ID работы: 9394951

Neon

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Feelings.

Настройки текста
Примечания:

Ранее.

После кафе и не долгой прогулки с Сонги Вирт поехал домой. Из его головы так и не выходил тот чудной парень, вроде ничего необычного: приятно выглядящий, комфортный в общении, но уж очень открытый в разговорах на щепетильные темы. Корейцы обычно избегают подобных тем, ибо не любят провоцировать конфликт разногласий. А этот какой-то не такой... Паренек с десять минут прокручивает в мыслях знакомство, но заходя в лифт быстро "включается" и говорит самому себе: "Так, хватит, потом...", нажимая на кнопку с цифрой 7. Пока лифт начинает подниматься на нужный этаж Ми понимает, что сейчас вполне может нарисоваться еще одна проблемка семейного характера. Омега живет в двухкомнатной квартире только с родителями, но раньше он делил "детскую" комнату вместе со страшим братом. С несколько лет назад брат нашел Любовь Всей Своей Жизни и переехал в Пусан, оставив Вирта наедине с предками. Есть и плюсы, например: теперь он может приводить кого угодно домой в отсутствие отца с мамой, при этом не спрашивая разрешения у старшего, но все хорошие моменты перекрывает огромное и жирное "КХМ" - когда уехал Джексон родители практически ежедневно начали закатывать скандалы, абсолютно не заботясь о чувствах сына, сидящего за стенкой. Мама из-за этого стала очень раздражительной и начала цепляться к младшему ребенку по поводу и без, срывая на нем свою злость, а потом переключаясь и делая вид, что ничего вообще не произошло. ~ Что и бесило больше всего. Отца мама не любила, причем с молодости. Был брак по надобности или по залету, тут уже никто реально не говорит, но раньше она хотя бы терпела и выливала свое негодование на супруга, а сейчас отрывается на младшем сыне. Понимаете, можно было бы просто закрывать глаза на ее выпады и молчать, но если бы она цеплялась к немытой посуде, пыли на мебели и прочему, но она перестала чувствовать грани и переходила на оскорбления: "Ты тупая неблагодарная мразь! В кого такая свинья!?", поэтому Найт перестал просто игнорировать. У него характер тоже не сахар (есть с кого брать пример), но обычно он достаточно сдержанный и не разговорчивый, но на родственников это не распространяется. Да и тем более от мамы, кроме слова "мама" ничего не осталось. Просто человек, который родил, просто человек, который воспитал, просто человек, который дарил и дарит моральную боль. — Да, мамочка, а ведь отличником я стал специально для тебя и примером для многих остаюсь тоже только по твоей воле, — омега переступает щель между лифтом и этажом и подходит к квартире. Парень молится всем Богам, чтобы квартира была закрыта на все два замка, либо в квартире был только отец.

Почему только он?

А потому что с его присутствием в доме тишина, только обычно приглушенный шум телевизора из зала, по которому шел очередной боевик, а в остальном ничего не мешало спокойно существовать, но как только ключ в двери проворачивался, - сердце сжималось и каменело,- пришел зачинщик всех конфликтов в доме. Вирт подносит руку к верхней замочной скважине и медленно прокручивает его в руке, потом достает кусок метала и дергает дверь. Открылась. В доме кто-то есть. — Блять, день начинался прекрасно, — он входит и слышит... тишину. Снимает кроссовки и ставит их на полку к другой обуви, замечая туфли родителей.

(Да, туфли, думаю, что понятно.)

Омега здоровается с отцом, который слегка выдавливает улыбку на своем лице и поднимает ладонь в знак приветствия, и идет в комнату. Сумка летит на пол вместе с кофтой, а с балкона выходит мать. Не удивительно. Комната парня - проходной двор, не иначе. — Рано ты сегодня пришел, где был? — мама оглядывает сына, а потом и комнату, цокает. — Я говорил, что буду у друга, остальное тебе знать без надобности, — он разворачивается к шкафу, давая понять, что разговор окончен. — Если ты продолжаешь общаться с тем прохвостом, то я тебе устрою, предупреждаю. В комнате уберись, я заебалась терпеть это свинарник, не в хлеву живем, — и молча идет к выходу из комнаты. — Нахуй дверь закрываешь!? — лакированное дерево звонко ударяется об стенку. "Тупая истеричка", — думает Найт и переодевается. Пока он идет в ванную, чтобы умыться и кинуть в корзину для белья уличную футболку, единственная женщина в доме опять начинает надрывать связки и выкрикивать что-то о крошках на столе от хлеба, омега уже особо не слышит, ибо закрывает дверь до щелчка. За несколько лет он выработал "безопасные" ходы от комнаты до ванной и кухни, что под руку попадать стал меньше. Это очень даже радует. Раньше Вирт очень трудно переносил конфликты родителей, поэтому часто плакал и наносил себе увечья. Но год назад все изменилось, и парень скрыл свое нутро под толстым слоем безразличия и безэмоциональности. Он перестал боятся отвечать отцу и матери то, что считает нужным, и забил на последствия, потому что обычно они заключались только в криках, его никогда не наказывали толком и не били, и на этом хоть большое спасибо. По возвращению в комнату он все таки захлопнул дверь, вытащил на кровать нужные тетради с учебниками и начал выполнять домашнее задание, еще вставляя в оба уха наушники. Ми мог седеть над уроками часов до двух, не потому, что он очень любит учиться и ему это в кайф, просто на этом можно спокойно отвлечься и забыться. Да и в добавок то, что злая мама не будет донимать тебя, ведь ты занят, все, извините, неприкосновенная зона.

***

Так он и просидел до пол первого, крики уже стихли, и можно было даже спокойно сходить и принять душ. Но парень забивает на гигиену, откидывает к стенке наушники и свешивается слегка с кровати, беря в руки с тумбочки-рабочего стола модный журнал и с ним в руках переворачивается на спину. Этот журнал принадлежал одному известному айдолу-актеру, он был достаточно знаменит не только в Южной Корее, но и завоевывал сердца людей по всему миру. Вирт наткнулся как-то давно на один из его клипов, который сразу запал в душу, потом он решил забить красивое имя в поисковике, который потом оставался открытым еще минут сорок, пока омега разглядывал фотографии с некоторых фотосессий молодого парня. Так и началась любовь в человека, который даже и не знает о твоем существовании. Шли месяца, а Ми начал и продолжает вести фан-аккаунт в твиттере, который сейчас насчитывает в себе около десяти миллионов читателей. Да, достаточно внушающая цифра учитывая, что на офф-аккаунт Ли Тэмина подписано двадцать два с половиной миллиона. ~Есть к чему стремиться. Найт никогда не раскрывал своей личности в сети, да и не собирается. А зачем это все, популярность ему уж точно не нужна, да и если об этом узнает мама, - последствия будут достаточно плачевными, ведь мать ярый противник того, что ее сын сидит в соц-сетях, ибо считает, что Вирт начал резать руки от плохого влияния интернета и друзей, даже приказала удалить все странички. Это было сделано, но никто же не запрещал создать новые. Он потихоньку переворачивает глянцевые страницы и останавливает взгляд на одном фото. На нем Тэмин стоит боком к камере и прикладывает к лицу кусочек непонятной сетки, держа ее пальцами у губ. Вирт кладет свой указательный палец на палец айдола и слегка улыбается. — Ты живешь совсем близко, а я даже не могу на тебя взглянуть и прикоснуться.

Мечты ведь существуют для того, чтобы сбываться. Так?

Пока парень разглядывал каждый кусочек бумаги незаметно провалился в сон.

***

Настоящее время.

Утром Чонгук отложил все планы и решил провести целый день со своей девушкой. Она уже очень давно просила уделить ей внимание, поэтому сегодня парень встал ни свет, ни заря и направился за омегой, по пути заскакивая в цветочный магазин. Гук познакомился с Ани на учебе в Америке, тогда он менял институт и в первый день встретился со второкурсницей, милой и интересной девчонкой, родом она была из Сеула, как и сам Чон. Сначала они стали очень хорошими друзьями и любили проводить много времени вместе, они не собирались переходить на какие-то отношения, ведь Чонгу еще с детства решил, что в будущем у него будет именно омега-парень, его очень привлекала мужская харизма, а с девочками он просто любил гулять, любил ухаживать и дарить подарки, но строить семью уж точно не собирался, ну, до определенного времени. Закончили учебу они одновременно, поэтому по прилету решили познакомить членов семей с друг другом и просто хорошо провести время. Все бы ничего, но вечером того же дня отец Чонгука заявил, что очень хочет видеть Ли в дальнейшем его женой. И мнения сына, собственно, никто спрашивать не собирался. Гук тогда был в полном шоке и ярости, он хотел бросить все и уехать обратно в Штаты, но немного побесившись поразмышлял и понял, что это не такой уж и плохой вариант. Ани отличная, с ней легко, так почему бы и нет? А если уж Чон захочет разнообразия в виде парня, то отказывать себе не станет, спокойно перепихнувшись с кем-нибудь. Он никогда не клялся девушке в верности, да он и не считает, что есть что-то постыдное в свободных отношениях. Это для него не является огромной проблемой. Так что приехал обратно домой и сказал отцу, что к концу года сделает девчуле предложение, если уж никто по истечению этого срока не заберет его сердце. Уже прошло две недели. Девушка выбегает из подъезда и виснет на шее Чона пища что-то непонятное. Он быстро целует ее, дарит большой букет хризантем и сажает в машину. — Гук-а, он очень красивый и вкусно пахнет, спасибо большое, — не унимается девушка и разглядывает лепестки цветов. — Я рад, что тебе понравилось, — парень подмигивает Ли и выруливает на дорогу. Поехать они решили к реке Ханган. На улице не тепло, дует не сильный, но холодный ветер. Чонгуку нравится такая погода, еще бы грозы с дождем, очень приятно сидеть в такие дни дома у окна и что-нибудь читать. Пара взявшись за руки не спеша идет по широкой тропинке и любуется природой. У Ани ладошки такие мягкие и тепленькие, хочется держать ее за руки вечно, это очень приятно самому парню, да и девушке нравится. Вроде Чон находится рядом со своей будущей невестой, но перед глазами у него мелькает совершенно другой человек на протяжении всех двадцати минут прогулки. Вчера вечером он отыскал у себя в кармане одних из брюк маленький клочок бумаги, развернув, он вспомнил о встрече с двумя омегами в кафе и от скуки ради интереса решил написать по двум номерам. Первому он написал Вирту, как гласило слово рядом с цифрами, парень еще тогда приглянулся своим характером и поведением. Но разговор с ним к сожалению не завязался, ибо после третьего сообщения альфа был послан далеко и на долго, так что думал уже выкинуть бумажку и не писать второму, но в последний момент передумал. Тут диалог пошел как по маслу, не сказать, что Чонгуку было очень интересно общаться с Сонги, но собеседник он не плохой. Они проговорили часов до трех, альфа уж думал попрощаться с разговорчивым собеседником, но тут Мин прислал фотографию своих ног, на которых лежал хрупкий парень, очень похожий на самого Сонги, а потом еще и подпись к ней: "Брат мне все ноги отдавил. >-<". Через минут семь он все же попрощался с мальчишкой, но потом снова зашел в беседу и открыл фото с той омегой. Чон никогда не встречал людей с такой бледной кожей, на парнише была одна черная футболка, которая хорошо открывала ключицы и всю шею целиком. Парень альфу действительно заинтересовал, он обязательно на днях встретиться с Сонги и навяжется домой на чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.