ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 11. Лисы пяти стихий

Настройки текста
— Вау! Тут так красиво! -сказал Наруто. — А то! Моё творение. — услышал Наруто у себя за спиной. Он обернулся и увидел маленького лисёнка с девятью хвостами. — Чего?! Курама, это ты? — Да, а что? — АХПХАХХПХАХХП! Что за собачка!!! — Да как ты посмел… -сказал Курама и запрыгнул на голову Наруто. — Я — Девятихвостый Демон-Лис. После этих слов Курама принял полный облик и зарычал. — ААА!!! КУРАМА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Раздавишь же!!! Курама принял свой образ лисенка и стал ждать когда к ним придут. Ждать долго не пришлось. — Здравствуйте, Курама-сама! Мы рады вашему позднему возвращению. Перед Курамой появились десять чёрных лисов. — Да-да, мне тоже. Веди нас в резиденцию короля. — ответил Курама -Нас? -спросил один из прибывших. — Да нас. Вот там в кратере. Возьмите и его. И повели они их в селение лисов. О том, что Курама вернулся, узнали все. — Здравствуйте, Курама-сама. Вы пришли занять свой трон? — спросил его король. — Нет. Я не собираюсь возвращаться, здесь и так без меня хорошо. Я вот зачем пришёл. Позовите Фаису, Отасу, Казусу, Афосу и Камису. Будем заключать контракт призыва. — Есть! -сказали подчинённые. Через полчаса появилась пятёрка лисов. — Здравствуйте, Курама-сама. — Господи, просто Курама. Без всяких «сама». У того мальчика, Наруто, три стихии: огонь, ветер и молния. Думаю, в будущем он и остальными овладеет. Ваша задача сейчас заключить с ним призывной контракт, начать его обучать стихийным техникам и режиму слияния. Наруто, знакомься — это лисы пяти стихий, они в совершенстве владеют своим элементом. Лис, что дышит огнём — Фаису, Лис, что, как рыба, в воде — Отасу, Лис, что покоряет небеса — Казусу, Лис, что гневает небеса — Камису и Лис, что дружит с самой природой — Афосу. — Приятно познакомится! Я — Узумаки Наруто! — Нам тоже! — ответили все пятеро. — Бери этот свиток и пиши здесь своё имя собственной кровью. — сказал Курама. — Всё отлично, а теперь пошли, отметим моё возвращение. Абсолютно все лисы собрались на главной площади своего городка, Курама сказал приветственную речь, и они начали все есть и пить, веселиться и смеяться, до самой ночи.

Завтрашний день

Наруто проснулся, после вчерашнего праздника очень болела голова, есть он не хотел и поэтому призвал лисов. Он сложил печати, надкусил палец и коснулся земли. — Техника призыва! — крикнул тот. — А это ты Наруто. Я полагаю ты готов к тренировкам. — сказал Фаису — Если да, то создавай как можно больше клонов. — добавил Камису — Только отзови Отасу и Афосу. С ними потренируешься позже, а пока пошли на поле тренировок. — попросил Казусу. — А кто из вас кто? А то я уже забыл. АХАХАХ! Отасу и Афосу вышли вперёд и сказали, чтобы тот призвал их в своём мире и исчезли. Остальные же пошли на полигон. Там Наруто создал невероятно большое количество клонов. — Какая у тебя основная, а какие побочные стихии? — спросил его Фаису. — Первая огонь, потом ветер и молния. — Понятно. Значит, я беру себе три сотни клонов, Казусу бери четыре сотни, а ты, Камису, возьми тысячу и оригинала. — отдал приказы Фаису. Он был лидером всей пятёрки, они сами его выбрали.

Фаису

— Итак, Наруто, сейчас я буду показывать все техники, которые знаю. Такие техники есть, как и в твоём мире, так и в нашем. Также я помогу создать тебе собственную технику. Фаису создал пятьдесят клонов и подошёл к пятидесяти Наруто. И вот он начал складывать печати и в небо полетели все те же пятьдесят огненных техник. Клоны Наруто повторили печати несколько десятков раз, и на этом закончилось изучение катона. Часть клонов развеялась, и вся информация перешла оригиналу. -Ну какой учитель такой и ученик. — усмехнулся Фаису. — Теперь начинается самое сложное, ты должен освоить режим слияния. После этого ты сможешь выучить ещё больше техник, что знаю я. — Чего? Какое слияние? — спросил Наруто. — Этот режим даёт возможность слиться со стихийным лисом, то есть это что-то на подобии объединения чакры. У тебя идеальный расклад, по лису на плечи и одного на голову. Ну, так вот. Твоё тело может начать отвергать чужеродную чакру, поэтому тебе надо научиться впитывать её и удерживать в своём теле. Как только сольёшься с огнём, ветром и молнией по отдельности, начни удерживать по две стихии, потом добавишь третью и сможешь использовать кульминацию стихий. Само слияние даст тебе очень много, настолько что перечислять надоест. Так что давай у тебя неделя, мои клоны помогут тебе, а я пошёл. — сказал Фаису и уничтожил одного клона Наруто.

Казусу

— Так, Наруто, молодец! Ты уже можешь разрезать листья и воду, а значит уже можешь создавать ветер, такими темпами ты быстро освоишь ветер. — сказал Казусу. Он создал 30 клонов и показал техники. К концу третьего дня у Наруто получилось выучить всего 7 техник. — Казусу, у меня получилось только 7 техник, больше не получается. — Тогда осваивай режим слияния. — ответил Казусу. — Думаю Фаису уже объяснил тебе суть данного понятия. — Хорошо.

Камису

-Наруто, ты уже четыре дня пытаешься выпустить молнию, и ничего не происходит. Ты уже более пятисот клонов использовал, а каков результат, у каждого клона просто волосы дыбом встают, и подстригись, когда вернёшься. — начал кричать Камису. — Но я же могу уничтожать клонов молнией. — Они просто не выдерживают давления и взрываются. Таким образом прошла неделя. Курама всё это время был королём и ничего не делал. — Ну как успехи?! Докладывайте. — спросил их Курама. — Катон полностью освоен, слияние тоже. Есть частичный прогресс с ветром. — доложил Фаису — С футоном были небольшие сложности, в слиянии может находиться 10 минут. — доложил Казусу. — С райтоном вообще не продвинулись! Максимум что получилось это создать молнию на несколько секунд, и то она взрывается!!! У него точно есть молния?! — доложил Камису. — Понятно, проблему с молнией я постараюсь решить, а сейчас мы собираемся уходить. — Да! Спасибо вам за всё! Камису-сенсей я освою молнию, вот увидите. — сказал Наруто и исчез вместе с Курамой. Они очнулись у Наруто в подсознании и увидели, что перед ними лежит Обито в луже крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.