ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 16. А мы пили

Настройки текста
Примечания:
Данзо умер, не используя главного козыря. Наруто отменил слияние и свалился без сил. — Эй, Наруто, ты как? — спросил его Фаису, сидя на его животе. — Не сгорел? — Всё хорошо, только глаза болят, точнее глаз. — ответил тот. — Бу! — сказал Обито и вылетел из головы Наруто. — Чёрт! Ты ещё кто? — Долго объяснять, ты, лисёнок, слился с чакрой Наруто и теперь можешь видеть меня и слышать. Я Обито! Приятно познакомиться. — Так вот с кем говорил Наруто. — Про меня не забывайте. Пока вы тут болтаете, Наруто уснул. Фаису, позови Отасу, пусть заберёт у Данзо глаз Учихи и «законсервирует» его в банку. — приказал Курама. — Есть! — сказал Фаису и исчез в облачке дыма. Отасу — прекрасный лис-медик. Он вылечил столько лисов от самых разных болезней. — Здравствуйте, я прибыл. — сказал Отасу. — Отасу, твоя задача взять то тело с рукой и забрать у него правый глаз. Помести его в какую-нибудь банку, и отдашь Наруто, когда он очнётся. — сказал Курама. — Есть! — сказал Отасу и исчез в облачке дыма. — Теперь нужно ждать, когда Наруто очнется. — Может его в больничку? — спросил Обито. — Фаису, отнесёшь его? — Хорошо. — ответил Фаису. Лис создал два клона и понёс его больницу. Они очень долго искали нужное здание. — Наконец-то! Я нашёл её. — сказал Фаису и спрыгнул на землю, но кто-то открыл дверь больницы. — Чёрт, а это ещё кто? Семья какая-то. ОГО!!! Кх-кх, что-то отвлёкся, а это что за пацан? Придётся ждать, когда они уйдут. — подумал Фаису. Это была Цунаде с семьёй, они решили проведать её ученицу, а после этого пошли гулять по Конохе. Фаису же спрыгнул на крыльцо больницы, постучал и положил Наруто. Он стал ждать когда того заберут. Через пять минут вышла уборщица, она сразу заметила кого-то на дереве, поэтому взяла мальчика. — Прячься лучше, АНБУ. — сказала она и указала на дерево, где сидел Фаису. Он быстро перепрятался и стал наблюдать, что сделают с Наруто. Врачи помазали места ожогов мазью и уложили спать, благо в больнице была Шизуне. Так лис просидел ещё час и ушёл.

Дом Хокаге

Кушина и Минато готовились к приходу гостей, им было жаль, что произошло с Наруто, но сделать они ничего не смогли. Данзо мёртв и печати, что он ставил на АНБУ, спали, но не те, что на Хокаге и его жене, уж больно сильные. Так же дома у них был Какаши, он пришёл сообщить радостную новость. Минато и Кушина были в шоке от услышанного, и тут пришла семья Сенджу. — Мы пришли! Ик! — крикнула пьяная Цунаде и выбила дверь. — Ой! Я же её уже открыла, ну и ладно, милый почини, пожалуйста, Ик! А я саке принесла! Ой, я его уже выпила, пардон. — Дорогая, успокойся! Здравствуйте, Какаши-семпай. — Привет, Ямато. — Менма, Акира, пойдёмте на улицу! — позвала их Кана, и они все пошли во двор, к ним присоединился младший брат Каны — Рой Сенджу. Пока дети играли на улице, взрослые сидели за столом и болтали. — Ну же, Какаши говори! — начала его уговаривать Кушина. — В общем, год назад я начал встречаться с Айяно, как выяснилось, Учиха. — начал Хатаке. — Ооо!!! Поздравляю, Какаши. Девушку себе нашёл, ик, не то, что эти Изума и Котецу. — сказала Цунаде. — Ну так вот, она беременна. — продолжил Какаши. У Ямато челюсть отвисла, Цунаде протрезвела, а Джирайя начал смеяться. — Дружище, поздравляю тебя! Минато, я знаю у вас есть ящик саке в шкафу. — сказал Джирайя. — Да доставай, будем праздновать. — начала Цунаде. Хокаге достал саке и они начали пить, кроме Ямато, он уже знал, что ему придется тащить жену домой. Дети же не понимали, что они так кричат, и идти к ним не собирались.

Спустя полчаса

— Кушина, а может… — начала шептаться с ней Цунаде. — Хорошо! –ответила Кушина. — Мальчики, а вы… СВАЛИЛИ НАХЕР ОТ СЮДА, НАМ НУЖНО ПОБОЛТАТЬ. — Да-да, мы уже уходим. — сказал Ямато и потащил из дома пьяных Минато, Джирайю и Какаши. Вот так они и отпраздновали возвращение Сенджу и то, что Какаши скоро станет отцом.

Утро

— А что больница, но как я здесь оказался? — спросил Наруто. — Тебя вчера притащил Фаису после битвы с Данзо. — ответил Курама. — Вставай и иди домой. — Ладно.

Дом Хокаге

— А это что за свинарник? — подумал Наруто. У порога дома лежало два ученика и два учителя, а сбоку от них деревянный купол. По всей кухне были разбросаны бутылки из-под саке, а на столе спали Кушина и Цунаде. Наруто пошёл на второй этаж в комнату. Там он увидел, что в его комнате спит Кана с Роем. — Да что здесь творится! — прокричал на весь дом Наруто. — А, кто здесь? — услышал Наруто с первого этажа. Это была Цунаде. — Что вы тут устроили? — А мы пили. — ответила ему ещё сонная Сенджу. — Господи! — сказал Наруто. Он вышел во двор, создал клона и телепортировался в мир Кицунэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.