ID работы: 9394695

new sensations

Гет
PG-13
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 178 Отзывы 106 В сборник Скачать

Общение — игроки из Некомы и Инаризаки.

Настройки текста

Некома

Куроо Тетсуро

Куроо - настоящий болтун, поэтому с ним ни на секунду не бывает скучно. Волейболист может сутками общаться об одной теме и даже перебивать во время того, когда вы болтаете по звонку. Допустим, ты отошла за вкусняшками, написав парню, что не сможешь отвечать пару минут. Если в начале отношений он, как истинный джентльмен, будет терпеливо ждать тебя и потом обсуждать что-то вместе, то сейчас юноша, не стесняясь тебя вовсе, с наглостью будет продолжать писать, пока ты не придёшь. Ты сможешь даже из кухни услышать то, как вибрирует твой телефон. А когда наконец возьмёшь телефон, то увидишь чуть ли не +100 сообщений от него. Так ещё и Куроо заставит на каждое сообщение отвечать. Он очень сильно любит, когда ты улыбаешься или смеёшься, потому постоянно вставляет в диалог свои странные шутки. Парень об этом никогда не говорит, но он чувствует себя на седьмом небе от счастья, если видит от тебя куча сообщений в диалоге. Сам того не замечая, Тетсуро мягко улыбается, понимая, что ты такая же болтушка, как он. Для него общение - очень важная штука. Будто бы без него весь мир рухнет перед глазами. Ему главное, что бы ты была очень активной в отношениях и полностью доверяла, рассказывая о любой мелочи. Ты не представляешь, как всё это Тетсуро очень сильно ценит и благодарит тебя за то, что ты просто существуешь в его жизни. Но по большей части, Куроо предпочитает общаться в живую, потому что так он может видеть тебя заинтересованной в его болтовне, да и как-то приятнее это для него. Не нужно забывать, что капитан Некомы тот ещё мастер провокации, поэтому, когда ты не захочешь с ним гулять из-за усталости, лени или других проблем, то он в буквальном смысле в тебе пробудит желание сходить куда-нибудь.

Козуме Кенма

Ты соврёшь, если скажешь, что в живую вы с Кенмой общаетесь намного больше, чем в соцсетях. В школе у вас почти нет времени на общения, а на выходных ему лень сходить куда-то, будто он проходит уровень "выйдешь из дома - умрёшь". Но для тебя проводить совместное время - главное в отношениях. Поэтому, дом Козуме успел стать и твоим вторым домом. Ты можешь ходить к нему когда пожелаешь, без приглашения, а сам юноша вовсе не против. В конце концов, Кенма успел привязаться к тебе, и где-то в глубине души он очень счастлив видеть то, как ты не забываешь о нём и приходишь к нему, откладывая другие дела. В переписке волейболист также не особо активен. Если уж и берёт телефон, то по привычке включает какую-то игру. Но ни в коем случае он не забывает о тебе и всегда заранее предупреждает, если уходит поиграть. Скорее всего, его можно назвать хорошим слушателем, который поддержит и утешит тогда, когда это будет нужно. Ты даже, однажды, назвала его "психологом", на что юноша всего лишь фыркнул. Временами ты чувствуешь, что мешаешь парню играть, но руки чешутся так и написать ему о чём-то. Вы уже затрагивали об этом тему, и Кенма сказал, что ты никогда ему не мешаешь, наоборот, он только рад отвечать на твои сообщения. Ваш диалог, на удивление, редко заходит в тупик. Если и зайдёт, то юноша также, как и ты, потихоньку начнёт об этом переживать, считая, что тебе наскучило с ним общаться. Он осознает то, как общается и сам старается устранить эту проблему. В эти моменты в его голове творится полная белиберда, поэтому он просто кидает какие-то милые и смешные посты, чтобы пообщаться.

Хайба Лев

Этот неугомонный парень очень сильно нуждается во внимании, как настоящий избалованный ребёнок. Если ты уйдёшь по своим делам больше, чем на 10 минут, не предупреждая его, то он, возможно, обидеться и будет названивать, пока ты не ответишь. А потом ты уже будешь обижаться на то, что даже в туалет пойти нельзя. Часто вы общаетесь о спорте и волейболе, и тогда "аса" вообще не заткнуть. В диалоге зачастую Лев поистине ведёт себя эгоистично, разговаривая о своём и не давая сказать то, что ты хочешь или на какую тему хочешь. Вы уже успели поссориться из-за этого. Тебя обижало то, что Хайба не хотел даже тебя понимать. В конце концов, парень сам извинился первым, потому что очень сильно нуждался в тебе, а твоя улыбка заставляло его сердце трепетать. Лев становится самым счастливым человеком на свете, когда видит любое сообщение от тебя. Даже из-за простого "ок" он начинает улыбаться так, будто выиграл лотерею. А также твой возлюбленный из тех, кто читает сообщения засчитанные секунды. Не успела ты задать какой-то вопрос, так он сразу же ответил. Иногда тебе кажется, что волейболист вообще не выходит из вашего диалога.

Инаризаки

Кита Шинске

Конечно же, Кита не самый болтливый и не так многословен, но общение с ним - самая лучшая награда для тебя в этой жизни. Он очень заботлив и постоянно показывает всю свою любовь к тебе, не стесняясь. Люди думают, что Кита очень редко улыбается, но ты знаешь каков на самом деле этот парень. Будто вся твоя жизнь - это фотоплёнка, где Шинске вечно улыбается и смеётся, нежно смотря в твои глаза, в которых хочется тонуть. Вы оба предпочитаете намного чаще видеться и болтать, держась за руки, чем общаться в соцсетях. Возможно, в переписке капитан Инаризаки кажется довольно холодным. Отвечает каждый раз грамотно и кратко, без всяких смайлов. Но это совсем не так. Он просто привык к такому стилю общения. А если у него есть какие-то переживания (редко, но бывает), но вы не можете увидеться, то созваниваетесь и спокойно выясняете проблему. Кита - отличный советник, поэтому всегда поможет с любой задачей, говоря о том, везде есть выход и не стоить унывать. Так как любое свободное время вы проводите вместе, и даже делаете совместно домашнюю работу, заданную в школе, то ваша переписка почти пуста, не считая звонков, которые длятся по 5-6 часов.

Аран Оджиро

Аран тот типаж парней, которые вечно спрашивают о твоём самочувствии, о том, всё ли в порядке, куда планируешь пойти, как настроение и так далее. Как открытый человек, Оджиро очень любит искренность, а также уважает личное пространство и твои вкусы. Если пойдёте гулять, то в первую очередь он задаст тебе немало вопросов о прогулке. Волейболист желает тебе доставить комфорт не только в отношениях, но и везде, где можно, прекрасно зная твою неуверенность и стеснительность. И в соцсетях, и в живую вы общаетесь не просто хорошо, а супер отлично. Ты с радостью готова слушать об успехах в волейболе своего возлюбленного, а он готов слушать про твоё хобби вечно. У вас превосходное взаимопонимание, и вы можете болтать без умолку. С тобой он находит покой и отдых от адских близнецов.

Мия Атсуму

Атсуму никогда не даст тебе покоя. Не отвечаешь на сообщения целых 5 минут? Ожидай такого же игнора от него, только целый час. И, если ты не напишешь за это время: "что случилось? почему игноришь?" или не позвонишь, то он окончательно обидеться и устроит целый спектакль выяснений отношений. Но всё это Мия делает только из-за того, что сильно дорожит тобой. Он взаправду ребёнок, требующий постоянного внимания, заботу и ласку от тебя. Ему просто хочется быть только с тобой и наслаждаться простыми моментами, переписываясь часами о какой-то чепухе. В школе у волейболиста нет близких друзей, не считая своего близнеца, поэтому он посвящает тебе всё своё свободное время, ожидая от тебя такой же отдачи. Атсуму хочет знать и убедиться в том, что для тебя он является дороже всех. Когда ты рассказываешь о своих переживаниях не только ему, но и своей лучшей подруге, то его это сильно огорчает. В глубине души парень хочет быть тем единственным и особенным для тебя человеком, с кем можно поговорить обо всём угодно. Звучит глупо, но его сердце начинает разрываться оттого, что ты не отвечаешь минуту, так как находишься уже в другом диалоге с подругой. Мие до безумия нравится созваниваться, потому что всё это время ты разговариваешь только с ним и ни с кем больше. Специально начинает ныть, когда ты говоришь о том, что пора заканчивать разговор, а то вы и так потратили полдня впустую из-за болтовни. Вы настолько близки, что без стеснения друг другу можете написать, что идёте в туалет или присылать нелепые фотографии себя. Однажды, он прислал тебе видео, где ел те самые вкусные онигири со сливами, намеренно говоря, как жаль, что тебя здесь нет. Так волейболист манит тебя к нему в гости, а потом ещё настаивает на том, что бы ты у него переночевала. Юноша обожает, когда ты рассказываешь что-то о себе. Любая мелочь о тебе: твои привычки, любимый цвет, какой браслет ты надела сегодня, заставляет его сердце стучать в бешеном ритме. Он запоминает абсолютно всё. Только вот до сих пор дату начало ваших отношений почему-то не запомнил. Разговор может дойти до того, как Атсуму всерьёз общается с тобой о том, какой невкусный завтрак подали в школе и почему в интернет-магазинах нет тех самых носков с рисунками волейбольных мячей.

Мия Осаму

Осаму до конца своей жизни будет считать, что общение - это ключ к крепким и хорошим отношениям. Если ты захочешь, то он будет целый день писать тебе, забывая про свои дела и не отвлекаясь ни на секунду на что-то другое. Настанет время, когда Мия окончательно к тебе привяжется и будет постоянно излагать все свои мысли, зная, что ты поймёшь, утешишь и поддержишь. Видя, как ты волнуешься о нём и задаёшь куча вопросов о том, как он себя чувствует, в его груди расцветает растущий жар, а душа начинает ликовать. Парень каждый день намекает тебе, что ты самый чудесный и прелестный человек в его жизни. Он не хочет, что бы ты этого забывала. Не хочет, что бы ты чувствовала себя одинокой. Осаму желает доказать тебе, что ты - вечная причина его счастья. Волейболисту ни чуточку не нравится, когда ты общаешься о чём-то с Атсуму. Он понимает, что не так болтлив, как его близнец, и поэтому пассивно злится, смотря на вас двоих. Уже привычкой стало, что Осаму каждый раз задаёт вопросы: "О чём общались? Почему не позвала и меня? Чем я тебе не гожусь?" В эти моменты его личико становится настолько обиженным и милым для тебя, что ты просто целуешь его в щёку, извиняешься и рассказываешь о том, что вы всего лишь говорили о спорте. Когда вы хотите устроить ночёвку, то это 99.9% она будет проходить у тебя. А всё потому что, Осаму просто хочет побыть с тобой наедине, без шумного брата, которые специально вам мешает, ничего не смущаясь.

Суна Ринтаро

Твоего возлюбленного совсем не волнует как общаться. Он прекрасно может болтать и в живую, и в соцсетях. Даже если бы вы были интернет-парой, то Суна всё равно считал бы ваши узы крепкими. Вечные шутки, сарказмы и чёрный юмор - повседневный стиль его общения. Ринтаро, также как и Куроо, всем сердцем желает слышать твой слегка забавный смех. Он любит детально рассматривать каждый уголок твоего лица: твои родинки, шрамы на лбу, получившиеся случайно в детстве, пушистые реснички, ямочки, когда ты улыбаешься и розовенький носик, который постоянно замерзает. Почему-то рядом с тобой волейболист считает себя свободным и умиротворённым, ощущая неописуемое тепло на душе. Твои детские капризы, удивление, громкие высказывания заставляют парня настолько нежно улыбаться, что ты сама замираешь, будто происходит восьмое чудо света. Вам нравится иногда сидеть в тишине, обнимаясь, и только ты начинаешь вся краснеть, когда слышишь ваши учащённые сердцебиения. !!! ЛЮБОПЫТНО !!! — Куроо часто может кидать тебе всякие научные вещи, а потом делиться своим же мнением. — Прежде, чем купить какую-то новую игру, Кенма сначала вместе с тобой порассуждает об этом. — Вы со Львом созваниваетесь по видеозвонку, когда смотрите уроки по английскому и русскому языку. — Однажды ты возмутилась тем, что на обоях в телефоне у Киты не ваша совместная фотография, поэтому без предупреждения взяла его смартфон и поменяла обои, на что сам Шинске лишь по доброму посмеялся. — У вас с Араном привычка обычно общаться в переписке голосовыми сообщениями, потому что оба любите слышать друг у друга голоса. — Слишком любопытный Атсуму в любой момент может взять твой телефон и просмотреть диалоги с твоей подругой, взамен давая тебе свой. Ну а что? — Осаму ежедневно кидает тебе картиночки, где написано о том, что он тебя сильно любит, а ты всегда начинаешь визжать в подушку. — Когда вы оба сильно измотаны из-за тяжелых будней, то вместе проводите выходной, сидя у кого-то дома, и слушаете музыку, тихонько засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.