ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 28. Похищение

Настройки текста
— Отлично! Ты уже сможешь одолеть генина со своими ранами. — сказал Кабуто. — Орочимару пересадил себе шаринган? — спросил Саске. — О! Ты не забыл про меня! Да, только не могу его деактивировать. — ответил Орочимару. — Всё! Я восстановился! Пора заглянуть в Коноху… — Только ночи дождёмся. — Нет! — Ладно… - Хорошо, что мы подготовились. — сказал Неизвестный. — Пришейте ему руки, ноги покрепче, делайте с ним что хотите… - Хорошо! — сказал Кабуто, который уже остановил кровотечение. — А из чего сделаны эти конечности? Там и моя рука будет? - Из клеток Хаширамы… — сказал Неизвестный и ушёл. - А это интересно… Клетки Первого, как говорил Орочимару, являются очень сильным… И если к ним добавить… То может получится… - Кабуто начал что-то бормотать себе под нос. Кабуто — садист деревни Звука, прославился своими техниками и навыками в области медицины, издевался над пациентами, за что и был изгнан, также вколол парализующий яд главе деревни… — Так вот сюда ещё капельку супер клея, прям как конструктор… Так, теперь сварим ему вкусняшку. Ингредиенты: клетки Хокаге, ДНК Учихи, грибы… Вау!!! Круто, чёрная жижка, а теперь наша крыска… Кабуто вколол Саске в голову его растишку, после этого он очнулся. Кабуто позвал Орочимару, тот рассказал ему всё, что произошло, о том, что он всё равно возьмет Саске в ученики и даст силу… На протяжении нескольких дней Саске восстанавливался. Такими темпами прошло много времени, Саске полностью освоился с новой рукой. Как позже выяснилось, Кушине всё же удалось подавить его проклятую метку. Метку активировать не получалось, поэтому его начали просто тренировать, но пока что только тайдзюцу и немного ниндзюцу. На одной из тренировок, у Саске. Так же Орочимару попытался пересадить себе клетки Саске, чтобы он смог деактивировать шаринган, но чуть не умер.… У Саске обнаружили проблемы и частые провалы в памяти, это последствие препаратов, но эти безумцы и это исправили… Кабуто изготовил препарат, который смог пробудить метку, он это испытал на одном шиноби, что стоял на границе между странам, только его действие временное… — Отлично! Ты уже сможешь одолеть генина со своими ранами. — сказал Кабуто. — Орочимару пересадил себе шаринган? — спросил Саске. — О! Ты не забыл про меня! Да, только не могу его деактивировать. — ответил Орочимару. — Всё! Я восстановился! Пора заглянуть в Коноху… — Только ночи дождёмся. — Нет! — Ладно…

Тем временем Коноха

В Листе всё было спокойно, уже закат. Наруто наблюдал за тренировками Хоки с Итачи. Сейчас Итачи был подавлен, так как его любимого младшего братика объявили нукенином А ранга, то что тот сделал с сыном Какаши не давало ему покоя, и поэтому он стал его третьим учителем. Какаши был поражен, насколько Хоки становиться сильнее с мангеке шаринганом. Наруто тоже времени зря не терял, и так как все знают про его способности, то решил тренироваться в открытую, хотя часть клонов была в мире Кицунэ, осваивала другие слияния. А Обито, как Обито — летал как надоедливый комар вокруг Наруто. Они уже закончили тренироваться. Наруто же ушёл из АНБУ, ему это надоело, а Хокаге просто объявил его джонином, об этом знали только Наруто, Хокаге, Какаши, Итачи и Хоки… И вот на деревню спустилась ночь, но Коноха не собиралась спать, работали бары, рестораны и другие заведения. Наруто стало интересно, как поведут люди сейчас, если его увидят. Он начал ходить по улицам Конохе, и на него как всегда косо смотрели. Наруто начал искать пьяных мужиков, чтобы поиздеваться над ними. Как он и ожидал ждать долго не пришлось. — Эй, Демон! Иди сюда, ик, ой! — начал один из них. — Я отомщу тебе за свою жену! — крикнул второй. — Мы убьём тебя! — крикнул третий. — Я, тебе, тебя?! Так найдите меня! АХАХАХА! — сказал Наруто и создал десять клонов. Они окружили пьяниц и начали играться с ними! Наруто ушёл довольный и радостный, ничто не могло испортить это день. Он ещё походил, побродил и собирался идти домой, как вдруг услышал в темном-темном переулке, что кто-то звал на помощь … — Спасите!!! На помощь! — кричала неизвестная. Наруто побежал на зов и увидел такую картину: там была Кана, а к ней приставал… — Ты что здесь делаешь, Саске! — Ох, любовь моя, мне не дают насладиться тобой! Позже продолжим… — сказал Саске. — Ох, Саске-кун, не надо! Наруто-кун, помоги мне! — крикнула Кана. Наруто побежал на Саске со всей скорости, но было поздно, Неизвестный забрал их. Наруто создал клонов и отправил их искать Кану с Саске, а сам пошёл к Хокаге в резиденцию. Там как раз горел свет, а значит Минато был в кабинете.

Резиденция Хокаге

— Ну и как она отреагировала? — спросила Кушина Цунаде. — Мы поссорились! Точнее, она сбежала из дома. — ответила Сенджу. — Я знала, что нам надо это аннулировать с самого начала, мы были пьяными, там им еще и совершеннолетия нет, чтобы о таком говорить. Даже я это понимаю, а ты, Кушина, так и подавно должна. — Ну-ну, что вы может ещё рано? — спросил Минато. — А ты вообще молчи! Цунаде, ты права, я сама об этом думала. Но боялась тебе сказать и просто обсудить это— сказала Кушина, и в кабинет зашёл Наруто. — Привет, сынок! Ты как раз вовремя, нам надо тебе кое-что сказать. — Нет времени что-то обсуждать! Саске с Неизвестныйпохитил Кану! — ЧТО!!! — крикнула Цунаде и начала расспрашивать Наруто. — Я сам не знаю, они просто исчезли. — Кушина, я ошиблась в Наруто, прости. — В смысле?! — спросил Наруто.

Тем временем Саске

— Ох, как он меня бесит! — сказал Саске. — Что ты со мной будешь делать?! — спросила Кана и продолжила плакать. — Может уже хватит устраивать этот цирк?! — Ты прав! — сказала Кана и они начали безудержно смеяться — АПХХХАППУХХУПХУХАППХХАХАХУХПХУ!!!!! — Ловко мы их провели!

Флешбек

— Всё, я пойду! Если хочешь, можешь со мной пройти, посмотреть на наш квартал! — спросила Цунаде. — Нет, спасибо! Я пойду к себе! — ответила Кушина. — Как хочешь… Но сейчас всё ей расскажу! — Стой, Цунаде, а может это всё зря?! — лицо Кушины стало серьёзным. — Я давно хотела тебе сказать, что не мы должны решать судьбу своих детей. Сейчас не то время, где такая вынужденная свадьба может сыграть важную роль в жизни. — Да, ты права. Я думала об этом, хотела как-то намекнуть тебе, что надо всё отменить. Я буду учиться адекватно пить. Рада, что мы поговорили на эту тему, я сейчас же уничтожу этот свиток, только домой прийду. — Ага! Давай пока.

Дом Цунаде

- Цунаде ворвалась в дом и побежала на второй этаж к заветному шкафу, поисках того свитка, который мог поставить жирную точку в истории её материнства. Но она ничего не нашла. В её голове прокручивались тысячи вариантов, куда могла пропасть та бумага, и одно случая она боялась больше всего. Она побежала в комнату своей дочери и начала копошиться в её вещах. Начала она искать в потаённых углах комнаты. Её опасения сбылись… — Нет… — Цунаде поняла, что натворила, она нашла тот проклятый для неё свиток, а к нему была прикреплена записка от дочери. Цунаде начала в спешке читать эту бумажку, на её глазах наворачивались слёзы. — Мама, как ты могла так со мной поступить, я просто не могла поверить, что ты была готова на это. Зная, какая ты упёртая, я не вижу смысла тебя отговаривать, я ухожу, не знаю куда, но подальше от этого места. Я не желаю быть женой Наруто, не желаю следовать твоим хотелкам, твоим желаниями, которыми движет море алкоголя, в котором нет ни капли любви, в чём я окончательно убедилась. Передай отцу, Рою и Гесу, что люблю их, чего более не могу сказать для тебя. Сердце Цунаде заливалось кровью, не зря слова могут быть острее любого куная. Она прижала к себе записку, легла на кровать своей дочери и начала проклинать тот роковой день… День, когда они решили выпить, хорошо выпить. И мысли, которые залезли ей в голову. — Как я вообще могла такое сказать, какая же мать после этого? Никакая. Свести их, как будто животных размножать ради потехи. — Цунаде долгие время лежала на кровати сбежавшей дочери и смотрела сквозь слёзы в потолок. — Я больше никогда не буду пить.

На границе деревни

По домам темных улиц бежала девушка, плотно держа сумку с вещами в руках, это была Кана, которая не выдержала открывшийся ей тайны. Ища одно, она нашла нечто другое — договор о свадьбе, её свадьбы и Наруто. Слезы оставляли за собой небольшой след, который всё ближе был к границе Конохи. — Мне никак не сбежать, я не пройду мимо граничного патруля, через главные ворота меня тем более не пустят. Что же делать? Вдруг перед ней появился неизвестный человек в темном плаще. — Что?! Саске?! Тебя же убили? — спросила Кана, но её прервал Саске поцелуем в губы. — Я люблю тебя. — сказал Саске и продолжил начатое. — Хочешь уйти со мной?! И почему ты плачешь?! Кана рассказала ему всё, что произошло… — Так пойдём со мной! Я с Орочимару дадим тебе силу, свободу, а позже мы убьём его, и ты будешь свободна… — Я согласна, только не хочу становиться нукенином! — Я тебя украду ночью, и чтобы все поверили, сделаем это на глазах Наруто. — Хорошо! А почему именно я?! — Как только я тебя увидел… Я наблюдал за тобой всё время! В академии и после, каждый раз когда гуляла с семьёй и после. И мне плавать, что на меня странно смотрели, даже белка красная нашлась! — Что?! Белка? Ладно! Ночью похитишь меня…

Конец флешбека

— Ну, это, Наруто! Помнишь, спрашивал про сейф? — Да, а что?! — непонимающе спросил Наруто, он как-то уже и забыл про него. — Вот тупой! — сказал Курама, который вернулся из мира Кицунэ — О, ты вернулся?! — спросил Обито. — Я был в мире Кицунэ и там… — Ну, так что там?! — Наруто не стал слушать голоса в своей голове. — Ты, в общем, должен был стать мужем Каны. - Что?!!! Но почему?! — Наруто был в полном недоумении о таком решении. — П-прости сынок. — робко сказала Кушина. — Я уже всё поняла и никакой свадьбы, рано об этом, к тому же с не любимым сердцем тебе человеком. — Плевать я на это хотела, мы уже всё поняли, поняли нашу ошибку, за которую я дорого заплатила. - крикнула Цунаде. — Нам нужно поскорее вернуть Кану! — придумал Наруто. — Ну и где они могут быть?! — спросил Минато. — Без понятия! С ними был Неизвестный, он их и забрал! Думаю Орочимару связан с этим похищением. Они наверно в его убежище… — Мы его не найдем! — сказал Минато. — Мы несколько раз находили его убежища, но каждый раз он скрывался. Я не знаю, сколько у него их… - Тогда организуй миссию по их поиску! — сказала Цунаде. — Пусть этим займётся он… Я пока что нужна в деревне. — Хорошо. Наруто, S ранг, организовать поимку нукенина А ранга — Саске Учихи, и возвращение Каны Сенджу. У тебя день, чтобы собрать команду. — Есть, Хокаге! — сказал Наруто и вышёл из кабинета… Остаток дня он думал, кого бы взять с собой на миссию, нельзя было ошибиться…

Утро

Наруто почти всю ночь не спал, он не хотел провалить миссию. — Ладно, надо пойти к ним и спросить их об этом! Уверен они не откажутся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.