ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 21. Проверка

Настройки текста
Обито очнулся у Наруто в подсознании. — Сколько дней меня не было? — спросил тот. — Полтора часа. — ответил Курама. — Значит, время там течёт по-иному. — Ну и зачем тебе нужно было к богу смерти? — спросил того Наруто. -Я ходил… И забыл… — началось неловкое молчание. — С тебя теперь две души, кстати. Тебе дали месяц. — Вот же! Выйдешь из меня — рабом станешь. Я не могу направо и налево людей убивать! — Вообще-то можешь, я могу захватить твоё тело и разрушить деревню. — сказал Лис. — Все будут думать, что это ты! — Ладно, всё, хватит болтать, мне к тесту нужно готовиться. Всё же в АНБУ сложно попасть. Обито стал думать, что же от него скрыли, ощущая приятное тепло от своих губ.

Тем временем Какаши

— Хорошо, Хоки! Ещё немного и ты освоишь чидори! -сказал Какаши. — Это всё благодаря Наруто! Если бы не он, я бы не смог ничего. — ответил его сын. — Какаши-сенсей, наконец-то я вас нашёл. — сказал запыхавшийся Саске.- Почему Наруто не прошёл? Он сделал всю работу. — Привет, Саске! Пока ты не поймёшь, почему он отдал вам колокольчики, я не могу сказать. — Ну и куда он пойдёт? — Будет запасным, если какая-то команда не сможет пойти на миссию в полном составе. Или будет ходить на миссии один. Я не знаю, он не в моей команде. Теперь. Вы сами виноваты. — Он сам нам отдал колокольчики. — Ты так и не понял. — ответил Какаши. — Хоки, пошли домой. — А почему вы в квартал Учих не ходите, Хоки же наполовину Учиха? — А что ему там делать? Бабушек и дедушек у него нет. Ему и так рады в доме Хокаге, теперь и к вам ходить. И да, он Хатаке. Может позже он станет Учихой. — Тогда пусть не использует шаринган. — Он это ещё не пробудил. — Это на будущее. — сказал Саске, угрожая, и ушёл. — Пап, а что такое шаринган. — спросил его сын. Какаши активировал шаринган и тут же деактивировал. — Это был он, обычно он в каждом глазе. Ты только никому не говори об моём глазе, даже Наруто. Может теперь домой? — Ага.

Утро Полигон 9 часов

— Ну что, Наруто, готов? — спросил его Какаши. — Ой, ладно давайте только быстро. — ответил Наруто. — Ты будешь сражаться с Итачи. — сказал Хокаге. — Поддаваться не буду. — сказал Итачи. — Есть пожелания? — Ты используешь только катон. — Хорошо. — Итак, начали. — скомандовал Минато. Они стояли и оценивали друг друга. — Ладно, я начну и закончу. — сказал Итачи и погрузил Наруто в гендзюцу. — Огненный шар. — сказал Наруто и в противника полетел огромный снаряд огня. — Ты выбрался из моего гендзюцу? Это уже серьёзно. Гигантский огненный шар. — крикнул Итачи. — Эй, Наруто, ты забыл этот… — сказал Отасу, появившийся из ниоткуда, как вдруг его поджарили. — О, Отасу, привет! А я тут сражаюсь, как видишь. — А то я не заметил! — Кошка? — спросил Итачи. — Уже шашлык? — Ты что творишь?! — крикнул Отасу. — Сейчас дожарим и поедим. — сказал Учиха и стал пускать в Наруто десятки техник катона. — Отасу, слияние! Аква. — Что призыв? — подумали Какаши с Минато. -Водяной дракон. — крикнул Наруто и все техники испарились, буквально. — Слишком серьёзно. — сказал Итачи и побежал биться в тайдзюцу. Вот удар, ещё, второй, третий, Наруто всё заблокировал. — Теперь моя очередь. — сказал Наруто и начал драться в стиле Обито. Минато и Какаши были в недоумении, ведь это был личный стиль тайдзюцу, который Наруто, как оказалось, усовершенствовал, что не дало им почвы для оснований в своих подозрениях. И вот Итачи стал пропускать удары. — Теневое клонирование! — крикнул Наруто, и появилось 200. Все они побежали на Итачи и начали бить кулаками, когда часть пулялась техниками воды. — Что, и вода?! Хоки сказал, что изначально он мог делать где-то 20 клонов, неужели это только за неделю, что же будет дальше?! — удивился Какаши. Итачи же распинал всех клонов, а Наруто уже слился с Камису. — Ещё один? — сказал запыхавшийся Итачи. — Камису, копьё бога грома! — Что за техника?! — Итачи посмотрел на неё шаринганом. — В ней нет чакры, но почему? Чёрт!!! — крикнул Итачи и активировал сусано. — Что?! — спросил Наруто. — Это сусано, способность мангеке. — ответил Обито. Как только он это сказал, Наруто выстрельнул в Итачи молнией, да так, что сусано сломалось. — Моё сусано, да кто ты такой. — Ты разве не понял? Я ― Демон. — сказал со зловещей улыбкой Наруто. У Наруто появилось три хвоста. Он со всей скоростью на противника, но Итачи использовал аматерасу. Наруто взвыл от боли и ожогов, но лис их излечил и отменил хвосты. Сбросив покров, он избавился от огня. И вновь появился один хвост, и он начал махать руками. — Что, уже сдаёшься? Кхе-кхе-кхе. — начал кашлять кровью Итачи. — Я возвращаю молнию, что пульнул в тебя. Вдруг, вдалеке послышались раскаты грома, и в землю рядом с Итачи ударила молния, но он успел увернуться. — Наруто, ты им не оплатишь сделку, ведь так? — спросил его Обито. Он как комар летал перед Наруто, и пытался его успокоить. — А что, нельзя? — Конечно нельзя, так что успокойся! — Хорошо. Пора заканчивать. Чидори! — Что, но как, Наруто?! — начал Какаши. — Наруто, стой!!! На поле появился Минато и остановил его. — Н-н-наруто, но когда? Хвосты, стихии, призыв? — Просто дайте мне форму и маску лиса. — Что, лиса, а почему? — спросил его Минато. — А, ты про Кьюби? Так я давно с ним в ладах, ой или ты про маску? — Идиот! — сказал лис в подсознании. Какаши упал без сознания, Итачи отключился, а его лечил Отасу. Минато же начал заикаться. -Н-н-на-ру-т-то, ты про-ш-шёл, форму за-заберёшь сегодня в-в обед. — Вот и отлично! Отасу пойдём, так что ты хотел сказать… Минато оставил два клона на Какаши и Итачи, а сам пошёл домой. Там он лёг на кровать и начал думать о сыне, каким он стал сильным, и всё без его помощи. Примет ли он его за то, что он сделал, будет ли он называть его отцом. На нём и Кушине стояли печати, которые оставляли «привычки», которые они делали под печатью, это последствие временное и распространяется на окружающих. Оно продлится где-то неделю. Но всё же оно есть.

Тем временем Наруто

— Так что ты хотел сказать, Отасу? — Ты глаз забыл взять. — А я про него совсем забыл, подержи пока у себя, хорошо? — Ладно, а тело я запечатал. — Вот и хорошо! Пойдем, я покажу тебе деревню. Там и обед будет, я свожу тебя в Ичираку, там такой вкусный рамен, ты просто обалдеешь. Они пошли по улицам Конохи, а потом и в раменную. Вот они подходят к резиденции Хокаге, Наруто отозвал Отасу и пошёл к кабинету отца. — Можно войти? — сказал Наруто и вошёл. Там он увидел Сакуру, Саске, Кибу и Какаши. — Я пришёл за формой! — А, да, точно, я и забыл. — сказал, дрожа четвёртый. — Завтра я дам тебе миссию. — Но он, же провалился! — крикнула Сакура. — Он не с вами на миссию пойдёт. — ответил ей Какаши. — И что он один будет делать, огород пойдёт копать! — усмехнулся Киба. — Какаши же сказал, что он не пойдет на вашу миссию. — ответил им Минато. — В смысле на вашу миссию? — спросил Саске. — Какаши, вот вам миссия ранга D— прополка огородов! Удачи на первой миссии! -сказал Хокаге и улыбнулся. Команда номер семь начала возмущаться, когда Наруто и Какаши пошли болтать на улицу. — Когда ты стал на столько силён? -спросил его Хатаке. — Может позже расскажу. Вот твои идут. Может сходим на миссию вместе? — Хорошо! — Наруто, тебя Хокаге зовёт! — сказал Саске.

В кабинете Хокаге

— Привет, сынок, не хочешь стать джонином? — спросил его отец.- Всё АНБУ обязательно должны быть джонинами. — Я сам им стану, когда экзамен на чунина? — Через три месяца. — Я участвую, и один! — Ладно, свободен. Наруто вышел из кабинета и пошёл домой, там он примерил форму АНБУ. Она ему понравилась и он решил последить за кем-то в ней, команда Какаши была идеальной целью.

Тем временем седьмая команда

— Неужели такие миссии выполняют шиноби?! — начал кричать Киба. — Копать огороды днями напролет, я так никогда не одолею брата с сестрой! — продолжил Саске. Сакура же просто поддакивала. — Ну и идиоты! Даже время своё не буду на них тратить.- подумал Наруто и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.