ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15. Плата

Настройки текста
— Ты разве не понял?! Я — Демон. — сказал Наруто и активировал шаринган.

Флешбек

— Думаю, что позже можно ещё кое-что попробовать. -сказал Обито. — А что именно? Тут прозвенел звонок. — Мне плевать на эту шарагу, так что говори. — Шаринган! -сказал Обито, а Наруто чуть снова не вывалился из окна. — Но я же не Учиха. — Помнишь Курама дал тебе 4 хвоста? Ну так вот, можно считать он поделился с тобой своей силой, я думаю, что после снятья печатей я могу из тебя выходить, а также ты сможешь использовать мою силу. Попробуешь активировать? -Конечно да! А, а мангеку я смогу использовать? — Только меня спрашивай.

Конец флешбека

— Хм, шаринган значит, я заберу его. –сказал Данзо. — Удачи тебе, Фаису сейчас. — крикнул Наруто и на его голове появился огненный лисёнок. — А это, что за кролик? — Слияние!!! Одеяние Феникс! -сказал Наруто.- АЙ! Фаису, ты чего?! -Ладно. У Наруто появился алый плащ, волосы начали переливаться, как лава, ногти удлинились, зрачки поменяли форму и стали, как у лиса. Одежда поменяла цвет на приятный глазу алый, а цепи, что сдерживали его, расплавились и тот побежал на Данзо. — Чёрт! А это ещё что? Цукуёми! — крикнул тот. Наруто остановился на половине пути. — Не у тебя одного есть козыри. Ты проиграл. Данзо начал медленно приближаться к Наруто. Три метра, два метра, один метр. — Попался! -крикнул Наруто и начал бить его техниками огня, всё же слияние даёт огромные плюсы. — Великий огненный шар. Данзо был в замешательстве, его одежда начала гореть. Он быстро сбросил её вместе с бинтами, что покрывали его руку. — Поздравляю, ты третий кто смог дожить до открытия моей тайны. Первый сбежал, а второй прыгнул с обрыва. Но тебя, то я точно убью — Что шаринганы?! Ты и вправду ужасен. Сколько же людей ты убил? — АХХАХАХА!!! ДА, Я МОНСТР!!! — крикнул Данзо. — Забавно, печать начала действовать. — сказал в подсознании Курама. Они начали биться. Данзо и Наруто хорошо держались для своего возраста. Данзо было 91, недавно у него был День Рожденья и АНБУ подарили ему тортик. Наруто же проиграл бы без слияния. Они обменивались техниками футона и катона. Так прошло 30 минут. Они еле-еле стояли на ногах, жадно глотали воздух. — А ты силён, Демон! Я полагаю, ты уже знаешь про Лиса. — Да! Уже давно. Я больше не буду с тобой играться. Сколько человек ты убил? — Тебе это так важно? Ладно, напоследок сказу. Больше 1000 от последствий, а от собственной руки… — Достаточно. Больше из-за тебя никто не умрёт. О, боги загробного мира! Откликнитесь на мой зов. Приди, Шинигами! Отклик бога смерти. — сказал Наруто, вытянул руки, и сзади него появился бог смерти. -Что?! НЕТ! ТЫ НЕ… — Замолчи. Я готов оплатить сделку. — после этих слов на руках Наруто появился клинок. — Я заберу твою душу. Наруто побежал на Данзо. — Обито, уже можно? — спросил того Наруто. — Ты точно уверен. Просто, чтобы использовать мангеке твоим глазам нужно привыкнуть к обычному шарингану.-ответил Обито. — Мне только руку ему оторвать. — Думаю что если сделать быстро, это нанесёт минимальный урон для глаз. Наруто закрыл левый глаз, а в правом закрутился узор мангеке шарингана. — Что, откуда у тебя мангеке? — спросил его Данзо, а Наруто уже оторвал ему руку с глазами. — Моя рука!!! Цукуёми! — Ты разве не понял? На меня не действует гендзюцу. А теперь, распрощайся с жизнью. — сказал Наруто и пронзил его клинком бога смерти. — Шинигами, вот моя плата. — Я принимаю её. — сказал бог смерти и забрал у Наруто своё оружие. Данзо умер, не используя главного козыря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.