ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 35. Встреча с Акацуки

Настройки текста
— Зецу! — сказал №*? %; Ъ. — Ты нашёл Обито?! — Нет! Видимо. он и в правду погиб… — Не прекращай поиски … Он всё ещё жив! Без него хвостатых собрать будет сложнее! — Уверен?! — спросил Зецу. — Справимся, не боись… Хорошо, что мы про тебя вспомнили…

Тем временем Наруто

— Чёрт!!! Да что ж такое!!! — крикнул тот.  — Наруто, не горячись! — начал успокаивать его Обито. — Наверное, это просто случайность…

Дом Хокаге

Наруто зашёл в свою комнату… — Что? Свиток и записка. «Наруто, ты меня достал, выметайся из моего дома, твои вещи в свитке, неблагодарная выскочка! Минато!» -… — И что теперь? — спросил Обито.  — Пойдём на миссию, надо накопить денег на дом! — А почему Кушине не скажешь?  — Хватит им «терпеть меня»! Нужно ещё посмотреть нукенинов в Железе… — Катана нужна?! — Ага!

База Корня

— Кто идёт?! — спросили джонины, что охраняли её.  — Вы до сих пор не уничтожили её?! — спросил Наруто.  — А, это ты, Демон! Мы тебя туда не пустим! — ответили Наруто.  — Мне нужна только книга Бинго! — Проваливай от сюда! — Ладно! — сказал Наруто и исчез. Наруто нашёл книгу Бинго… — В стране Железа нет преступников что ли?! Никого нормального нет.  — Эм-м-м… Наруто, посмотри своё досье… — А что там… Наруто развернул свиток… — Скока?! Меня обманули! -10 лямов профукал… — Сейчас всё решим… Наруто пошёл к Хокаге попросить миссию S ранга на несколько недель…

Кабинет Хокаге

— Это ты, Наруто. — сказал Хокаге.  — Мне нужна миссия S ранга!  — Хорошо, вот свиток.  — В Иву значит. — Да, там заметили новую преступную организацию — Акацуки, они совсем недавно начали действовать… Нужно защитить кого-то. — Ясно, я всё сделаю!  — Ты уже ушёл из дома?  — Да, и мне должны были дать 10 миллионов рё с выполнения миссий, а я получил меньше одного!  — Оружие должно приносить благо деревне, его не надо отбирать его!  — Да пошёл ты! — сказал Наруто и вышел из кабинета. Наруто отправился в Иво.

Через неделю

— Чёрт! Не ужели эти Акацуки такие сильные?! — в который раз спросил Наруто у Обито.  — Ага! Как никак нукенины S ранга! — Какие говоришь у них способности?! — Опять?! Ладно! Основатель: Это я, или же Тоби. Сасори: Кукловод, сам является куклой и любит варить яды. Напарник Дейдара. Дейдара: Террорист, вечно орёт про своё искусство. Там ещё чувачки были, но мне лень!  — Ладно, всё равно помню. Они подошли к какой-то деревушке… — Там, кстати, оружие продают… — подметил Обито.  — Опа. Наруто подошёл к прилавку. -Дядь, есть катаны?! — Игрушки вон там. — ответил продавец.  — Я серьёзно! — Тогда! Вот тебе катана из страны железа… Её ковали в монастыре дракона! Наруто задумался… — Слушай, лавка у Ашота!!! Катаны в монастыре дракона… В общем, кого ты обманываешь?!  — Ма-ма-мальчик, ты че-че-го?!  — Сворачивайся и вали отсюда! — А?! А то что, малявка!  — Убью! Ашот убежал и бросил весь товар…  — Ну что, покупаем?! — спросил Обито. — Да не… Они плохие.  — Идём дальше? — Конечно… Через час они, то есть Наруто, пришёл к месту назначения.  — Славная деревушка! — сказал Обито.  — Так! — начал Наруто. — Эти Цацки (Акацуки) ходят в таких же плащах, как и ты… Наруто принялся искать их.

Прошло полчаса

Наруто нашёл их возле какой-то поляны в лесу.  — Что им тут нужно? — подумал Наруто. — Надо как то подобраться к ним. Использовав неосязаемость, Наруто начал слушать из разговор под землёй… — Джинчурики Четырёххвостого здесь обитает?! — спросил один из них. — Наверное! — ответил №*? %; Ъ.  — «Ещё этого тут не хватало!» — сказал про себя Наруто. — Когда нападаем?! — спросил Обито. — Думаю… Сейчас! — сказал Наруто и вылез из земли с техникой… — «Катон: Великое огненное уничтожение»!  — А это ещё что?! — крикнул второй отступник.  — Так вот что… — сказал №*? %; Ъ.  — Что вы здесь делаете?! — задал вопрос Наруто… — Как что, джинчурики ловим! — ответил второй. — «Неужели, он захотел от меня избавиться…» — подумал Наруто. — «Первого я знаю, а второй из Скрытого Пера. Зар, вроде, за него много денежек дают. — Зар, заткнись! — сказал №*? %; Ъ.  — Давайте я вас быстро убью и всё! — сказал Наруто.  — У-да-чи… — сказал №*? %; Ъ и исчез.  — А?! Куда это ты… — сказал Зар.  — «Откуда он нападёт?!» — задавался вопросом Наруто. — «Хотя он мог просто уйти… Чёрт!!! Снизу». Наруто отпрыгнул от атаки и они начали свой бой. В тайдзюцу не было смысла из-за их неосязаемости… Они обменялись техниками катона, райтона, а Зар использовал футон и усиливал техники №*? %; Ъ…  — Чёрт! Их двое… Призыв! — крикнул Наруто и призвал Тошу. -… — АХАХАХАХАХАХ!!! Гусь!!! — начал смеяться Зар.  — Почему вы все смеётесь?! — сказал Наруто. — Тоша, давай! Птица обратилась в пепел, а потом в феникса…  — Так вот что… — сказал №*? %; Ъ.  — Наруто, я беру из Скрытого Пера, а ты того, что в маске…  — Хорошо. В ходе сражения они разошлись.

Тоша против Зара

— Убить или пощадить? — спросил феникс.  — Убить… Но только тебя.  — Как хочешь… «Цветы Феникса»!  — «Футон: порыв ветра»! Так как катон сильнее футона, которым владел Зар, то Тоша одолел его и исчез. Зар лежал весь в ожогах и без руки

Наруто против №*? %; Ъ

Узумаки начал складывать печати…  — «Суйтон: техника водного дракона»! — крикнул тот и на неизвестного полетел огромный водяной дракон. — «Катон: техника огненного дракона». После этого две техники противоположных стихии столкнулись и на месте сражения появился пар. Наруто же без раздумий включил шаринган, как и №*? %; Ъ. Они просто прекрасно видели друг друга… — Такая техника в твои годы и без источника воды. — спокойно сказал №*? %; Ъ. — Чакра не кончилась? — Я только разгорелся. — сказал ухмыляющийся Наруто. Наруто это надоело и он начал складывать печати… — «Катон: техника Песнь огненных драконов! На №*? %; Ъ полетели огненные драконы, но тот отправил их в измерение Камуи… — А без шарингана слабо?! — спросил Наруто.  — В сражении все средства хороши. — Тогда… Давай! — крикнул Наруто и на №*? %; Ъ выскочил Обито с кунаем. Он ранил того в плечо и задел грудь с шеей.  — Что?! — крикнул №*? %; Ъ от неожиданности. Этот манёвр Обито обсудил с Наруто ещё задолго до прибытия в страну Камня… — О! Тоша закончил! — сказал радостный Наруто и призвал лисов…  — «Чёрт!!! Что же делать?! Постоянно бегать от них не получиться»! — думал про себя №*? %; Ъ. — Ладно, этот бой ты выиграл! №*? %; Ъ исчез… — Ну что ж… Мы победили! — сказал радостный Наруто.  — Ага! — ответили все. — Чёрт! Тело! — спохватился Наруто.  — Блин!!! Мои 5 лимонов!  — Просто нет слов! — сказал Обито. В общем, они ушли, Наруто было плевать на эту миссию. Теперь… Через несколько дней Наруто вернулся в Коноху. В резиденции Хокаге — Как миссия? — спросил Минато.  — Провалена, наверно. — ответили ему. — Ясно… Что-то ты в последнее время начал сдавать позиции! Надо понизить тебе звание… — Тогда, можно я уйду из деревни на несколько лет тренироваться? — Одного не пущу! — Но почему?  — Мало ли, что может с тобой произойти! — Мне всё равно! Я завтра пойду в путь.  — Я не разрешаю! Если ты уйдёшь, я объявлю тебя нукенином! — Да пожалуйста! — сказал Наруто, снял протектор и бросил его в лицо Минато, усилив бросок чакрой.

Тем временем №*? %; Ъ

— Вот я и нашёл тебя Обито!

Зловещий смех Затемнение экрана Конец первого сезона

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.