ID работы: 9394951

Neon

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Really?

Настройки текста
Примечания:
Чимин только успел остановить автомобиль, как его взгляд привлекает движение на входе в участок. Из главного здания в слезах вылетает молодой парень, а за ним следом выходит мужчина. Второй что-то кричит и пытается дотянутся рукой до плачущего. Пак хмыкает, вытаскивает ключ зажигания и выходит. Он вразвалочку направляется ко входу, останавливаясь поодаль от пары. — Да что ты можешь знать? Скажи мне! — младший останавливается. — Возможно ты хорош в виде начальника, но муж ты никакущий. Я устал! — омега замолкает и срывается в сторону станции метро. Дуон сплевывает себе под ноги и подходит к Чимину. — Что-то мне это напоминает... — блондин чешет затылок, глядя на босса. — Хотел все познакомится с вашим супругом, но не думал, что это получится таким образом. — Семейные разногласия, — мужчина усмехается и приглашает своего подчиненного во внутрь. — В прочем, сейчас я хотел поговорить о другом. Да, омеги эмоциональные. Ещё как. Сам ежедневно выслушивает в свой адрес.. всякое. Порой не сильно приятное слуху. Мужчина садится в своё кресло и ведает Паку о новых сведениях, касаемо убийства. Один из доверенных людей ещё вчера обзвонил потенциальных жертв, так сказать, обзвонил и узнал имя убитого. — Ким Марк. Парню было всего двадцать три... — полицейский тяжело вздыхает. — Ещё какие зацепки? Зацепками их назвать нельзя, но полезные данные имеются. Этот Ким Марк - брат одного из местных моделей международного уровня. У парня как-то раз был громкий конфликт с органами, поэтому после этого правоохранители стараются поглядывать за омегой. Наркотики. Но Ким своего брата никогда не показывал, что достаточно странно. Он много появляется на публике, привлекая достаточно внимания, так что СМИ просто не могли пропустить мимо своих камер появление кого-то из членов его семьи. Остаётся только один вариант... — Они не общаются, — Чимин ещё раз пробегается по нескольким строчкам в папке с надписью «дело 247» и закрывает ее. — Тебе не кажется это абсурдным? Его видели с отцом, матерью, каждым партнером, черт их побери, а о брате ни слова. Как вообще быть уверенным, что они родственники? Информация точно достоверная? — Минхек пробил в базе номер телефона и данные, оставленные омегой. Спустя время он узнал место регистрации, родственников и прочее, — Дуон насыпает себе в уже пожелтевшую кружку две ложки растворимого кофе и заливает кипятком. — Он позвонил красавчику. Сказать, что тот был сильно огорчён вестью о смерти брата... ему было откровенно плевать. Он просто промычал, спросив о том, когда можно забрать тело, и отключился. Понимаешь? Я... я в недоумении. Хек сразу связался со мной, я элементарно не мог ничего посоветовать. За все годы службы ни разу с таким не сталкивался. Это насколько нужно быть равнодушным к близкому человеку... — Не допускаешь мысль о том, что убийство было подстроено им, либо кем-то из родственников? Если бы я не имел возможности выведать минимальную инфу о жертве, никто бы не смог его опознать. А судя по реакции братика... потерпевшего не искали бы уж точно. — Я бы допустил подобное, но... этот малый всегда заботился о своём чистом имени, лезть в статью об убийстве... Нет, я не поверю. Это для него крайне рискованно. Не думаешь? Да и к тому же, Марк старшему никогда не мешал, по крайней мере публично, сидел в тени и не отсвечивал. К чему его смерть? — Хорошо. Если парень был убит ошибочно? — В каком плане? — мужчина перестаёт мешать содержимое посуды и замирает. — Если хотели убить именно старшего Кима, а по ошибке погубили младшего? Кто может знать, что наша модель за это время не ввязалась ещё во что-нибудь? Да и думаю, что завистников у него хватает, все же парень достиг многого в раннем возрасте. Эдак... убрать с дороги соперника на пути к славе? Я бы может именно так и поступил... — Не болтай лишнего! — альфа со стуком поставил кофе на поверхность стола и встал с места. — Значит так. Раз в тебе много инициативности и амбиций, касаемо этого дела, вперёд. Все необходимые документы можешь взять, архив всегда доступен. И встреться лично с Кимом, может расскажет чего путного.

***

Чонгук уже сорок минут не может приступить к работе, выслушивая болтовню близкого друга. Нет, он любит разговаривать с Тэхеном, но порой этот человек сильно утомляет, ибо уж очень заумные и муторные диалоги получаются, да и парень занят слишком, чтобы сидеть и чаи гонять с утра пораньше. Он коротко отвечает на вопросы друга, открывая общую беседу. — Бля, Тэ, лучше бы ты пришёл пьяный. Так хотя бы можно вникнуть в то, что ты рассказываешь, — блондин на это сухо усмехается, продолжая говорить и параллельно сидя в какой-то из соцсетей. «

*фото* — Тэмин, забери свою подружку, либо попроси его хахаля. Я не могу больше его слушать, сейчас сдохну.

Ли-Ли Тэ *фото* — Братан, прости, но у меня светский разговор.

— Значит так, да? Предатель. Кто ходит в рестораны в пол седьмого?

Чон Хос — Я специально его к тебе отправил. —АХХАХА. Извини, чувак. Подружка Ли — Тэмин, значит ты променял меня на моего же мужа. — Это низко. Ли-Ли Тэ — Тэхен~а, это вынужденная мера. Приходи ко мне вечером. М? Подружка Ли *фото* — Так закончилась наша последняя гулянка. Это было что-то из опиатов... — Напоминаю, это туалет какого-то клуба. Я даже название не помню. Чон Хос — В каком смысле!!?

— Так, ясно...

» Гук выключает мобильный и кидает его на диван рядом. Гаджет продолжает вибрировать от приходящих сообщений, которые он решает уже не читать. Он рад, что беседе отвлекла внимание омеги, поэтому сейчас он наконец может начать делать хоть что-то. Говоря о Мине, парень с ним связался вечером и договорился о встрече. Сонги не ломаясь согласился на встречу в собственной квартире, чем удивил Чона. Он назначил время на восемь вечера сегодняшнего дня. Очень опрометчивое решение, но Чонгуку только на руку такое поведение парня.

***

— Зачем ты так вылизываешь каждый угол в квартире? Я понять не могу, — Вирт сидит в гостиной Минов, читая одну из книг о самопознании, иногда следя за мельтешащим другом. — Ты отродясь в руки тряпку не брал. — Я же сказал, что сегодня вечером жду кое-кого, — парень цокает, начиная тереть более усерднее какое-то незначительное пятно от напитка на стеллаже. — Это я понимаю, но в таком случае он должен быть президентом. Обычно ты абсолютно не заботишься о виде помещения, в которое приводишь парней, — Найт громко хмыкает и переворачивает страницу. — Он конечно не президент, но я очень хочу, чтобы в доме было чисто. Сон убегает в другую комнату, возвращаясь со шваброй в руках. Он начинает мочить темный пол, когда в комнату заходит Юнги. Парень быстро здоровается с другом брата и уходит на кухню, даже не спрашивая старшего о странном поведении. — А. Спросить хотел, ты видел пост Тэмина? — Какой из? — Ну, тот в котором он отметил твой фан-акк в твиттере и подписал: «Я долгое время следил за этим аккаунтом. Мне очень нравятся оформления постов и мысли человека, который его ведёт. Хочу лично узнать его и пообщаться. Напиши мне в личные сообщения.» Я думал, что ты давно уже увидел. — Ты серьезно? — Ну, да. Сам глянь, если не веришь. — Ахереть, — айфон падает из рук экраном вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.