ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Наша история берет начало с момента запечатывание девятихвостого в Наруто, так все думали, но никто не знает правду о том кто ещё в запечатан в этом мальчике.

***

       —Кушина, давай ещё чуть-чуть. -говорил своей жене Минато, четвёртый Хокаге деревни скрытой в листве. - Ну же, давай! Вот комнату наполнил детский плач новорождённого младенца. —Поздравляю, у вас мальчик! –сказала медсестра, принимавшая роды. -Кушина, поздравляю ты справилась! –радостно сказал Минато. –Аххх... дайте мне моего малыша.–сказала Кушина, ещё не отошедшая от родов. Медсестра взяла Наруто и пошла к матери, но вдруг ей перерезали горло, а ребёнка схватил какой-то неизвестный в оранжевой маске спиралевидной форме. –Ну здравствуй, Минато– сказал неизвестный.–Отдай мне девятихвостого, иначе я убью твоего сына! Хотя, зачем мне он. АХАХ!!! Он подкинул маленького Наруто и собирался проткнуть его кунаем, как вдруг Минато использовал технику летящего бога грома и поймал своего сына, но забыл про защиту Кушины. Обернувшись, он не увидел ни жену, ни похитителя. -Чёрт! -сказал Минато и телепортировался домой.-Только родился, а от тебя уже столько проблем. Он оставил Наруто дома и помчался спасать Кушину.

Где-то в лесу

       -Ещё немного и я стану джинчурики девятихвостого, а потом и остальных хвостатых АХХААХ!!! -Но зачем тебе это? -спросила с огромным страхом Кушина. -Я, Учиха Мадара, принесу вечный мир на Землю, где не будет войн, убийств и жестокости, но сначала я разрушу Коноху! — Что?! Учиха Мадара? Он же умер несколько десятков лет назад! -АХХАХАХАХ!!! Всё готово к извлечению биджу! Скоро Коноха падёт! -Не дождёшься! -крикнул Минато.-Я не дам тебе разрушить деревню! -О, Хокаге, пришёл спасти свою ненаглядную. И начался бой Хокаге и Мадары. Никто не уступал. Вот Минато создал расенган среднего размера и побежал на врага. -Что?! Моя техника прошла на сквозь! -АХХА не удивляйся так, это - наименьшее что я могу. И пока мы тут «играем», мой клон проводит ритуал по освобождению! АХАХ! Всё, Минато, ты проиграл! Пока. — Нет ты не посмеешь! Хокаге создал огромный расенган и телепортировался к ближайшему кунаю возле Мадары, собирался ударить его, но враг исчез. — Межпространственная техника? -подумал Минато.-Нет! Только не Кушина!

Тем временем у Кушины

-Наконец-то всё получилось! -крикнул Мадара, впитывая чакру девятихвостого.-А теперь Коноха. Джинчурики возник в центре Конохи и призвал Девятихвостого Демона Лиса, который тут же уничтожил десятки зданий и был взят под контроль. Все шиноби начали сдерживать лиса. Среди них были все джоунины, чунины и третий Хокаге. Ниндзя один за другим запускали в лиса кучу техник. Лис одним хвостом отбил все летящие в него техники, восьмью ударил по Конохи. Деревня лишилась нескольких отрядов шиноби за один удар. Это была битва не на жизнь на насмерть.

Тем временем у Минато и Кушины

      -Нам его не одолеть! Лиса надо перезапечатать! -сказала Кушина. -У меня очень мало чакры. У нас не получится.Сейчас единственный выход запечатать Мадару в другого человека. -Что?! И как ты предлагаешь это сделать?! В деревне нет таких людей, которые способны выдержать такое. На это способны только Узумаки или дети. После своих слов Кушина поняла, что имел ввиду Минато и заплакала. -Кушина, сейчас это единственный выход спасти меня, тебя и Коноху.-сказал Минато. -А что будет с Наруто?! Ты о сыне своём подумал? Он ведь может погибнуть! -Молчать! Кушина, ты разве не понимаешь, он только родился, а из-за него страдает вся деревня. Позже будем думать, а сейчас… Минато взял Кушину и телепортировался домой. Положив жену возле сына, он взял его и очутился на поле битвы. Все увидели Хокаге и обрели надежду. Минато телепортировал лиса за пределы деревни и нашёл Третьего. -Понятно, значит, ты решился на это? -спросил Третий. -Да! Это не обсуждается! Я запечатаю лиса в Наруто с помощью печати бога смерти.- ответил Минато. (Про Мадару он умолчал) -Стой, Минато. Я сделаю это! -Хорошо.-ответил с грустью Минато. Он телепортировался с Третьим к Наруто, который лежал на Алтаре. Бывший Хокаге сложил ряд печатей и призвал Бога Смерти. Прочитав воспоминания Двух Хокаге и проткнув Третьего бог принялся за «работу». На удивление Хирузена вместо лиса Бог начал запечатывать какого-то человека, но Минато его успокоил.

Тем временем Мадара

      — АХАХАХ ДА СРАЖАЙТЕСЬ!!! НО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО ВАМ НЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ!!! -заорал Мадара. Все только сейчас заметили его и не понимали кто это, но вдруг, через несколько минут, Лис и неизвестный исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.