ID работы: 9394780

Так вот она какая, ваша поддержка

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ади, я здесь

Настройки текста

***

После этого дня, полного событий , время тянулось очень медленно, было ощущение, как будто его кто-то остановил, и не горит желанием установить все на свои места. И вот, наступила долгожданная ночь, я завалилась спать. Но ворочаясь весь сон пропадал. Спустя час мучений, когда я перестала видеть этот образ и улыбку Сэми, мне удалось уснуть. Мой сон прервал какой то скрип, не обращая внимания я закрыла глаза. Но спустя 20 томительных секунд кто то коснулся моего плеча, и начал будить меня, произнося моё имя. Еле еле открывая глаза я увидела силуэт, и не сразу разобрала кто это, из за того, что меня клонило в сон , узнала я его лишь по голосу. -.. А..ди? Что хотел? - возможно моё желание покажется тебе странным, но можно лечь с тобой? В его голосе был толи страх, толи смущение Я не стала ему отказывать, и с довольной улыбкой ответила - милости просим *** Его глаза цвета весенней зелени засверкали, а на лице была хитрая улыбка, которую знали все. Мы сплели пальцы, и были довольно близко к друг другу, но спустя время, я почувствовала, как Ади сжимает мою руку, сильнее чем обычно. Поворачиваясь я увидела как у Ади начали слезиться глаза, на его лице была лишь грусть и тоска . -Адиии... ты чего? Крепко обнимая я задала данный вопрос - Не знаю... *** Для того, что бы отвлечь Ади , они решили вместе посмотреть фильм, и спустя некоторое время выбирали тот самый. Это продлилось недолго, и через 10 минут друзья сидели за просмотром. Но вот, началась тема про отношения, и глаза Ади вновь заслезились. Что бы хоть как то поддержать Ади, я сильнее обняла его, параллельно поглаживая его мягкие, рыжие волосы, я шепотом сказала -Ади, я здесь, все будет хорошо... Вдруг Ади подвинулся ко мне ближе, положив голову мне на плечо , и заводя 2-ую руку за мою спину, поцеловал меня в шею, выдавая разные комплименты. Затем, чуть помедлив, следовал поцелуй в щеку, и спустя несколько секунд он мягко отстранился, приподнимая руку ближе к шее. Мы уже не слушали фильм, ведь в нем не было ничего на данный момент интересного. И напоследок прижимая меня к своему крепкому телу, и положа другую руку мне талию , так было до тех пор , пока ранним утром, Ади не стал собираться. *** Так вот она какая, ваша поддержка, Вики , спасибо за то, что согласилась выполнить моё желание. Ели слышно произнёс Ади, что бы не разбудить свою подругу, и покинул её комнату, уйдя на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.