла на своем. Камомедай сильно старалась для того, чтобы попасть на Весенний турнир, поэтому ты обязана присутствовать на самом важном моменте для них. Не существовало и дня, когда ты пропускала их матчи. Тебя очень сильно вдохновляли Хиругами и Хошиуми, потому что с самого рождения эти двое упорно трудились, не имея природного таланта. Ты до сих пор рада тому, что они добились такого успеха. Если говорить про их усердие, то твой парень и вправду был зависим от волейбола до Старшей школы. Юноша всегда напряжен, от чего корил себя за мельчайшие ошибки. Дошло до того, что он даже причинил себе вред, окончательно запутавшись в своих чувствах. Когда ты услышала, как Хиругами об этом рассказал, твое сердце сжалось от понимания, что ему нужна была поддержка. И поэтому, не думая ни о чем, ты очень крепко обняла парня и поцеловала в лоб, мысленно благодаря Хошиуми, который смог его образумить. Как только до Сачиро дошло, что ошибки - это нормально, он сразу же изменился. У него замечательный характер. Юноша стал более расслабленным и зрелым. Такого очаровательного парня и вправду никто не достоин. Но, на самом деле, ты очень счастлива, ведь они смогли стать лучшими друзьями после всей этой истории. Умилительная улыбка не сходила с твоего лица, когда ты видела, как Сачиро снова успокаивал и ругал Коурая за его выходки. Твоя мама решила не идти с тобой, так как нужно было забронировать комнату в отеле, поэтому, отдав ей свои вещи, ты мигом рванула на остановку. Сейчас тебе больше всего хотелось посмотреть матч первого дня. Он должен начаться через полтора часа. Тебе так сказал волейболист. Повезло, что стадион находится от тебя не так далеко. Ожидая автобус, ты решила посмотреть в каком зале будет проходить игра Камомедая, мысленно молясь не заблудиться там. Сачиро, будучи весьма заботливым парнем, просто написал, что встретит тебя рядом со стадионом. Но ты категорически отказалась от такого предложения, думая, что доставишь ему больше проблем. Даже если ты потеряешься, то сможешь попросить помощи у незнакомых людей. Спустя десять минут приехал долгожданный автобус, в котором было немало народу. Ясное дело, все они ехали туда же, куда и ты. Зайдя в транспорт, ты резко ощутила неприятный запах пота и резкий женских духов. Теперь ты молилась всем Богам, чтобы не потерять сознание прямо в автобусе.

***

Стоя рядом со стадионом, ты облегченно выдохнула, ощутив свободу. Эта поездка, длящаяся полчаса, казалась вечностью. Ты подняла руки вверх, наслаждаясь победой. Но рано радоваться, ведь остался самый сложный пункт: необходимо найти зал. Войдя в помещение, ты наткнулась на автомат с напитками. Купив газированную воду, ты осматривала зал вокруг. Факт, что сейчас везде парни, тебя смущал. Разумеется, можно найти команды девушек, но их было очень мало. Ты, на данный момент, хотела поскорее встретиться с Хиругами... С ним всегда чувствуешь себя безопаснее и комфортнее. Мысль о его лучезарной улыбке на лице вынуждает твое сердце трепетать. Вы не виделись всего три дня, а ты успела сильно соскучиться по нему и его прикосновениям. Ты очень сентиментальный человек, и Сачиро это знает, поэтому всегда относится к тебе бережливо и нежно. Хотя, как обычно, без подколов не обойтись. Хиругами обожает тебя подкалывать и может иногда ехидно себя вести. Этот мягкий мальчик в глубине души тот еще засранец. Ты все еще помнишь матчи, где с парня пропадала улыбка, и он, смотрящий свысока на противника, становился серьезным. В такие моменты твое сердцебиение учащалось, и ты не могла оторвать взгляда от него. "Он прекрасен", — единственное, что проговаривалось у тебя в мыслях. Отпив воду, ты положила бутылку в рюкзак и еще раз осмотрела помещение и нашла карту, где были прописаны площадки и матчи. Подойдя ближе к стенду с информацией, ты начала невесомо проводить пальцем по карте, ища нужный тебе зал. Матч начнется через тридцать пять минут, но ты все равно боялась не успеть, не увидеть парня перед игрой и не пожелать удачи. — Тебе помочь? — оторвавшись от своих мыслей, ты услышала хриплый голос. Повернувшись, ты увидела парня в спортивной фиолетовой форме. Скорее всего, это тоже волейболист. Сейчас тебе и правда не помешала бы помощь, но... Юноша, стоящий рядом с тобой, мягко говоря, смущал. Он был очень высоким, а на лице виднелась ленивая ухмылка. — Нет, с-спасибо... — ты отказалась и в глубине души хотела, чтобы спортсмен поскорее ушел. — Да ладно тебе, — незнакомец почесал затылок. — Я же вижу, что ты не можешь найти площадку. Ведь ее ты так внимательно ищешь? Ты опустила взгляд, не вымолвив и слова. Парень же видит, что тебе неудобно. Так почему навязывается? — Все в порядке, — ты резко подняла глаза и увидела парня, укравшего твое сердце. — Ей не нужна помощь. Именно сейчас Сачиро стоял здесь и смотрел на тебя теплым взглядом, улыбаясь. На его лице всегда была уверенная и в то же время нежная улыбка, от которой твое дыхание становилось неровным, а сердце таяло. Вспоминался момент, когда ты впервые его увидела. Тогда вы еще были первогодками и оказались в одном классе. Зайдя в кабинет, твой взгляд сразу же пал на него. Он искренне смеялся, разговаривая с другом. Ты посчитала волейболиста безумно привлекательным и сердцеедом. У Сачиро были пушистые кудрявые волосы, как у барашка, а его взор казался тебе умиротворенным и приятным. Но ты его полюбила не только из-за внешности. У тебя очень строгие родители, которые велели не терять самообладание и быть равнодушной ко всему. Они всегда говорили, что нужно идти по зову мозга, а не сердца. Но ты не хотела так жить: тебе хотелось выплеснуть все свои чувства и эмоции на поверхность, быть яркой и жизнерадостной. И именно Хиругами помог тебе стать настоящей. Именно он всегда был рядом и поддерживал. Именно ему ты доверила свое сердце, зная, что он верен и не предаст. Сачиро был для тебя человеком, в котором никогда не найдешь изъян. Какого было твое удивление, когда он сам признался в любви. Ты никогда не верила, что волейболист сможет в тебя влюбиться, ведь ему не нравился влюбчивый парень сестры. Хиругами не раз говорил о том, что не будет себя так вести. То есть, не будет никаких флиртов и сюсюканий. Но разве это было нужно? Без этого всего Сачиро все равно устраивал теплые свидания, дарил маленькие подарки и искренне показывал свои чувства. Его поцелуи часто были ленивыми и ласковыми, он обожал гладить тебя по голове и держать за руку. А самое главное, юноша всегда шутил и рассказывал тебе обо всем, что случалось. Это показывало, что только с тобой ему хорошо. Волейболиста нельзя назвать очень ревнивым, потому что он полностью тебе доверял. Даже если парень подозревал тебя в чем-то, то открыто этого не показывал. Максимум, что ты могла видеть - это его надменное лицо, смотрящее на другого юношу.

***

Когда незнакомец отвязался, Хиругами, взяв твою руку, молча повел тебя на площадку. Парень не умел злиться, поэтому ты решила, что он просто хотел, что бы ты успела занять место в зрительском зале. Как только вы дошли до нужного места, волейболист повернулся к тебе и засмеялся. Ты была удивлена такой реакцией и стояла, как статуя. — Так и знал, — юноша опустил твою руку. — Что ты потеряешься, Т/И-чан. — Вообще-то, я не терялась! — теперь ты еле-еле сдерживала смех. — Ладно-ладно~ Твое сердце бешено билось, когда ты пристально смотрела на смеющегося Сачиро. Ты знаешь, что Хиругами довольно взрослый парень, но бывают моменты, когда он ведет себя, как настоящий ребёнок. Его удивление, смех, улыбка, надутые щеки — это то, без чего ты уже не сможешь жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.