ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть №18. Козуме Кенма.

Настройки текста

***

Вы с парнем всей душой ненавидели день уборки. В такие дни Кенма буквально умирал и постоянно говорил, что ненавидел жить и зачем ему всё это. Вот такими вы были ужасающимися лентяями. Но, если так подумать, то в вашей взрослой жизни даже нет свободного времени для прогулки. Ты целыми днями застревала в Университете, тратя все свои силы и время. Твой последний год должен был совсем скоро окончится, поэтому ты усердно старалась, а бывший волейболист поддерживал сотрудников своей компании и постоянно снимал стримы. Можно сказать, что он тоже вечно был занят и также готовился к окончанию учёбы. Но вы ни на секунду не забывали друг о друге, пытаясь найти совместное времяпровождение. Несмотря на ночные стримы у Кенмы, он сам по вечерам пытался не отходить от тебя ни на шаг, проявляя ласку и общаясь на разные темы. Как говорил тебе Куроо, друг детства парня, то Кенма сильно изменился после окончания школьного последнего года. Тетсуро иногда к вам заходил в гости или вы сами его приглашали вместе прогуляться, и тогда он многое рассказывал о прошлом твоего возлюбленного, так как сам Козуме не любил болтать о таком, ведь всё в прошлом и зачем это вспоминать. Но друг просто любил повествовать обо всём, и никто никогда не сможет его заткнуть, а если и сможет, то настанет восьмое чудо света. После всех этих разговоров ты часто задумывалась о том, что если бы вы с Кенмой встретились в школе, то у вас бы точно ничего не сложилось. Хоть уборка была для вас ужасающим событием, ты, как раздражающая маленькая девочка, настояла на том, что бы вы вместе убрались дома. Козуме говорил, что мог без всяких проблем вызвать домработницу, так как помещение немаленькое, а вы запросто сможете устать, ещё ничего не начиная. Ты это прекрасно понимала, но мысль того, что хочется вместе с любимым человеком сделать работу не уходила из головы, как будто тараканы этой затеей съедали твой разум. Вы могли бы прогуляться, пока вызванная домработница выполняла своё дело, но ты не хотела этого по непонятным причинам. Почему-то вдруг ты стала считать, что делать что-то довольно сложное вместе - круто и весело. А ещё, конечно же, хотела побороть эту лень и у себя, и у парня, которую ты уже, мягко говоря, стыдилась. Юноше, в итоге, пришлось согласиться, чтобы ты наконец оставила его в покое. Только поставил одно условие. Сказал, что приберётся только в вашей спальне и гостиной, а потом пеняй на себя. То ли сама убирайся дальше, то ли домработница приходит и заканчивает начатую работу. Козуме не так прост, да?

***

— Я протёр всю пыль на тумбочках, — лениво проговорил ютубер, медленно отдавая тебе тряпку. — Точно?? Прям идеально?? — снимая маску, ты с недоверием прищурилась, превосходно зная своего парня. — Да, точно... — Кенма мягко улыбнулся, умиляясь твоим забавным личиком. Видя тёплую и искреннею улыбку у парня, ты была на седьмом небе от счастья. Наблюдать как он меняется с каждым днём радовало тебя так, как будто ты постоянно выигрывала лотерею. Два года назад вы начали встречаться, и оба были неопытны в отношениях. Вы чувствовали себя жутко неловко, даже когда держались за руки. А Кенме и вовсе было сложно показать свои чувства. Тогда вы ещё только вступили во взрослую жизнь, и серьёзные отношения для вас казались ужасающе сложными, будто какой-то последний уровень в жесточайшей игре. Вы не надеялись, что сможете сблизиться и до конца открыться друг другу, пока ты случайно не вывихнула лодыжку. Как только бывший волейболист узнал об этом, то сразу же примчался к тебе. Хотя он тот тип, кто сначала всё обдумывает, а потом решает делать или нет. Юноша даже подумать не мог, что сильное волнение о тебе будет изнутри его убивать, поддавшись чувствам. Всю неделю он старался не отходить от тебя, неуверенно спрашивая всё ли хорошо. Ты вечно говорила, что вывих - это просто вывих, и ничего страшного в этом нет. Но Козуме не мог сидеть на ровном месте, сам не понимая что с ним происходит. Чтобы отвлечься от всего и позабыть все заботы, он предлагал играть в компьютерные игры, и иногда намеренно подавался тебе, чтобы увидеть на твоём личике счастье. А объяснение тебе правил новой игры стало для него новым хобби. За это время вы действительно смогли поговорить о многом и понять, что не собираетесь расставаться. Ты рассказала то, что тревожило тебя, а он смог впервые открыться всей душой и говорить без устали целый час о своих переживаниях. Кенма очень сдержан и всегда пытается оставить своё мнение при себе, но теперь появилась ты. Тебе он полностью доверяет, поэтому когда-то что-то случается, то идёт, не стесняясь, сразу же к тебе. Будто с тобой наедине камень с души падает. — Всё, — ютубер грохнулся на диван. — Я выполнил то, что обязан был. Что будешь делать? Ты тоже очень сильно устала, хотя вы на уборку потратили всего лишь час. Ноги гудели от напряжения и усталости. Но ты должна была показать, что сама и дальше сможешь справиться. Только вот ничего и не ответила, пытаясь не смотреть в глаза парню и продолжая убираться. — Не мучай себя, Т/И, — ехидно улыбаясь, ответил парень. — Я знаю, что у тебя больше не осталось сил, ведь ты такая же, как я. Давай домработницу вызову, а? С ним невозможно спорить, потому что он всегда оказывается прав. Кенма за эти годы детально изучил тебя, как профессора подробно исследуют океан. Поэтому сразу понял, что ты больше не в состоянии что-то делать: избегаешь взгляд, игнорируешь и дальше продолжаешь делать то, чего не хочется от слова совсем. Если вы ссорились или у вас были разногласия, даже так Козуме предлагал спокойно и мирно всё обговорить. Сейчас Кенма хотел бездельничать и поиграть в какую-нибудь игру, но не один, а с тобой. Он привык к тому, что ты играла с ним, хоть и игра могла бы быть жесткой, где люди убивали друг друга. А ты, как человек, ненавидящий кровь и бои, пищала и прижималась к юноше, когда что-то подобное случалось. Но всё равно никогда не отказывалась, хоть временами была занята. То, как Козуме хотел играть только с тобой, показывая насколько ему ты важна, заставляло ощущать неописуемое тепло в твоём сердце. — Просто... — ты опустила взгляд вниз, теребя пальцы рук, — многие девушки трудолюбивы и никогда не устают, даже когда с утра на ногах. Я тоже хочу быть такой. Кенма слегка удивился, услышав от тебя такие слова. Раньше ты никогда о таком не задумывалась и прямо могла сказать, что тебя не волнует кто что делает. Скорее всего, твои подружки рассказывали тебе о том, как сильно заботятся о парнях и своём доме, что они ведут себя как роботы, постоянно бывая занятыми и дома, и в университете. Так, по крайне мере, думал парень. Потому что он знал какое общество тебя окружает. Ему точно нужно было намного раньше сказать то, что убеждало тебя быть такой, какая ты есть. — Не волнуйся об этом, — юноша, внимательно наблюдая за тобой, спокойно проговорил. — Все эти девушки мне не нужны. Мне хорошо с тобой, и я рад, что именно ты появилась в моей жизни. Прямо сейчас ты была готова расплакаться от этих важных для тебя слов. Твои мягкие щёки моментально покрылись приятным розовым румянцем, а сама ты расплылась в тёплой и лёгкой улыбки. — Я купил новый диск с очень крутой игрой. Поиграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.