ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №15. Сугавара Коуши.

Настройки текста
— Что приготовим? — спросила ты волейболиста, входя на кухню с ним. — А что ты хочешь? — мило улыбнулся Коуши, начиная гладить тебя по голове. Он невыносимо сильно обожал трогать твои пушистые, мягкие волосы, пахнущие молочным шоколадом. — Давай испечём печенья! — радостно хихикая, ты смотрела в его серые, как грозовые тучи, глаза. Сегодняшний день не был каким-то знаменательным или праздничным. Просто Сугавара предложил тебе прийти к нему в гости и хотел провести время только вдвоём, так как родителей не было дома. Он понимал, что не так часто уделял тебе внимания из-за волейбола и учёбы, поэтому при каждой вашей встречи говорил о том, как сильно тебя любит и ценит. Ты прекрасно осознавала его любовь к волейболу, всегда поддерживала и никогда не обижалась на него. Но волейболист постоянно чувствовал себя виноватым и думал, что ты бросишь его, посчитав скучным. Он мучился от этих навязчивых мыслей, которые съедали мозг. И ты замечала, что Коуши выглядел очень взволнованным рядом с тобой. Всеми могущественными силами ты убедила парня отогнать все эти тёмные, как ночные кошмары, мысли, назвав сто причин о том, почему не собираешься его бросать. В тот момент ты чувствовала себя супергероиней из комиксов, заслуживающей уважение и похвалу. Даже гордо встала, заставляя парня во всеуслышание искренне смеяться. После этого случая Сугавара стал более расслаблен, но всё равно искал малейший повод, чтобы провести с тобой время. Вот и попросил родителей съездить в кинотеатр, уже заранее купив им билеты. Иногда, сам того не замечая, юноша может быть хитёр, очень хитёр... Вы решили приготовить шоколадные овсяные печенья, потому что ты была возмущена тем, что парень никогда не пробовал такую ароматную, вкусную, хрустящую сладость. Он даже толком не знал о таких бисквитах, пока ты ему не рассказала. Твоя мама была любительницей сладкого, поэтому заставляла тебя вместе готовить не только японские, но и иностранные вкусности. Порой она переусердствовала, готовя не один торт, а кучу других сладостей за день. С этой женщиной, думала ты, никогда нормально и спокойно не поживёшь. Во-первых, ты уже чувствовала, что скоро тебя начнёт тошнить от вида и запаха шоколада. Во-вторых, ей всегда нужна была помощь, которая длилась бесконечно долго, и тебе приходилось даже забывать о домашней работе, заданной в школе. Когда Сугавара приходил к вам в гости, мама каждый раз угощала его и говорила: "Сладкое полезно для мозга". Из-за её энергичности и навязчивости ты ощущала чувство стыда, которое поглощало большую часть твоей души. Поэтому ты постоянно извинялась перед парнем. А волейболист говорил, что твоя мама - шикарная женщина, которая достойна почтения. И крепко обнимал тебя, мысленно благодаря твоих родителей за такую великолепную дочь. В любом случае, сколько бы тебя не тошнило от приторного запах и вкуса, ты всё равно хотела снова приготовить и испробовать те шотландские печенья. У волейболиста недавно прошёл День Рождения, который вы отпраздновали не просто отлично, а фантастически круто. И тогда твоя мама впервые за всю свою жизнь приготовила супер острое мапо тофу, зная, что именинник обожает его всем сердцем. Тебя повергли в шок её действия, потому что эта женщина никогда не любила готовить острое. Хоть миллион долларов дайте ей, чтобы она приготовила хоть что-то острое на язык, всё равно не сумеете заставить. А тут вдруг такое... Парень в очередной раз убедился, что мать возлюбленной - богиня, и сидел с широкой улыбка, смотря на тебя весь вечер.

***

Прошло несколько часов с тех пор, как вы начали печь вкуснейшие во всём мире печеньки. За это время ты успела рассказать о своём детстве и о том, как мама заставляла тебя готовить ещё с пелёнок. Сугавара давно так не смеялся, заставляя своим смехом расцветать жар в твоём груди. Его смех был самым искренним, громким и жизнерадостным, будто тянул к себе и к его энергетике. Парень тоже не забывал рассказывать смешные моменты из детства, убеждая и тебя смеяться от всей души, а также говорил: "Вот были времена..." От этих слов у тебя было ощущение, что ему уже за 30. Но в глубине души так сказать точно было нельзя. Ты видела, что Коуши вёл себя, как настоящая мамочка, когда был вместе с Карасуно, но знала его, как самого озорного мальчишку рядом с собой. Вы оба были с природы очень аккуратными людьми, но всё равно в готовке смогли испачкать себя мукой. У тебя все руки и лицо были в перемолотой пшенице, и ты казалась ходячим мертвецом. А вот у парня испачкались только руки, поэтому он безобидно шутил про твою неряшливость. Каким бы добрым и отзывчивым человеком не был Сугавара, он всё равно мог показать себя, как шутника. Даже был момент, когда Коуши в выходной день позвонил тебе с утра и сказал, что ты опаздываешь в школу. Ты ни на шутку перепугалась и готовилась уже побежать в ванную, пока не услышала смех и слово "шутка". Сначала ты ничего не поняла, так как была сонная, но, осознав всю ситуацию, громко засмеялась и ответила, что когда-нибудь припомнишь ему. Совместно слепив печенье, волейболист положил их в духовку, пока ты ушла в ванную помыть руки и лицо, а то, честно говоря, мука на теле уже раздражала тебя. Юноша хотел сделать какой-то забавный и одновременно милый сюрприз, который точно бы смог удивить тебя. Быстро обдумав в голове идею, он взял оставшуюся муку и принялся лепить сердечки. Настоящий романтик и одновременно сказочный принц на белом коне, пытающийся флиртовать и заново украсть твоё сердечко. Войдя на кухню, ты заметила, что парень внимательно и усердно что-то делал, иногда хмыкая себе под нос. Сугавара не заметил твоего присутствия, хотя ты уже ближе стояла к нему, чуть наклоняясь. Услышав от тебя лёгкий кашель, он резко дёрнулся, поворачивая голову к тебе. — Ой, Т/И! — он спрятал за своими руками неудавшийся сюрприз. — Ты уже здесь! — Что там у тебя? — ты невинно улыбалась, удивлённо наклоняя голову. — Да так, — он посмотрел в твой непонятливый и прищуренный взгляд. — Ладно, я просто хотел сделать что-то потешное и оригинальное для тебя... — сдался с первых секунд Коуши, понимая, что ты уже могла догадаться, в чём дело. Проницательность - главное качество и в твоей, и в его жизни. И поэтому вы никогда ничего не скрывали и старались быть честными абсолютно везде. Если кто-то пытался что-то скрыть, то сразу же был готов стать проигравшим. — Уууу!! Как мило, Коуши-кун!! — ты понимала, что у парня почти ничего не получилось, но он так сильно старался и хотел удивить тебя. И из-за этого ты была очень сильно рада такому вниманию. — Д-даа... — волейболист почесал затылок, слегка краснея от неловкости. Ты прошептала слова благодарности, отводя взгляд, и твои щёки начали становится пурпурными, больше похожие на цвета неба, когда солнце собиралось садится за горизонт. Это манило Сугавару к тебе, тянуло своей красотой и женской невинностью. Ты почувствовала, как он плотно притянул твоё тело, прижав к себе. Его объятия были такими тёплыми, любящими и сладострастными. Они помогали забыть обо всём на свете. Может, это детская глупость, но для вас такие моменты начинают согревать душу и вы влюбляетесь друг в друга снова и снова. — Может, какой-то романтический фильм посмотрим? — ты нежно гладила его спину, вдыхая ещё не выветрившийся аромат мужского парфюма. — Почему нет? — радостно проговорил Сугавара, кладя голову на твоё плечо. Наконец настало и твоё время пошутить над ним. Ведь ты всё ещё помнила, как Коуши уже в начале романтического фильм начал потихоньку плакать, сочувствуя главному герою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.