ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 36. Второй сезон. Возвращение в Коноху

Настройки текста
Прошёл год с момента ухода Наруто, когда для него прошло несколько лет. И вот, высокий юноша подходит к главным воротам Конохи. -Стой! Кто идёт?! – просили его вечные стражи Конохи. -Я простой путник, путешествую по стране огня. – сказал им зеленоглазый брюнет. - Ясно… Только к Хокаге сходи, там резиденция. -Хорошо. Наруто пошёл в резиденцию, попутно осматривая Коноху, какой она стала, как изменились её жители и многое другое.

В резиденции

-Здравствуйте, Хокаге-сама! – сказал Наруто под хенге. -Здравствуйте, что-то нужно? – спросил Хокаге. - У меня есть информация об отступнике Наруто Узумаки. -Что? Наруто не отступник! Наруто развеял хенге и перед Минато появился шестнадцатилетний юноша. - Я вернулся. -Так быстро? Всего год прошёл. -Это для вас год прошёл. А для меня несколько лет. -Ясно… -В Конохе есть свободные двухэтажные дома? Купить себе хочу домик. -Есть один за 20 млн ре. Он на соседней улице рядом с моим. Такой красный. Иди, посмотри если хочешь, можешь покупать. -Хорошо. Наруто вышел из кабинета Хокаге и пошел к своему будущему дому.

На соседней улице рядом с домом Хокаге

-Так где же мой дом? - Сказал себе Наруто и свернул за угол. Вдруг он с кем-то столкнулся. -Слышь ты говнож... О, да это же Наруто! Ты когда вернулся? - спросил его Хоки. - Привет, Хоки! Да вот только что. Иду смотреть себе дом. -О, круто, я с тобой пойду. -Давай я сам пойду! На новоселье придёшь. Наруто подошел к большому красному двухэтажному дому, он постучался в дверь. К нему вышел старик. -Здравствуйте! Я по поводу покупки дома. - Здравствуйте 20 млн ре. -А можно смотреть дом? -Конечно. Наруто зашёл на территорию дома. Просторный дворик, есть пара деревьев и мини сад. Сам дом изнутри не был отделан, видимо уже всю мебель собрали. Просторная прихожая, кухня совмещена с гостиной, две ванной комнаты, три спальни и небольшая барная стойка. - Я беру! -20 миллионов рё. Наруто протянул свиток с деньгами хозяину, а тот уже переписал дом на Наруто. - Сам пускай с кротами разбирается, а я свалю отсюда. – тихо проговорил старик и ушёл. Наруто создал несколько сотен клонов и они пошли по магазинам за мебелью. Оригинал пошёл к Кушине.

Дом Хокаге

Когда Наруто подходил к дому своей матери, то увидел ворота, а на них «Квартал клана Узумаки». Наруто после этого конечно сильно удивился. Он зашёл на территорию клана, там его встретила Кушина… -Привет, сынок! – сказала она. -Привет, мам, - ответил Наруто. – А это что?! Вот это вот всё? - Я решила собрать всех оставшихся членов моего клана, также у тебя скоро появиться братик! - Ты беременна? -Ага! Всё таки клан нужно возродить! Я смотрю ты использовал временной барьер во время тренировок! -Ну-у-у-у… Можно итак сказать! Мне сейчас где-то 16! Кушина обняла Наруто... -Сынок, ты же понимаешь, что ты тоже будешь помогать с возрождением клана. -Чего?! -Ты меня просто прекрасно слышал! - Кушина-сан, мы всё сделали! - Молодец, Карин! Кстати, знакомься, это Наруто, мой сын! - Приятно познакомиться! – сказала Карин. -П-п-п-приято! – сказал Наруто, очарованный прекрасной фигурой девушки. -Наруто, ты влюбился?! – спросил его Обито с ехидной улыбкой. – Одна ещё и твоя одногодка. Наруто без понятия был, как он этот понял, но был счастлив. -Ну что стоите! Идите, погуляйте, а я пока что тут побуду. Наруто и Карин вышли из квартала и направились ходить по улицам деревни. Она обсуждали своё нелёгкое детство, кто что любить и многое другое.

Настал вечер

-Ну что, пошли в клан! – сказал Карин. -Ну… У меня есть свой дом, сегодня купил! -О, а можно посмотреть? -Конечно

Дом Наруто

-Ого какой большой! -20 миллионов потратил! -И откуда такие деньги? -Я выполнял разные миссии во время путешествия, и вот результат, клоны уже обустроили дом, но деньги у меня ещё остались. -А ты… -Чего?! -Ничего… Ладно, я пойду! Пока, приятно было познакомиться! Может ещё погуляем завтра? -Согласен! -Вот и отлично! Они продолжали гулять на протяжении недели и в конце концов Наруто предложил ей встречаться. Кушина и все в клане Узумаки были рады за них, хоть самих Узумаки было немного.

Тем временем №*? %;Ъ

-Связь установлена! – сказали №*? %;Ъ. -Хорошо, Ъ;%?*№, всё получилось? – спросил №*? %;Ъ. -Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.