ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 27. После Нападения

Настройки текста
Они пошли в комнату, где лежал Какаши. -Можно войти? — спросила Сенджу, постучав в дверь. — Эй! Ты там? Может, откроешь? Но на её вопросы никто не ответил. — Да ты охерел совсем? — сказал Цунаде, и выбила дверь. — Что?! Никого нет… Когда они зашли в комнату, то увидели заправленную кровать и открытое окно. — Он, что, ушёл? — спросил Наруто. — Эй, Наруто, он в соседней палате! — сказал Обито. — Цунаде, может мы перепутали палату? — спросил Наруто, он уже знал, что ему ответят… — Ой, и, правда. Пойдёмте тогда… Они зашли в палату Какаши, ну, а что происходило дальше: Хоки не поверил своим глазам… Слёзы хлынули ручьём из маленьких детских глаз, лицо, что было без всякой улыбки последнее время, озарилось нескончаемой радостью, его сердце, потерявшее всё надежду, снова «забилось». Цунаде и Наруто вышли из палаты и оставили отца с сыном наедине. Так они болтали ещё где-то час.

Тем временем Наруто и Цунаде

— А ты силён для своего возраста. — подметила Цунаде. — У меня просто хороший учитель. — ответил Наруто. — Да! Какаши тебя хорошо натренировал. Наруто уже собирался возразить ей, но его остановил Обито. — Даже не смей что-то сказать! — сказал Обито. — Да-да, он хорошо меня тренировал! — сказал Наруто. — Повезло же ей. — Цунаде тихонько хихикнула, но потом задумалась. — Кому?! — Позже узнаешь! Хи-хи-хи… — казалось, что её улыбка была сильно притянута за уши.

Тем временем Какаши

— Пап, а куда ты попал, когда умер? — спросил Хоки. — Да, так… Я там подругу встретил.

Мысли Какаши

— Чёрт! Что же сказала мне Рин?! Что она говорила про Наруто и… Кто же там ещё упоминался? Надо же было меня так не вовремя вернуть, надо расспросить Наруто об этом…

Конец мыслей Какаши

— Пап, а тот, кто тебя ранил, это же твой ученик, да? — Он уже не мой ученик… А что с тобой сделали? — Когда тебя убили, меня держал какой-то Неизвестный тип в маске. Они чего-то ждали… Потом из моих глаз пошла кровь — я получил мангеке. Они вырвали у меня глаз, а потом Наруто пересадил мне глаз какого-то Шисуи. — Вот это да… Ой, а твой День Рождения уже был, я же обещал подарить тебе подарок раньше… — Это уже не важно… Сын навалился всем своим телом на грудь отца и уснул. Хоки уже давно мучали кошмары — война меняет людей, но биение сердца его родного отца было самой лучшей колыбельной, которую он когда либо слышал.

Тем временем Саске

— Саске, а ты быстро восстанавливаешься… — прошипел Орочимару. — Ты уже пять дней лежишь в кровати, думаю, скоро сможешь ходить. — Так что вы со мной сделали? — спросил Саске. — Ты ещё плохо соображаешь, поспи. — Я в норме! Говори… — Ты бы это запомнил! Я уже, который день тебе это говорю. Мы тебе создали отрубленные конечности из клеток Хаширамы, благо я уже делал такое с Данзо. Кабуто сейчас следит за твоим состоянием. Через месяц, или раньше, мы займёмся твоими тренировками… — Я не принёс тебе шаринган, точнее его взорвали… — Это было ради защиты. Бомба среагировала на чужую чакру и… — Я понял, как только я восстановлюсь, проведаем одного человека в Конохе! — Как хочешь, а пока восстанавливайся. Орочимару вышел из комнаты Саске, тот не спеша осмотрелся: по-всюду стояла различная мебель, уставленная колбами, банками и другими сосудами, на стенах, как картины висели анатомические схемы строения человека. — Вот же… Мерзость. Значит надо сделать это побыстрее. Ребята…

Тем временем Цунаде

— Что-то я давно дома не была! — сказала Цунаде и вышла из больницы. По пути домой она думала об инциденте с Какаши, как он будет теперь с ней разговаривать, да и много о чём, как вдруг встретила Кушину. — Привет, Кушина! — сказала Цунаде. — Здравствуй, как там Какаши и остальные? — спросила Кушина, но Цунаде ушла от ответа. — Как думаешь, им пора сказать про это? — на лице Цунаде вдруг появилось чувство обеспокоенности. — Подождём ещё не много, он уже спрашивал что это, а у тебя? Ты чем-то обеспокоинна. — Я просто положила его в шкаф! Она его даже не видела, и ничего не подозревает… — Вот и отлично! — Всё, я пойду! Если хочешь, можешь со мной пройти, посмотреть на наш квартал! — Нет, спасибо! Я пойду к себе! — опять фальшивая улыбка. — Как хочешь…

Через несколько недель

Коноха полностью восстановилась после нападения Камня, подписала мирный договор с Песком. Про Какаши сказали, что это была кома, или что-то другое, а именно чудо. Хоки тренировали в освоении мангеке, ему помогали Учихи, а именно Итачи… Минато освободился от всей накопившейся работы и собирался расспросить у Наруто про шаринган. Хокаге понадобилось немного времени, чтобы найти сына. — Привет, Наруто! Так что, расскажешь про шаринган? — спросил его Минато. — А? Это ты. Я не знаю, откуда он у меня… — ответил Наруто — Я что-то такое и ожидал… Ну может хоть что-то необычное есть? — У меня сразу же появился мангеке. — А хочешь ещё больше усилить глаза.? — И… — Тогда убей меня. Сам мангеке пробуждается если убить дорогого для тебя человека, или что-то ещё. — Ну, тогда что-то ещё. — Не хочешь меня убивать? Я слишком дорог для тебя? — спросил с интересом Минато. — Хоки мне роднее будет! — ответил Наруто и ушёл… Расстроенный Минато пошёл домой. — И на что я только надеялся:? — сам себя спросил Минато. — Выглядел, как придурок или дурак. Когда Наруто прогуливался по деревне, он встретил Какаши. — Привет, Какаши! Пришёл поблагодарить?! — спросил Наруто — И да, и нет! — Что-то случилось? — Помнишь, я тебе рассказывал про свою команду? — Да и… — Как ты связан с Рин?! — Что?! Кто такой Обито, Рин? А блин! Да я даже его не знаю, это не его придавило камнем? — Мне Рин рассказала, что ты с ним связан… — А Рин? Это?!.. — Всё понятно! -АХАХАХА! Прости! — сказал Наруто. — Вот чёрт! — подумал Наруто. –Ну что, Обито, расскажем ему, или что…

Тем временем Саске

— Отлично! Ты уже сможешь одолеть генина со своими ранами. — сказал Кабуто. — Орочимару пересадил себе шаринган? — спросил Саске. — О! Ты не забыл про меня! Да, только не могу его деактивировать. — ответил Орочимару. — Всё! Я восстановился! Пора заглянуть в Коноху…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.