ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 12. Разговор с Богом Смерти

Настройки текста

Обито лежал в луже крови

— Обито, что с тобой?! — крикнул Наруто. — Наруто, быстро положил на его раны руки и выпускай чакру. Я дам тебе четыре хвоста. Наруто начал выпускать свою чакру, через три минуты у него пропали все четыре хвоста, он истратил всю чакру. После всей этой операции Обито очнулся. — Ты в порядке Обито? — Кхе-кхе-кхе! — начал кашлять кровью Обито. — Да, в полном только вот. Обито поднял руку, пальцы на которой загорелись огнём чакры. — Наруто, печать! Быстро к Обито, а ты…- сказал Курама. Наруто понял, про какую печать тот говорит и поднес свой живот к руке Обито. Тот же поставил пальцы на печать и прокрутил их. На животе Наруто образовались ожоги. — Обито, что ты сделал?! -спросил его Наруто. — Я…Я забрал ключи от печатей у бога смерти. Курама и Наруто были в шоке. Обито смог вызвать бога смерти и остаться в живых. — Восстанавливайся, позже всё расскажешь.- сказал Наруто. Спустя два дня Обито рассказал, что с ним произошло.

Флешбек

— Тогда завтра займемся стихийными техниками. -сказал Курама, после чего Наруто пошёл спать. -Курама, меня не будет несколько дней, я пойду в Камуи мне нужно решить одну проблему. — Делай, что хочешь, я тебя здесь не держу. Обито телепортировался в Камуи. — Так, если это правда, значит должно сработать. Если я смогу скопировать печать что стоит на животе Наруто то я смогу призвать бога смерти без последствий. Только стану неосязаемым. Сзади него появился бог смерти. Он не понимал, зачем его призывают. И поэтому решил выслушать призывателя. — Ну привет, давно не виделись! — сказал Обито — А, это ты тот псих, который «АХАХАХ, ДА СРАЖАЙТЕСЬ! НО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО ВАМ НЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ!». Зачем призвал? -спросил его бог смерти. — Мне нужно с тобой поговорить. Ты можешь отдать мне ключ от печати Наруто и моей тоже? — Ты ведь понимаешься, что отдав тебе ключи, я заберу твою душу? — Да я всё понимаю, и поэтому предлагаю тебе альтернативный вариант. Как думаешь почему ты без своей катаны? Бог смерти только сейчас заметил, что он может свободно говорить ему не мешает катана. — Где моя катана, масочка! -гневно спросил его бог смерти. — Она в твоём мире, а это моя новая специальная техника. Я использовал её на основе поставленной тобой печати, так как за неё уже отдали душу. АХХАХА! Хочешь, можешь сам выбрать ей название или как я её назвал — отклик Бога смерти. Я могу вызвать тебя и заключить какой-то договор без души призывателя. — Забавно, многие кто пытался изменить технику. Ладно, поздравь себя, я готов заключить с тобой контракт. Я отдаю тебе ключи от печатей, а взамен принеси мне душу которая убила многих людей, так я получу ещё больше душ. У тебя есть неделя реального времени. Да, кстати, это ты поставил печать времени на это измерение? — Да, а что? — Ты немного накосячил с ней. Поначалу всё было хорошо, а потом время здесь начало течь быстрее, чем в реальности, моё дело предупредить, может быть это так и задумано. Вот тебе ключи от печатей. Бог смерти коснулся своей рукой головы Обито. — Мне пора, вызывают.-сказал Бог смерти и призвал свою катану. — Надо доработать технику. Кстати, я режу душу, а не тело. Как тогда я по-твоему тебя коснулся? Бог смерти ушёл. — Не понял, ну ладно, и так сойдёт, я знал, что это сработает. Теперь сниму печать! Он снял печать и на полу увидел надпись: «Это проценты, можешь считать это за излишнюю наглость — бог смерти», написанную кровью. — Что?! Кровь, но чья? Вот чёрт, я понял тебя! Будь, что будет. — сказал Обито и стал осязаемым. Вдруг Обито почувствовал по всему телу порезы, его плащ изрезали на куски, маска раскололась. — Чёрт, надо быстрее к Наруто. — сказал Обито и исчез из Камуи. — Эй вы! Я тут как бы умираю. Обито и упал от потери крови, а Наруто с Курамой были в Мире Кицунэ.

Конец флешбека

— Зачем надо было вызывать бога смерти?! Ты мог сдохнуть, идиотина!!! -сказал Курама. — Эта печать мешала мне и Наруто. Пока что не могу сказать чему она мешала. Позже выясним. — Я просто похлопаю. Ты мало того, что мог убить нас всех, так и печать наверно здесь тоже повредил, а всё за просто так! -сказал Курама. — Наруто, тебе опасно здесь сейчас находиться, иди в реальность. — Хорошо, вот только. — сказал Наруто и подошёл к Обито. -Вот тебе немного моей чакры, измени свой образ. А я пошёл. Наруто вышел из подсознания и развеял клона, опять была ночь. — Что?! Завтра к нам придёт новенькая, интересно. Пойду завтра сам в шарагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.