ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2. Пробуждение

Настройки текста
-Неужели мы победили! Ура! Ура! Ура! — доносилось со всей Конохи. Девятихвостый демон Лис был повержен. -Не время радоваться!!! Всем отправляться искать выживших и доставлять в больницу к медикам! — огласил Хокаге. Целую неделю Коноха восстанавливалась от разрушений, нанесённых Девятихвостым. Все силы были направлены на восстановление деревни, лечение жителей, а также большая часть готовилась к нападению со стороны других деревень, так как Коноха сейчас была наиболее уязвима. Однако Мадару никто не искал, да никто и не помнил про него.

Флешбек

— Нет, я не могу так проиграть, они не должны запечатать, Кьюби! Стоп? К-куда делся лис?! Нет, неужели решили запечатать МЕНЯ?! Нет, не верю, невозможно нет, я не могу так просто…- сказал Мадара и сложил три десятка печати с невероятной скоростью и крикнул. ―Запретная техника контроля разума: перезагрузка информации. Применив данную технику, он установил печать, которая действовала в радиусе нескольких километров. Эта техника основывалась на изменение памяти человека, при этом пользователь впадал в четырехлетний сон и в итоге он изменил память всем жителям Конохи, включая шиноби, АНБУ и Хокаге.

И вот прошёл месяц

      10 октября навсегда запомнилось жителям деревни как нападение и победа над Лисом в Конохе. Из-за отсутствия логического объяснения освобождения Лиса все подумали что это из-за нестабильности печати после родов Кушины. После улучшения ситуации в деревни старейшины и главы кланов решили собрать совет. — На совете нам нужно обсудить безопасность деревни и жителей, а также что делать с джинчурики.-объявил о начале собрания Минато. -Отдайте его мне! — сказал Данзо.-Я сделаю из него прекрасного шиноби и оружие деревни! -Ага, конечно.- сказал глава клана Учиха -Я согласен с Фугаку.-добавил Хьюга.- Никто не отдаст его тебе, Данзо. Все прекрасно знают, что ты с ним сделаешь. -Так тихо! Во-первых, это мой сын, поэтому он остаётся у меня. Одна проблема решена, есть ещё вопросы по поводу Наруто? -У меня есть.- сказал Шикаку Нара.- Что мы будем говорить людям, что Наруто джинчурики? -Думаю да. Мало ли что может произойти, тогда жители будут наготове. Таким образом собрание прошло ещё час.

После собрания

-Данзо, подойти ко мне, у меня для тебя поручение.-сказал Минато Шимуре. -Да, Хокаге.-сказал Данзо с неким отвращением. Он уже давно хотел стать Хокаге и нападение лиса было как-никак кстати. Шанс погибнуть главному воину во время нападения был довольно велик.-Я вас слушаю. -Я подозреваю что из-за того, что Наруто джинчурики его будут ненавидеть, поэтому поставь-ка к нему одного или двух АНБУ для защиты, ну так на всякий случай. Думаю, факты того, что Наруто является моим сыном их не остановит. И поставь печать на Кушину. — Хорошо, тогда я приставлю к нему волка и обезьяну, будут сменять друг друга, а печать я тоже поставлю, только Кушина ведь мастер печатей. Рано или поздно она её снимет.- ответил Данзо. Он понимал, что это идеальная возможность манипулировать джинчурики и это было ему на руку -Тогда свободен.-сказал Минато. Данзо вышел из кабинета Хокаге.

Мысли Минато

-Данзо обязательно что-то сделает с Наруто. Только родился, а от него уже столько проблем. Сдать его в детский дом — Кушина будет в ярости, да и жители не поймут. Вот же, Наруто! Надо бы сделать ему замену, дочка прекрасно подойдёт. Братья и сёстры постоянно сорятся. Решено, только Кушина отойдёт от этого.

Конец мыслей Минато

Прошло четыре года

      У Наруто завтра будет день четвёртый День Рождения, правда за свою короткую жизнь его успели возненавидеть все. Он пытался узнать за что с ним так обращаются: он спрашивал у жителей, после чего его или избивали или прогоняли, а родители просто уходили от ответа. Он не любил свой День Рождения, так как в этот день его, как и всегда, попытаются убить. Отец же никогда не помогал ему, только мама заботилась о нём: она лечила его раны, хотя просто завязать большую рану несколькими бинтами, не обработав её перед этим, вряд ли можно назвать хорошим лечением, даже в больнице за ним лучше ухаживали, пока он не стал постоянным пациентом. Врачам просто надоело его принимать, ведь каждый 27 человек был записан как Узумаки Наруто. -Но я же ранен, помогите мне, пожалуйста! -молил Наруто возле больницы. -Проваливай отсюда, Демон!!! –сказал ему врач. Наруто пошёл домой, надеясь что мама ему хотя как-то поможет, если он конечно опять не наткнётся на пьяного мужика, а то и на шиноби. К удивлению, Наруто его никто не тронул, да и пьяным на глаза не показывался, но вдруг тот почувствовал сильное жжение. -Что?! Опять какая-то техника, надо быстрей домой.-говорил сам себе Наруто. Вдруг его раны начали очень быстро заживать, из них стал выходить пар. -Хорошо, что я уже дома, а то снова начали бы «Демон, убийца!», что я им сделал? Ладно пойду к себе в комнату, да и спать лягу.-подумал Наруто. Но как только он лёг его, как будто окунули в лаву, всё тело «горело», температура перевалила за + 45 градусов и не прекращала увеличиваться. Наруто без промедлений побежал в свою ванную (у всех в доме своя ванная), так как он знал, что на помощь ему никто не придёт. Уже с 3-х лет он надеется только на себя, но все же верил, что это всё несмешная шутка и ждал заботы и внимания. И вот он стоит под душем, обливается холодной водой, которая с невероятной скоростью нагревается с -2 до +27. -Что же делать, внутри так горячо, не могу дышать, воздух обжигает лёгкие, сейчас сгорю.-из последних сил говорил Наруто. По всему телу начали появляться ожоги и Наруто, от постоянного перепада температуры упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.