ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 20. В Рай

Настройки текста
— А на какой полигон приходить? -спросил его Наруто. — Так ты всё же хочешь в АНБУ? Приходи на седьмой полигон.-ответил Какаши. — Хорошо. — сказал Наруто и они разошлись. Наруто продолжал гулять, а также болтал с лисом. Какаши же привел сына на тот же седьмой полигон и начал его тренировать. Хоки создал два десятка клонов. — Хорошо же тебя Наруто натренировал… Может покажешь, что знаешь? — Хорошо. Он как раз неделю назад узнал мои стихии. Это огонь и молния.-ответил ему сын. Он показал отцу технику огненного шара, цветов феникса, электрическую пулю и ещё несколько техник. — А что за электрическая пуля? — Это его техника, как он мне говорил, именно ею он срубил колокольчики. — Значит у него четыре стихии. Я в шоке. — Папа, твой глаз, что с тобой? Из левого глаза Какаши потекла слеза.

Тем временем Обито в подсознании Наруто

Обито использовал технику отклика Бога смерти. — Привет, Шинигами, можешь меня переместить в своё измерение? — С тебя душа. — Хорошо. Обито телепортировался с Богом смерти в другое измерение. Это довольно мрачное место. Были слышны крики, вместо облаков летали души по серому-серому небу. — Пойдём к остальным Богам смерти, скажешь что нужно, может я тебе не смогу помочь. Они пошли куда-то далеко, шли они три дня, так как территория Шинигами была далеко от центра этого мира. Он мог запросто телепортироваться, но из Обито пришлось бы высосать душу. И вот они пришли в какой-то колизей, на нём сидели различные монстры похожие на ворон. Кто-то был поистине жутким. — Привет, Шинигами! Привёл человека? Он убил столько людей, что ты пришёл похвастаться? — У меня с ним сделка, сейчас будем слушать, что он попросит. — Здравствуйте, и вы там что-то обронили. В общем мне нужно переместить туда куда попадают чистые души после смерти. Ну, у вас есть что-то наподобие портала в рай. — А, это тебе к ангелам, ненавижу этих куриц летающих. Ладно, давай я тебя перенесу, побеси их там немного. — сказал другой Бог смерти другого мира и открыл портал. — Вот туда мы отдаем чистые души, которые ни в чём не провинились и всё такое, они нам не нужны. — Отлично! Шинигами, с меня душа. — А мне душу?! Но было уже поздно отвечать, Обито оказался перед золотыми воротами. — Здравствуйте, благодарим вас за смерть. Назовите свое имя, фамилию, куда хотите попасть, или есть желание какому-то человеку, если он согласится вас принять. — сказал страж врат. — Обито Учиха. — Вот тебе графа, вводи своё имя и с кем хочешь провести здесь время, потом можешь уйти от него. Всё иди, кого-то грузовик сбил, буду решать его судьбу. Обито ввёл в строку поиска Рин Нохара. Почти сразу же Обито приняли. — Обито, это ты? Почему ты не пришел раньше ко мне?! — крикнула Рин и побежала к нему. — Я так рад, что снова тебя увидел. Ты пойми я ещё не умер. — сказал Обито и обнял Рин. — Что, ну почему тогда, и как ты? — Я пришёл узнать у тебя правду о том дне, когда тебя убил Какаши. — Но вообще… Я сама подставилась. Так они болтали ещё очень-очень долго, когда в реальном мире прошло всего несколько минут. Они фантазировали, как выглядели бы постарше, чтобы делали, и как Обито бы стал Хокаге. — Рин, а ты можешь как-то вернуться? — Я могут переродиться, забыть все воспоминания и жить дальше, но я не хочу, быть там без тебя, лучше буду ждать тебя и Какаши. На этом моменте Обито поперхнулся воздухом. — Мне Шинигами дал печать клона души. Если хочешь я могу забрать тебя с собой не надолго, где-то на год. — Когда станешь Хокаге, то приходи и забирай. А я подожду. — Хорошо, а ты наблюдаешь за мной. — Нет, я не могу. Как там Какаши? — У него есть сын. — Забавно. Ой, Обито, ты исчезаешь. Походу рай отвергает тебя. Я была рада тебя увидеть, так что поскорее стань Хокаге и подружись уже с Какаши.-сказала Рин и поцеловала Обито в губы. — Ты что, Обито, плачешь. — Пока, Рин. — сказал Обито и исчез. Он очутился возле начальных врат. — Так-так-так… Кто-то не умер. Вам еще рано в рай, поэтому мы вас возвращаем, еще всё что было в раю остаётся в раю. Мы благополучно сотрём вашу память об этом моменте через 3… — Стой! — 2… — Стойте! Стойте-стойте! — 1… До свидания. Обито забыл всё, что с ним произошло за всё время пребывание в этом месте. Обито выбросило назад к Шинигами. — С возвращением! И как? Всё запомнил? Хи-хи-хи-хи. — В смысле, ты о чём. Как я могу заб… — начал Обито и вдруг он понял. — Вот-вот. Обито и Шинигами вернулись в свой мир. — Даю тебе месяц на внесение платы, и да, тот кто открыл тебе портал тоже требует душу, вот тебе его призыв. — сказал Бог смерти и показал ему печати. — Стойте, я же ничего не помню, даже того как попал туда. Что там было?! — Заплачь ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.