ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №16. Хошиуми Коурай.

Настройки текста

***

Войдя в комнату, ты увидела Коурая, который плотно укутался в постели, как обидевшийся ребёнок. Скорее всего, он мирно посапывал, видя тысячный сон про волейбол. Ну, это уж ты точно знала. В его комнате было нечем дышать, а сущий бардак так и кидался в глаза: вся одежда разбросана, на столе куча ненужных упаковок от еды и таблеток, так ещё неприятный запах лекарств распространялся повсюду, будто ты находилась в больнице. И как угораздило мальчика, вечно следящего за своим здоровьем, вот так вот заболеть? Хошиуми уже целую неделю сидел дома из-за температуры и никак не мог выздороветь. Волейболист всё время писал тебе о том, что не стоит приходить и ему не нужна забота с твоей стороны, потому что он очень крепкий и сможет справиться сам. Но ты очень скучала по нему: вся его болтовня и хвастовство, искренность и эмоциональность, долгие объятия и поцелуи в лоб, даже забавный и громкий голос нужны тебе. Ты нуждалась только в нём и отдала бы всё, чтобы увидеться с ним снова. Каким бы серьёзным не пытался выглядеть Коурай, ты всегда считала, что он чудесен и мил. Каждый его заливистый смех, каждое удивление и тёплая улыбка - всё это заставляло в твоей груди всё сжиматься, ощущая тепло и пульсирующий комок нежности. А ведь раньше ты считала, что эмоции - это состояние ума, но не тела. Такой человек, как Хошиуми, нужен был в твоей жизни, заставляя впервые пробудить некие странные и сильные ощущения в тебе. И он появился. Твой настоящий лучик надежды и счастья.

***

Уже двадцать минут ты тихо сидела на стуле рядом с кроватью парня, ожидая, когда он проснётся. Ты была готова ждать целый день ради того, чтобы в живую с ним поболтать, позабыв даже о домашней работе для школы. Всё это время ты не могла оторвать взгляда от спящего Коурая, похожего на настоящего невинного ребёнка, которого так и хотелось потискать. Ты не удивилась тому, что у юноши на постели лежал волейбольный мяч. Такую странную привычку ты нигде ещё не видела. Волейболист, мягко говоря, постоянно удивлял людей своими глупыми выходками, казавшимися для тебя чрезвычайно крутыми. Он даже заставил играть тебя в волейбол, поэтому уроки волейбола вместе с ним - любимое времяпровождение. Люди привыкли видеть Хошиуми вспыльчивым, шумным и резким, но ты знала его совсем другим. С каждым днём, укрепляя доверие и ещё сильнее влюбляясь в тебя, Коурай становился открытым и умиротворённым человеком, который всегда слушал и сам делился каждой мыслью. Он однажды сказал, что с тобой чувствует себя свободно и находится в более спокойном положении. Ты была нужна парню, как кислород. Ты помогала ему забыть о всех трудностях и сбросить с плеча всю ношу, которая мучила его. Почти каждый день юноша говорил тебе, что ты - самая лучшая девушка на всём белом свете. А ты краснела и становилась похожа на распустившийся бутон алой розы. Заметив, как Коурай, морща нос и сильно вздыхая, начинал потихоньку просыпаться, ты немного запаниковала и растерялась, чувствуя начинающееся волнение внутри тела. Ведь это будет странной ситуацией, если он, раскрыв глаза, сразу же увидит твой наблюдательный взгляд. Быстро встав со стула, ты подошла к столу и стала нелепо собирать мусор, будто хотела привести всё в порядок и показаться занятой. — Т/И??!! Услышав звонкий, но любимый голос, ты засмущалась, медленно поворачиваясь к парню. Хорошо, что он не видит твоё красное лицо, похожее на коралл, из-за маски, которую пришлось надеть, чтобы тоже не заболеть. — П-привет... — отвела ты взгляд от него, скрестив ладони. Ты ощущала себя одновременно счастливой и стыдливой. — Ты зачем пришла?! — выдавил недовольным голосом Хошиуми. — Я же сказал, что обо мне не нужно заботиться. Ещё чуть-чуть и я оправлюсь! Ты прекрасно понимала эту вредину. В глубине души он желал, чтобы ты отдавала всё внимание и ласку только ему, но не хотел выглядеть беспомощным. За семь месяцев ваших отношений, Коурай показывал себя гордым и крутым, защищая тебя даже от насекомых. Юноша боялся разочаровать твои глаза, и поэтому пытался не намекать на заботу, в которой нуждался. Но ты сама постоянно заботилась о нём, доказывая, что тебе не наплевать на него. И он это очень ценил. — Коурай! Послушай! — бодро проговорила ты, не вытерпев снова его возражений. — Я просто хотела тебя увидеть! Что тут такого? Я купила тебе лекарства и даже суп приготовила.. Я скучаю.. Очень сильно.. — твои ладони начали потеть от волнения, а тело кинуло в жар. Ты чувствовала, как сильно бьётся твоё сердце, готовясь выпрыгнуть из груди. Хошиуми моментально покраснел, отвернувшись к стене. Почему-то от таких простых слов, его дыхание прерывалось, и он не мог нормально соображать происходящее. — Л-ладно... — вернув самообладание, волейболист посмотрел на тебя. — Можешь накормить супом! Мы немного поболтаем, и ты уйдёшь, — уверенно и глупо улыбнулся парень, смотря своими невинными глазами на пакет, который ты поставила на стол. — Эй, как грубо! — ты захихикнула, понимая, что парень не имел ввиду ничего плохого. Всё-таки ты решила немного прибраться в его комнате, выкинув ненужный мусор. Также ты отнесла грязные тарелки на кухню. Попросив разрешения у возлюбленного, ты приоткрыла форточку, чтобы в комнате выветрился неприятный запах, и чувствовалась свежесть. Кроме того, ты померила ему температуру и заставила съесть горькие таблетки. В его доме не было никого, кроме вас, поэтому тебе пришлось временно стать мамочкой, и ты гордилась собой, выполнив обязанности. — Стоп! — выдавил удивление волейболист. — А кто тебя вообще впустил в дом? — Твоя мама, Коурай, — ты ехидно заулыбалась. — Мы с ней ещё два дня назад всё спланировали. Она потом ушла на работу. — Блин!! Мама!!! Ты с мисс Хошиуми отлично сдружилась. Можно сказать, что вы были хорошими подругами. Она была очень доброй, отзывчивой и местами похожей характером на самого Коурая. Отличная мать вырастила такого же отличного сына! Как только ты сказала, что пойдёшь для него подогревать суп, парень показал большой палец вверх с невозмутимым лицом, считая, что выглядит круто. А ведь такая привычка у него появилась после того, как на одном из матчей либеро представился на взгляд слишком крутым, делая так же. То, как Хошиуми всеми силами хочет казаться классным, побуждает тебя всякий раз умиляться и по-доброму смеяться. Когда вы впервые встретились, ты не могла себе представить, что он станет таким важным человеком для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.