ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8. Скоро в Шарагу 2

Настройки текста

Тем временем Минато

Близился конец рабочего дня, Минато был рад, что ему больше не придётся волноваться за сына. -Ладно, уйду пораньше. Ещё Акиру с Менмой надо забрать из академии. Интересно, что они делали. Пускай Наруто будет их встречать. Вот как раз месяц их сопровождать будет, ещё никому не удавалось столько выучить за неделю, а с его подходом так вообще в шарагу не поступит. Как можно было назвать так академию. Эххх, скоро я вообще перестану видится с детьми. Надо это как-то исправить. Хокаге сложил все важные документы, выключил свет и закрыл дверь на ключ. В ту же секунду он телепортировался к академии. -Здравствуйте, Минато-сенсей! — услышал позади себя Хокаге. -Привет, Какаши! Решил посмотреть на новое поколение? -Можно и так сказать. А вы за близнецами пришли? -Да. Наруто сегодня вышел из комы. Ты бы видел его сейчас, волосы до пояса и так вырос. -Что?! Спустя три года! А он будет ходить в академию? -Может через месяц или два, как только выучит весь материал за два года. Он уже дома сидит, теорию учит. Ладно, давай, Какаши, ещё увидимся. К Минато подбежали его дети. -Папочка, наконец-то ты пришёл! Сегодня было так скучно! -сказала Акира -Да! Опять весь день фигнёй занимались! -поддержал сестру Менма. -Ну ничего! В будущем вам это обязательно понадобится, а пока что пойдёмте домой, вас там сюрприз ждёт. До встречи, Какаши.-сказал Минато и очутился с детьми на улице возле своего дома. Он всегда так делал, чтобы знать, безопасно ли сейчас появляться дома, и как ожидалось. В доме были слышны гневные крики Кушины, но выбора не было пришлось идти успокаивать жену. -Дети, я сейчас, только успокою маму.-сказал Минато и пошёл в дом.-Эй вы что тут устроили. -О-О-О!!! И ТЫ ПРИПЁРСЯ!!! Знаешь что он мне сказал! -Я не собираюсь это учить и в шарагу не пойду. -Но Наруто мы это уже обсужда…- не дала закончить минато тарелка, которая прилетела в него от Кушины. -А НУ МОЛЧАТЬ ВСЕМ!!! И так они разбирались ещё очень долго, Кушина крушила дом, а отец и сын убегали от неё. Когда же всё стихло, близнецы зашли в здание. Как только они шагнули за порог дома из их глаз полились слёзы. -БРАТИК!!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ОЧНУЛСЯ!!! МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁШЬСЯ! Вот так и отпраздновала семья Хокаге возвращение Наруто, вся семья дружно убирала осколки посуды, а Обито с Лисом громко смеялись над всем происходящим, но после Обито задал Кураме вопрос -Ты тоже заметил это, Курама? -Да. Печать постепенно ослабевает. -Знаешь из-за чего? -Видимо из-за комы Наруто. Минато с Кушиной очень сильно переживали, и такой эмоциональный срыв ослабил печать. Думаю через два-четыре года она сама спадет. А теперь пора тренировать Наруто. Эй, Наруто. -Чего тебе?! -сказал Наруто и с пустился в подсознание. -Наруто, нет!!! -крикнул Обито и выбросил его назад.-Помни, минута равна часу, не трать попусту время. -Да, Наруто! Обито прав. Мне нужно несколько дней, чтобы переписать печать, а пока что ляг, расслабься и почувствуй чакру, как только почувствуешь начинай её разгонять по телу. Благодаря этому ты увеличишь свои чакроканалы и они будут вмещать больше чакры. У тебя есть ещё неделя, так что приступай. -Хорошо! — сказал Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.