ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9. Скоро в Шарагу 3

Настройки текста
Наруто начал разгонять чакру по телу. Он моментально почувствовал её и гонял до самого утра. Такими темпами прошла неделя, Наруто увеличил свой запас чакры до уровня слабого чунина. Он бы сделал больше, если Курама старался переделать печать. - Наруто, всё готово! Я изменил печать. Оказывается, когда ты спустился в подсознание в первый раз, сработала другая печать, которая изменила действие первой. Теперь всё в порядке и одна секунда в реальности равна часу в подсознании, с клонами это тоже работает. Так что давай спускайся, начнём тренировки. Наруто спустился с подсознание -Так, Наруто!-сказал Обито.- Создавай на всю чакру теневых клонов, если сможешь. Наруто сложил нужную печать, и тут же появилось несчетное количество самих Наруто. -Ух ты! Молодец.-сказал Курама.-Теперь отправь одну часть клонов на расширение каналов чакры, другим создай кровати, думаю ты знаешь зачем и как создать кровати тоже. Наруто сделал всё как сказали, при этом он убрал воду, добавил света, и начал полностью изменять это место. Теперь оно не казалось таким мрачным, а даже наоборот, оно стало комфортным. -А что делать с оставшимися?-спросил Наруто. -Они пойдут со мной. Так как подсознание - это почти, что твои мысли, то они не могут быть материальны. Поэтому тренироваться физически здесь не имеет никакого смысла. Мы пойдем в измерение Камуи. Там можно тренироваться сколько хочешь. Время там течёт теперь так же, я просто скопировал ту печать.-сказал Обито и исчез, забрав с собой половину клонов. - Вау! Как это он так сделал?-спросил Наруто. -Иди в шарагу, тебе ещё тест сдавать.-сказал Курама и лёг смотреть как клоны тренируются. -Ладно, иду.-ответил Наруто.

В Академии

-Ну что, Наруто, готов сдать тест? Или дать ещё месяц на подготовку?-спросил его Хокаге. В кабинете с ним сидел ещё один учитель. - Давайте его уже. Наруто протянули листок с заданиями, и он начал решать, а Минато ушёл. Прошло пять минут Наруто, и сдал листок. Учитель начал проверять проверять тест. -Молодец , Наруто! Всё правильно. Я твой классный руководитель - Умино Ирука. Завтра ровно в восемь у тебя первое занятие, так что не опаздывай, аудитория А-3.Хоть тебе и 7 я запишу тебя туда. Наруто вышел из кабинета и столкнулся с одним из учеников. -Эй! Смотри куда идёшь! - сказали Наруто. -Ой! Прости! -О! Да это же тот демон! Ну и где ты прятался всё время. Дома, за спиной своего папочки. - Да пошёл ты, псина блохастая. -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!? Я, Инузука Киба - сильнейший ученик в академии. И завтра на спаррингах я побью тебя . Наруто же ничего не ответил и пошёл, но по пути встретил Менму с Акирой, а за этим наблюдал Киба, а за ним Ирука . -О! Братик, привет! Ты сдал тест? -Да, вот результат! -ЧТО? Все сто баллов. И в каком ты классе? -А-3! Ну ладно я пойду домой. -Давай, пока! -Чёрт!!! Этот демон со мной в классе!-подумал Киба -Эй, ты! Там как бы урок идёт.- крикнул Ирука. -Ёще и эти уроки. Иду.

Дом Хокаге

- Я дома.-сказал Наруто и пошёл на кухню. На кухне сидели Кушина и Минато, у него был перерыв и они обедали. -Ну, как, сдал?-спросил его Минато. -Да!-сказал Наруто Минато с Кушиной поперхнулись рисом. -КАК?! ДАЙ СЮДА ЛИСТОК!-сказал Минато.- Не может быть! КАК?!?! Сто баллов?!! А ты крут. -Всё было легко, правда на меня какой-то собачник наезжать начал, там ещё и Менма с Акирой были. Я так устал, всю неделю это читал, учил, но теперь можно отдохнуть. Я в комнату. Наруто лёг на свою кровать и вошёл в подсознание. -Ты уже всё?-спросил того Лис. -Да! Сто баллов. Сколько тут прошло времени? -Где-то три сотни дней. Я спал всё это время. Понятия не имею что делал Обито. Думаю, он тоже спал. -Ну вы и даёте, спать почти год! -Ты тоже в коме долго валялся. А теперь развей клонов.-сказал Лис. Наруто отменил технику и тут же появился Обито. -Наруто, ты вернулся долго же ты!- сказал Обито. Они ещё долго беседовали о том, каким стал Наруто и о многом другом. -Наруто, ты же понимаешь, что как только ты уйдёшь, то на тебя взвалится вся усталость за год тренировок. -Да, я уже решил проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.