ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 30. Второй призыв

Настройки текста
-Ладно, придётся использовать второй призыв… — сказал Наруто и призвал…

Флешбек

-Эй, Наруто, ты ничего не заметил странного на последней миссии? — спросил Курама. -Нет! Обито тоже это спрашивал. — ответил Наруто. — Я так и думал, в общем, объясняю… Я подозреваю, что твоё слияние забирает у тебя жизненные силы. — То есть я могу умереть?! — спросил Наруто. -Да, наверно это из-за того, что лисы пяти стихий состоят из моей чакры. Когда ты с ними сливаешься, твоё тело автоматически вытягивает из них мою чакру, и она возвращается ко мне, а они же пополняют свои запасы, используя тебя. И ты остаёшься в минусе. -И как это исправить? — спросил Наруто. — Ох, Наруто, просто используй покров хвостатого, даже я это понял! — сказал ему Обито.  — И правда. Но позже это надо исправить. — сказал Наруто -Когда шаринган будем тренировать? — спросил Обито. -А что там тренировать? Взял и направил чакру в глаза, чуть больше — будет мангеке. -Ну как знаешь! — ответил Обито… -Наруто, я тут вспомнил, что ты ещё не заключил второй контрактный призыв. — сказал Курама. -Ой! И правда. Вот и решение этой проблемы с лисами. — ответил Наруто. -А с кем ты хотел бы заключить призыв? — спросил Обито. -Ну, я даже не знаю… Может с кем-то летающим… — ответил Наруто. -Я знаю один призыв птиц, но … — сказал Курама. -Но…? — спросил Наруто. -Я не уверен, что он тебе понравится! — ответил Курама. -Всё равно говори! — приказал Наруто. Курама послушался его и показал ему печати призыва. -Курама, это же призыв тех самых!!! ХАХАХААХАХ!!! — начал смеяться обито. -Что такое?! — спросил Наруто. -Да ничего! Это самый крутой призыв, который умеет летать! — просмеялся Обито. — Феникс что ли? -Нет, это гораздо лучше!!! -Дракон?! — радостно спросил Наруто. -Ну, они похожи. Сам возьми и проверь. — сказал Обито. Наруто сложил нужные печати и исчез. -Обито, а откуда ты знаешь про этот призыв? — спросил Курама. -Просто это и мой призыв, но я его не использую! — ответил Обито. — Хотя, я их не призывал уже давно. Они, наверно, забыли меня… -Я уже представляю его реакцию. АХАХАХАХА! — начал Курама. -Ещё посмотрим…

Тем временем Наруто

-Второй призыв! Как круто! — сказал Наруто. –А почему так темно?! -Здравствуй, юноша! — сказал неизвестный. -АААА! Кто здесь?! — крикнул Наруто. -Не бойся! Я так полагаю, ты пришёл заключить с нами призывной контракт?! — Да, но вы кто?! -Я птица, самая могущественная в мире! -Круто! А с вами кто-нибудь заключал контракт?! -Да! Это был Мадара Учиха! -Хм-м-м-м?! Мадара значит! Можешь его описать? — Его лицо закрывала оранжевая маска, и он был в каком-то странном плаще, а потом показал своё лицо. -Эй! Курама, может сказать им, что был Обито? — подумал Наруто. -Наруто, делай что хочешь! -Эй! Мадара, не хочешь поздороваться со своими друзьями?! -Может, хватит уже?! — сказал Обито и вышел из Наруто. -Мадара!!! Здравствуйте, мы вас ждали! Почему вас так долго не было?! -Эм… Тоша, прости, но я не настоящий Мадара! Меня зовут Обито Учиха! -Ненастоящий Мадара…? — Тоша что-то притих. -Тоша, ты чего? — спросил Обито. -Просто обидно как-то! Мы думали, что с Мадарой станем крутым призывом, а тут. -Обито, так кто они? — спросил Наруто. -Ну, если можно сказать… -Ну…! -Мада… Ой! Обито, не говори ему… Мы сами покажемся… — сказал Тоша. Они пошли в селение этого тёмного мира. -Ну, что? — спросил Наруто. -Ладно. — сказал Тоша, и вся темень прошла. Перед Наруто появилось селение розовых гусей. -…! -Наруто?! — спросил Обито. -…! -На-наруто?! -Гуси…?! Розовые… Гуси… Пипец!!! Автор, не нельзя было что-то другое придумать?!

-…! Эм-м-м-м-м?

Наруто вышел из чата телепортировался обратно. -АХАХАХАХАХАХА!!! — начали смеяться Обито с Курамой. -Какие ещё гуси?! Вы совсем уже?! -АХАХАХА!!! -Да ну вас! -АХАХ! Наруто, ахаха, постой! — сказал Обито. — Им просто нужно стать ниндзя или что-то другое. Просто натренируй их. -Легко это сделать! Сам сидишь во мне-е-е-е… Хи-хи… Хи-хи-хи. АХАХАХАХАХ! — сказал Наруто и вернулся в мир розовых гусей. -Что это было?! Наруто! — спросил Обито. -Хи-хи-хи-хи-хи-хи… О-би-то-кун, призыв. — сказал Наруто и призвал Кураму. -Зачем ты это сделал?! — спросил Курама. -Как думаешь, почему я могу тебя призывать? — спросил Наруто и хитрой улыбкой. -Потому что я запечатан в тебе, и если ты про «это», то мы вместе с Обито это знали с самого запечатывания нас в тебя. -Козлы! — сказал Наруто и призвал…

-А теперь давайте думать… Наруто уже овладел призывом лисов, также он может призывать Девятихвостого, который сидит в нём… А кто ещё сидит в нём? Чей он джинчурики?!)) (если не знаете, то во-первых как, а во-вторых просто посмотрите название) Аахаххахах! Да!!!

Перед всеми появился человек в плаще с красными облаками, тобишь Обито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.