ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 30. История мира Кицунэ

Настройки текста

В резиденции

-Можно войти? — спросил Наруто. — Входите! О, это вы! Ну что, как всегда идеально? — Мы провалили миссию… — сказал Наруто — Ясно… Тогда свободны! Даю неделю на отдых и сдать рапорт о миссии. — сказал Минато — Есть! — ответили все, а Наруто отдал ему свиток. Ямато вышел из кабинета. — Теперь рассказывай! — сказал Хокаге. — Ты уже взял рапорт! — ответил Наруто. — Ой! Я нечаянно, прости! — сказал Минато и сжег свиток. — Вот копия! Минато использовал технику летящего бога грома. — Ой, я его потерял… Прости. — Чёрт! Ладно, но не здесь… Минато телепортировал их на полигон. — Ну давай, рассказывай. — сказал он и улыбнулся. Наруто рассказал ему всё, что произошло на миссии, Ямато так же доложил ему про битву с Орочимару и Кабуто. — В конце я пытался их обнаружить, но чакры не хватило на это. Следовательно и на бой тоже бы не хватило. — Значит, Саске выжил, украл Кану, и та стала отступником… Думаю уже бесполезно отправлять туда отряд свободных людей, они уже наверно сбежали от туда. — Да… А ещё у Неизвестного есть мангеке шаринган… — Это тогда всё объясняет… И кто же этот Неизвестный? Я спрашивал уже других шиноби на собрании, никто не знает кто он, откуда он. А неизвестный ему и правда подходит. — А что ты выяснил? — Когда ты оставил меня сражаться с Орочимару, Саске, четвёркой звука и этим Неизвестным, то я доставал всех, кроме его него… Видимо это Камуи. У глаза Какаши есть такая способность. И какова вероятность существования двух одинаковых мангеке. — задал сам себе вопрос Минато. — Возможно в этом замешан Орочимару. Вдруг ему удалось клонировать шаринган. — Понятно… Это самая логичная теория. — Наруто думал, что ещё можно сказать в быстром отчете. Он понял, что сейчас находится на полигоне. Вполне логичнее было бы переместить их домой, но у Минато были другие планы. — Чего ты задумался? Ну давай уже, спрашивай, я жду… — Что мы делаем на полигоне? Ты хочешь мне что-то показать? — Да, ты прав! Это полёт бога грома. — сказал Минато и раскидал по полю кунаи с печатями. — Понятно, я пошел, у меня ещё дела есть. — Не так быстро. — сказал Минато и поставил барьер вокруг разбросанных кунаев. — Пора мириться, и я научу тебя использовать полёт бога грома. — Я сказал, что я занят. — сказал Наруто и использовал деактиватор. — Что? Не работает. — Просто выучи технику и всё. — Я не хочу. — сказал Наруто и вышел из барьера, при помощи Камуи. — Ну ничего, время ещё придёт… Наруто же решил разузнать, что случилось с лисами. Исход миссии Наруто и Ямато мог быть совсем другим, если бы не странности происходящие с лисами. — Рассказывайте, что случилось. — Да хватит нас призывать! — крикнул Фаису. — Мы сейчас разорвём твой контракт. — добавили остальные. — Но только я разорвать могу его, или… Чёрт! — сказал Наруто. — Да!!! Мы убьём тебя! АХАХАХАХАХ! Они все побежали на Наруто, тот не хотел причинять им вред, поэтому только уклонялся от атак… — Да что случилось? — Наруто! Влей в них мою чакру! — сказал Курама. Он сделал, что его просили, и лисы успокоились. — Что это было? — спросили лисы. — Это я должен вас спросить! Как лешего вы тут устроили?! — Эм… Ну, это я… — сказал Отасу. — Продолжай! — В общем… Когда ты использовал тройную комбинацию, Цунаде сказала, что ей не хватает клеток, и я решил взять пару клеток и клонировать их… — Так почему вы так себя вели? — Видишь ли, когда ты отрывал клетки от тела, то часть уничтожилась, и я решил не рисковать, поэтому клонировал их с телом Данзо… — И… — И оно ожило… — Зачем ты вообще это делал?! — Но клетки… — Ладно… Пойдёмте решать проблему. Они телепортировались в мир Кицунэ.

Мир Кицунэ

По всюду было чёрное пламя (не аматерасу!!!), деревья горели, ясное небо было закрыто огромным слоем дыма. -Наруто! Быстро активируй покров и направь часть на лисов! — крикнул Курама. -Что здесь творится? — спросил Наруто. -Мы не знаем! — ответили лисы. -Когда тело сбежало, всё это и началось! — ответил Отасу. -Видимо это он! — сказал Курама. -Кто именно? — спросили все.

Флешбек Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень давно

-Хорошая поляна! Вот тут и создам свой мир, да и селение лисов здесь есть! — сказал Курама и пошёл к лисам. Они его сразу заметили и пригласили к главному. -Мы вас ждали! — сказал глава лисов. -Меня? -Да! Я, Кицу Укен, глава этих лисов. У меня есть дар предсказывать будущее, ближайшее и самое далёкое. Я предсказал ваше появление и то, что вы станете королём лисов, создадите свой мир, а так же мощный отряд лисов… -Ладно-ладно! Я стану вашем королём. — сказал Курама. Глава рассказал всё своему народу, они были счастливы… -Что там про отряд лисов? — спросил Курама. -Это уже вы должны решать, король! -Ой, ладно! — сказал король и пошёл куда-то.

Где-то

-Хорошее место! Поле будет здесь! — сказал Курама и он создал что-то на подобии полигона. — Кого бы мне создать? Эх… Может…

Тут его прервал Наруто

-И ты создал лисов пяти стихий?! — Нет! Они появились позже, гораздо позже… -Ну, а кто это тогда?

Курама продолжил

-Думаю, это идеально подойдёт… — сказал Курама и в его лапах появились сгустки светлой и темной чакры… — Тебя зовут Кагаякусу… Ты лисица света. А тебя Ямису, ты лис тьмы. -А ты наш папа? — спросила Кагаякусу. -Можно и так сказать… -Ого! Ты такой большой, и хвостов девять! — сказал Ямису. -Да-да! — ответил Курама. — Я их папа, забавно, значит надо их хорошо воспитать. АХАХАХА! — подумал он. –Так, давайте я вам покажу где вы будете жить всю свою жизнь. Курама повёл их в своё царство и представил их жителям… -Они станут вашими защитниками и друзьями, так что встречайте их… -Да! Да! Ура! — начали кричать все.

Спустя несколько лет

Была ночь, все лисы спали, а Кагаякусу и Ямису нет, они находились далеко от знакомых им мест… -Как думаешь, сестра, что он имел в виду пробудить себя? — спросил Ямису. -Я сама не знаю, может мы должно показать папе на что способны?! -Я тоже так думаю, но то, что мы тут уже несколько лет. Так они жили ещё несколько десятилетий, они несколько раз возвращались назад, но Курама говорил что ещё рано… Они вновь вернулись к своему шалашу, в который раз… -Что?! Кто его разрушил? — спросил Ямису. -Смотри, вот следы… -Как ты их разглядела? Сейчас ведь ночь! -Я сама не знаю, просто захотела хорошо видеть и всё… Вдруг Кагаякусу засияла ярким светом, вокруг встало светло, от ночи не осталось и следа… Эту яркую вспышку было видно отовсюду. -Видимо она пробудилась! — сказал Курама. -Мой король, а что это значит? — спросил Кицу. -Видишь ли, мой друг, пробудить себя значит раскрыть свою силу… У них свет и тьма… Кагаякусу уже пробудила себя ночью, а Ямису должен сделать это днём… Я не знаю что они должны сделать… -То есть, они скоро должны вернуться? -Да, я надеюсь, они догадаются… Они пришли через месяц после вспышки… Курама сразу всё рассказал им, Кагаякусу обрадовалась, а Ямису начал ей завидовать. -А когда я пробужусь? -Ты сам должен это сделать… Прошло несколько веков. Ямису ушёл в путешествие, чтобы пробудиться… Кагаякусу же полностью овладела светом. И вот в один день настала ночь, все сразу поняли, что это был Ямису, и он пришёл через неделю… -Я наконец-то сделал это! -Я так рада за тебя! -Курама, это тот про кого ты мне рассказывал? — спросил неизвестный. -Да, Рендзи, это Ямису! — ответил Курама. -Приятно познакомится! Я, Рендзи Узумаки! -Ага! Но как ты сюда попал? -Я просто заключил призывной контракт с Курамой, и он показал мне мир Кицунэ, и научил обратному призыву… -Понятно… Курама тренировал Ямису в использовании тьмы уже больше сотни лет. Призыв Курамы получили ещё несколько человек из аловолосых, и вот однажды клан Узумаки напал на мир Кицунэ. Это было ночью, все спали, кроме наших защитников… -Вы что творите?! — крикнул Ямису. -Ваша сила будет наша! С самого начала, после вспышки, мы сделаем это… Великий клан начал забрасывать их взрывными печатям, почти все домики взлетели на воздух, Кагаякусу использовала выплеск света и всех ослепило. Лисы воспользовались их замешательством и начали атаковать, позже к ним присоединились лисы пяти стихи. Курама создал их после возвращения Кагаякусу…. Они начали их атаковать, к ним присоединился Курама, но вдруг Узумаки распечатали алтарь. На нём была закована девушка, а перед ней кто-то складывал печати бога смерти, чтобы запечатать Девятихвостого, однако все лисы пытались атаковать Узумаки. В ходе этого нападения погибла Кагаякусу и она обратно слилась с Курамой и исчезла, а Курама был запечатан… Курама сказал Ямису, чтобы тот бежал, ведь если он умрёт, то его чакра вернётся к Кураме, и будет всё очень-очень плохо. Он сбежал, но как только Кураму запечатали, он растворился, но вернуться к девятихвостому он не смог… Курама же долго сидеть в человеке не собирался, и поэтому вырвался на свободу… Но его запечатали в Миту Узумаки, потом его джинчурики стала Кушина, а дальше был Наруто…

Конец флешбека

-А почему ты раньше этого не рассказывал? — спросил Наруто… -Не знаю! -Почему тогда лисы пяти стихий не пропали? -Это моя и природная чакра… -Так кто это именно? — спросили все. -Это Ямису… — ответил Курама. — Наверно он искал тело, чтобы вселиться в него — Тогда почему он это делает? — спросили Лисы… -Фаису, ты должен знать… Помнишь, когда вы его убили, он извлёк из тебя печать… -… -Это последствие печати? — спросил Наруто. -Да, я думаю, Ямису не специально это делает. — сказал Курама. -Кто это тут пришёл?! Лисы, отец и… Демон! — крикнул Ямису. — Я убью тебя. -Что?! Демон? Убью, но почему? — спросил Наруто. -Он вселился в тело Данзо… Наверно получил его воспоминания. — ответил Курама. — Надо просто влить в него чакры. -Сейчас всё сделаем! Слияние комбо: вода и ветер. — сказал Наруто и слился с Отасу и Казусу. -Вроде всё нормально! — сказал Отасу… — Если тебя ранят, я подлечу, и всё будет хорошо… -Погнали! Наруто быстро побежал на Ямису, остальные лисы его прикрывали от атак… -Курама, можешь вернуть Кагаякусу? — спросил Наруто… -Я конечно могу это сделать, только я потеряю почти всю память, стану злым, буду блокировать твою чакру… Благодаря Кагаякусу я не пытался захватить над тобой контроль, ведь во мне сейчас света больше, чем тьмы… А Ямису ещё жив… -Тогда мы спасём его. — сказал Наруто и продолжил… Они использовали все доступные слияния: Огонь Земля Вода Молния Ветер Огонь и молния Ветер и вода Ветер и земля Вода и земля Ветер и молния Вода, ветер и земля Огонь и ветер… Но всё безуспешно. -Чёрт! Курама, ещё хвост! -Нет! У нас и так ничего не получается… Нужна другая чакра. -Обито, помогай! -Я не могу, после поиска логова Орочимару, я больше не могу ничего, даже гендзюцу наложить… -Ладно, придётся использовать второй призыв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.