ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 39. Потрахульки

Настройки текста

Коноха Дом Наруто

— Эх… Наконец-то я дома! — сказал уставший Наруто. — Привет! — сказала Карин. — Что было на миссии? — Ой… Давай не сейчас! Я так устал. Что на ужин? — «Чёрт! Даже не знаю, может меня отведаешь? Блин, вот бы сказать ему это...» Рис. Наруто с Карин поели риса и пошли по своим ваннам…

В ванне у Наруто

— Ох палмолив мой нежный гель! Кокс и жожопа…

В ванне у Карин

— Чёрт! Наруто так загорел на миссиях! Он стал таким привлекательным, а его взгляд… Как будто он меня мысленно раздевает!

В спальне Наруто

— Интересно, могу ли я поспать вместе с Наруто? — задала себе вопрос Карин, закрывая окна шторами. — Наверно он не разрешит, у него и так три спальни в доме. — Карин, ты, что тут делаешь? — спросил Наруто. — А?! Я… Это… Просто я хотела перес… — смущённо сказала девушка. — Поспать сегодня с то-то-то-тобой… — Карин посмотрела на тело Наруто. Широкие плечи, могучая грудь, кубики пресса, накаченные руки, ноги и всё это покрыто равномерным лёгким загаром. Однако, самое интересное для неё скрывали длинные чёрные шорты по колено. — Дурацкие шорты. Без них было бы лучше. — очень тихо пробормотала Карин. — Да не вопрос! Спи, сколько хочешь! — ответил Наруто, тем самым смущая Карин. Они легли спать. Наруто почти сразу же отрубился, а Карин никак не решалась разбудить блондина и сделать желаемое, поэтому она всячески пыталась намекнуть ему на это. Она тёрлась об него, постоянно ворочилась, даже руку на его лицо положила. За всем этим наблюдал Обито… — «Мда-а-а-а…»

Подсознание Наруто

— Чёрт! Карин реально мешает мне спать! — возмутился Наруто. — Может тихонько встать и уйти в другую комнату? — Наруто, ты серьёзно не замечаешь этого? — спросил Лис. — А что? — Обито, объясни ему всё, а я спать! — Эх… Ладно! — сказал Обито. — Наруто, буду прямолинейным. Карин хочет… — Что она хочет? — перебил того Наруто. — Не перебивай! Ну так вот… — Что вот?! — Карин хочет чтоб ты её трахнул. — крикнул тому Обито. Наруто вышел из подсознания и начал трясти девушку… — Карин, рота подъём! — крикнул Наруто. — А? Что?! — Давай займёмся сексом! Карин прыгнула на Наруто и начала целовать его в губы, Наруто сразу же ответил на поцелуй и взял инициативу на себя. Он доминировал над ней несколько минут, пока Карин не начала задыхаться и отталкивать от себя парня. Наруто разорвал схватку их губ, и Карин начала жадно глотать воздух, такое ощущение, что из неё высосали все силы, поэтому она укусила себя несколько раз… Наруто включил несколько ночников, чтобы видеть свою возлюбленную. Он начал снимать с неё розовую майку и фиолетовые шортики вместе с белыми трусиками. Перед ним показалась грудь третьего размера. Наруто сразу же повалил Карин на кровать и начал целовать и кусать её шею, потом дело дошло и до сосков. Наруто лизал их, кусал их, сосал их, а Карин только стонала. Он не стал долго стоять на одном месте и решил перейти к самому интересному. Наруто начал лизать киску Карин, при этом сжимая грудь Карин, на что та отвечала лишь громкими стонами. И вот, Карин выпустила «себя» прямо на лицо Наруто. Жидкость начала стекать на тело Карин, поэтому Наруто быстро начал всё слизывать. И вот он ползёт к девушке, но та его просто отталкивает… — Снимай шорты! — приказала она. Наруто без каких-либо отговорок выполнил приказ девушки. Перед взором Карин показался двадцатисантиметровый член, который она быстро взяла в свой ротик. Там она возила язычком вокруг головки Наруто, что заставляло его испытывать настоящий кайф. Он обхватил голову девушки и начал надавливать на неё, чтобы Карин начала более активно работать с членом… И вот, Наруто ещё сильнее начал давить — это было сигналом, что скоро она доведёт его до оргазма. Карин ускорилась, вся комната была наполнена сильными вздохами и тихим хлюпаньем. Ещё секунда и… Всё! Наруто заполнил рот девушки своим семенем. Карин сидела на коленях и смотрела на блондина с открытым ртом, из которого стекало несколько струек спермы. Наруто только ехидно улыбнулся и закрыл ей рот, она сглотнула. Наруто тихонько уложил её на постель в который раз и начал возить своим членом вокруг киски Карин. Он хотел услышать от неё самый эротический крик, поэтому игрался с ней… Она уже собиралась что-то сказать, как вдруг Наруто вошёл в неё без предупреждения, и резким движением сорвал девственную плёнку. Карин застонала, она начала плакать. Наруто дал ей секунду на то, чтобы привыкнуть к болевым ощущениям, и продолжил начатое. Карин пыталась как-то слезть с Наруто, но тот её не отпускал, поэтому она схватилась за кровать. Она чувствовала не передаваемые ощущения, и, когда Наруто начал более быстро долбить Карин, она поняла, что скоро конец. И вот Наруто всё быстрее и быстрее, и быстрее и быстрее, и быстрее и быстрее, и быстрее и быстрее… Наруто уже собирался вытащить из Карин свой член, как вдруг та выпустила цепи конго фусо и обхватила ими Наруто. Тот, ничего не понимая, кончил внутрь, а Карин заорала на весь дом. После этого она отпустила свою любовь и легла спать, Наруто тоже свалился без сил. Они уснули прямо так — голыми.

Утро

Наруто проснулся раньше, чем Карин. Он сразу пошёл в душ, там он умылся и пошёл обратно в кровать. И прям мокрым и голым собирался продолжить свой сон, но вдруг он разбудил Карин. Та встала и поцеловала блондина в губы, но тот её оттолкнул и начал плеваться… — Ты что делаешь?! — спросил Наруто. — Я просто поцеловала тебя! — непонимающе ответила Карин. — Ты же этим ртом мне сосала, а теперь целуешь меня им! — … — Что ты молчишь?! — АХАХХАХАХААХАХА!!! — Почему ты теперь ржёшь?! — Эх… Наруто  — «Ты может, оденешься?» — сказал Обито, смотря на Наруто. — «Ты что смотришь»!!! Вдруг Наруто скрутило, он упал на пол и схватился за живот. — Чёрт! Что это такое?! Больно… — Наруто, что с тобой? — крикнула Карин и подбежала к блондину. — В-вроде всё нормально. Живот отпустило. Наверно я просто есть хочу. —  «Это всё не с проста» - сказал Лис — Тогда пошли на кухню, я завтрак приготовлю. — Пойдём! — Ты только оденься, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.