ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 38. Топ

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Печать с Какузу и Хидана пала, видимо они нас предали! — сказал Нагато.  — Чёртов Наруто, сто процентов это он! Сейчас он наверно сильнее меня в несколько раз! — ответил №*? %; Ъ. — Надо найти способ его одолеть! Есть идеи?  — Можно сходить в деревню Водоворота и поискать специальные техники. — Отлично! Я направляюсь в Узушио.

Тем временем Наруто

Команда, отправленная на спасение Казекаге, вместе с Какузу и Хиданом отправились в Коноху. Шли они три дня, и по прибытию пошли к Хокаге. Там объяснили все подробность миссии, а Какузу с Хиданом стали элитными джонинами Конохи

В деревне Водоворота

№*? %; Ъ стоял перед руинами клана Узумаки… — Так вот прославленная деревня Водоворота. Надо что-то поискать. №*? %; Ъ начал бродить по Узушио, как вдруг наткнулся на кого-то. — Стой! Кто идёт! — спросили у №*? %; Ъ. — Я Ван Узумаки! — ответил №*? %; Ъ. Конечно это было враньё. — Я пришёл сюда за знаниями о клане Узумаки. Бабушка сказала, что я полукровка, но… — Ясно… Сейчас и проверим. Идём за мной. Я, кстати, Камаи Узумаки. Они пошли к главному хранилищу всех тайн клана Узумаки… — Заходи туда! Если ты не Узумаки — то умрешь. — Я знаю. Ты не пойдёшь за мной? — Нет. У меня сестра прабабушки Узумаки — я не рискну. И к тому же я жду кое-кого. — Ясно… №*? %; Ъ применил неосязаемость и вошёл. — Вроде не убило. №*? %; Ъ отправился бродить по тёмным коридорам, каждым этажом ниже их становилось больше, и вот он наткнулся на большую дверь. Он прошёл сквозь её и увидел огромный зал. — Как же много свитков, и топор! Класс!!! Обожаю топоры! Использовав мангеке, №*? %; Ъ перенёс всё в Камуи, и больше ничего не найдя, пошёл на поверхность… — Слушай… А ты типо вилку выбрал? — спросила Камаи. — Что?! — Ну… У тебя один глаз. — Камаи, отойди от него! — Джирайя, а что такое? — спросила Камаи. — Это преступник из Акацуки! — ответил Джирайя. Он побежал к ней на помощь, но было поздно. — Топор в спину, но дзюцу! — крикнул №*? %; Ъ и из Камуи вылетел топор, Камаи упала на землю, где №*? %; Ъ начал кромсать её и смеяться, как маньяк. Он отрубил ей руку, другую, ногу, вторую, а потом отсёк голову и кинул её Джирайе. –Джирайя, ты можешь помешать моим планам. — Ещё тёплая Лишить такую девушку жизни. — Тогда, вот ещё боль — шесть путей Пейна! — №*? %; Ъ призвал шесть путей Пейна. — Они должны были чуть позже мучить тебя шесть дней, но можно и сейчас! — Яхико?! И я ощущаю чакру Нагато. — Ты прав, учитель. — начало говорить тело Яхико. — Только Яхико умер. — Кто же знал, что ты возглавляешь Акацуки… Мне нужно вас убить — приказ Хокаге.

Они начали свой бой Прошло два часа

Джирайя побежал на последнее тело Пейна — Яхико. — Опять расенган? Сколько можно? Джирайя побежал на последнее тело Пейна, в руках у него было по расенгану… — Растут? Чёрт! Огромные!!! Ещё три секунды! — Цунадедамарасенганы! — тело Яхико разорвало, а все чакроприёмники выпали из тела… — Мда-а-а-а… Такая техника… Но тебе сейчас меня не одолеть! — сказал №*? %; Ъ. — Джирайя, ты очень слаб! Срочно беги отсюда! — сказал Фукасаку. Джирайя не стал убегать и начал битву, но надолго его не хватило… — Эх-х-х… Как же я устал. — сказал №*? %; Ъ и добил санина. — Теперь нужно просмотреть все свитки. №*? %; Ъ забрал тело Джирайи в Камуи и начал перечитывать свитки

Прошло четыре часа

— Чёрт! Свиток номер 439… Так… АХАХАХХАХА!!! ЛОХ!!! Что? Состояние защитной печати Кьюби. А вот и способ одолеть Наруто! Так, на свитке наверно есть печать, надо чтобы Нагато её снял. И вот, №*? %; Ъ читает свиток, на него не действует никакая ярость. Он выводит данные печати на карту Конохи и пропитывает её чакрой свитка. — Недостаточно! Чёрт! Нужна сила помощнее… Хм-м-м-м… Точно, есть же Нагато. №*? %; Ъ телепортировался к Нагато и Конан… — Конан, беги и не дай ему заполучить мой ринеган! — крикнул Нагато с одним глазом. — А ты догадливый! Девушка рассыпалась на множество бумажек и улетела. №*? %; Ъ пошёл за ней. Там у них завязалась битва и Конан решила подорвать себя с №*? %; Ъ, но тот просто запечатал взрывную волну с помощью техники из свитков Узумаки. Он забрал банку с глазом и пошёл к Нагато, там он убил его и забрал второй глаз… — Теперь я стал гораздо могущественнее! — сказал №*? %; Ъ, стоя перед картой. Он нашёл источник данной печати в Конохе. — Отлично! Я нашёл того, кто поможет мне, надеюсь это не сам Наруто!

— Не знаю почему, но так надо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.