ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14. Захват Джинчурики

Настройки текста
Вот и закончился первый день в академии для Наруто. И вот он собирается идти домой, как вдруг видит, что возле выхода стоит Хокаге, рядом с ним Цунаде и Джирайя. Не далеко от них близнецы и Кана. — А ты ещё чего припёрся? Проваливай отсюда. — сказал Кана, да так что слышали только близнецы и он. Она не хотела расстраивать Цунаде. — Не говори так с братиком. — сказала ей Акира. — Так вот оно что, ты, значит, сын Хокаге, а ведёшь себя — как не пойми кто. — Тоже мне нашлась тут. Менма, Акира пошли домой. — сказал Наруто. — Нам папа сказал, что он нас заберёт. — ответил Менма. — Вот и ладно, я сам пойду. — сказал Наруто и ушёл. Минато всё это время болтал с Джирайей и Цунаде. Близнецы тысячу раз пожалели, что остались ждать отца. — Цунаде, ну почему ты не дала мне и шанса. — начал спрашивать её Джирайя, уже какой раз за день. — Я уже тебе миллион раз говорила, я последняя из Сенджу и встретил человека с мокутоном, неотъемлемой частью моего клана, который ещё нужно пробудить. К тому же, я провела тест на родство, и он из моего клана. Так что нет. Да и у меня от него двое прекрасных детей, и скоро я ещё одного рожу. Я люблю его. — ТАК ТЫ ЕЩЁ И БЕРЕМЕННА!!! Ладно. — сказал расстроенный Джирайя. — ХААХАХАХАА!!! Может, зайдёте к нам часов в 8, Ямато тоже можете позвать, всё же давно вас не было в деревне. — спросил их Минато. — Хорошо, мы к вам зайдём. Кана, мы сегодня идём в гости к Хокаге. Ой, Минато, где твой сын? — спросила его Цунаде. — Я так хотела на него посмотреть. — Наверное, уже ушёл. Вот тебе Менма. Ты знаешь, что произошло между Каной и Наруто? -спросил Менму Минато. — Ах, так вот кто это был, сразу видно, твой сын, но я не увидела, ХАПХАПХПХАХПАХПХ!!! Цунаде рассказала ему историю, что произошла с ними утром. Джирайя вновь рассмеялся и сломал своим лицом стену ближайшего здания. Они разошлись кто куда. Минато же телепортировался с детьми домой. — Кушина, Цунаде с Ямато вернулись и сегодня в 8 будут у нас. Они ещё детей приведут, так что приготовь что-нибудь им. — Что?! Это Каноэ придёт сюда? — спросил Наруто. Он только, что пришёл. — Наруто, Кана — дочь Цунаде. Знаешь, сколько та сделала на войне. Прояви хотя бы к её дочери уважения, раз уже знаком с ней! И что за «Каноэ»? — сказал ему Минато. — И что?! Тебя вся деревня знает. А я твой сын! Знаешь, как ко мне относятся жители этой деревни. И я тоже хочу тебя спросить, что за «Демон»! — сказал чуть ли не рыдая Наруто и пошёл наверх. Наруто понял, что родители никогда его не любили, они даже не пошли за ним после произошедшего. Он выпрыгнул из окна и пошёл на полигон №12, где он с Курамой ещё давно тренировались. — Что, те свитки? Чёрт я совсем забыл про них. Удивительно, что их никто не нашёл. Нет! Скорее очень подозрительно, слишком подозрительно! — сказал с опаской Наруто. — Кто здесь?! Наруто окружили трое АНБУ из корня. Они были личными подчинёнными Данзо, как слуги. — Узумаки Наруто, вы обвиняетесь в краже свитков техник Конохи, а также в измене деревне. — Чёрт! Надо бежать! — подумал Наруто, но его уже связали и вкололи быстродействующий яд. Тот вызывал практически мгновенный паралич и отключение сознания. — Фаису, помог-и-и-и…-прошептал Наруто и отключился.

Далеко за Конохой

— Вы принесли его?! — спросил их Данзо. — Он сидел на полигоне. — сказал первый. — Клюнул на свитки. — добавил второй — И мы схватили его, под предлогом кражи свитков. — закончил третий — Молодцы, преступим. — ответил Данзо. Данзо поставил печать подавления на живот Наруто, чтобы ослабить печать Кьюби. Свитки ему были не нужны, он и так знал, как перезапечатывать хвостатых, поэтому печать Мито не сработала. И вот он начал вытаскивать лиса, по крайней мере, он так думал.

Подсознание Наруто

— Курама ты чего бегаешь?! — спросил его Обито. — Я должен это написать!!! АХАХАХАХАХАХ! Обито, ты ведь понимаешь что он в место меня вытягивает печать Миты! АХХААХХХАХ!!! А ты, Наруто может, хватит играть этот спектакль. Яд я уже вывел. — Погоди чуть-чуть. Фаису ты там со смеху не умер. — ПХАХПХАХПХПХА!!! Пока нет, Ну так когда начнём? — спросили Наруто — Как только он поймёт. А Данзо уже закончил извлечение. — Я подчинить Кьюби, а вы глаз с него не спускать, он мог выжить. — приказал Данзо Данзо спустился в подсознание и увидел печать с надписью «АХАХАХХАХА!!! ДАНЗО ЛОХ!!!» — Чёрт!!! Подстава! Данзо вышел из подсознания, и увидел, что все трое АНБУ мертвы. — Как?! Это мои лучшие бойцы. — начал Данзо. -Ты разве не понял?! Я — Демон. — сказал Наруто и активировал шаринган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.