ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 41. Предательство

Настройки текста

Кабинет Хокаге

— Так ты хочешь взять миссию? — спросил Минато.  — Да. — А не хочешь стать джонином-наставником? — Нет, не хочу. — Ладно, тогда только В ранг.  — Серьёзно? Вдруг в кабинет Хокаге постучали.  — Войдите! — сказал Хокаге.  — Ми-ми-минато-с-са-сама, на миссии нас ждала засада Камня. — сказал Эбису.  — Эбису, что случилось?  — Минато начал нервничать. — Это же С ранг, да и деревушка недалеко от Конохи — Моэги и Конохамару в больнице, а Хоки похитили. — Что?! — крикнул Наруто. — Кто его похитил?!  — №*? %; Ъ.  — «Теперь понял» — сказал Лис. — «Чёртов Данзо!» — «Курама, ты что-то знаешь?» — спросил Наруто. — « Когда у тебя живот скрутило после секса, я отправился в мир Кицунэ, узнать, как там тело Данзо поживает» — « Ты думаешь это он? Так он же умер» — «Он мог что-то сделать с печатью» — «Давай подробней» — «Хорошо» — Я пойду. — сказал Наруто и вышел из кабинета Хокаге.

Тем временем №*? %; Ъ

— А ну отпусти меня! — кричал Хоки, закованный в цепи. — Если сломать защиту замка, то всё королевство падём. — А это ещё что?! — Фиклосовская мысль. — Ты вообще ещё кто? — Видишь ли, после смерти Данзо, кто-то забрал его глаз. Его глаз у тебя. Он мне не нужен, у меня риннеган, и ещё один в банке. Менять гла... — Тогда зачем я? — Каким-то магическим образом я узнал то, что не мог знать.

Флешбек 14 часть если что… Подсознание Наруто

— Курама ты чего бегаешь?! -спросил его Обито.  — Я должен это написать!!! АХАХАХАХАХАХ! Обито, ты ведь понимаешь, что он в место меня вытягивает печать Миты! АХХААХХХАХ!!! А ты, Наруто может, хватит играть этот спектакль. Яд я уже вывел.  — Погоди чуть-чуть. Фаису ты там со смеху не умер.  — ПХАХПХАХПХПХА!!! Пока нет, Ну так кагда начнём? — спросили Наруто  — Как только он поймёт. А Данзо уже закончил извлечение. -Я подчинить Кьюби, а вы глаз с него не спускать, он мог выжить.-приказал Данзо Данзо спустился в подсознание и увидел печать с надписью «АХАХАХХАХА!!! ДАНЗО ЛОХ!!!» -Чёрт!!! Подстава! — сказал Данзо. — Котоамацуками! Данзо погрузил себя в гендзюцу… — Вот гадёныш. Значит на печати Кьюби стоит барьер, и кажется это не печать бога смерти. Не уж то Мито постаралась? Ладно, думаю, что сегодня я умру. Нужно поднасрать ему в будущем. Данзо разделил печать на три части: «АХАХАХХАХА!!!», «ДАНЗО» и «ЛОХ!!!». — Прекрасно! Помещу-ка я части со своим именем в глаз. Так её сложнее будет учуять или обнаружить. Уверен, что кто-то использует это против него. Данзо вышел из подсознания и увидел трое мертвых АНБУ…

Конец флешбека

— Если тебе нужен глаз, то забирай, только аккуратно. — А ты замечал какие-то странности со своим характером? — Я не обязан тебе это говорить, урод! — Прекрасно! Ты выдержал напор чакры Кьюби и защитный барьер! Ты идеальная пешка на моей доске. — Я ничего не собираюсь делать!!! — Хоки был в бешенстве. №*? %; Ъ погрузил Хоки в гендзюцу, что привело к увеличению и усилению печати Миты. — Всё! Теперь ты под моим контролем. Если повезёт, то и чакры Кьюби стало больше. Так же, твой арсенал техник стал гораздо больше. Теперь мы должны проверить твои силы. — Да, №*? %; Ъ-сама. №*? %; Ъ освободил Хоки и они пошли в логово Акацуки.

Логово Акацуки

— О, это ты, №*? %; Ъ! Кого привёл? — спросил Дейдара. — Убей их всех! — сказал №*? %; Ъ — Что? — крикнули все. — Хорошо. — Хоки убил всех на базе Акацуки. — Всё же гендзюцу усилило тебя. Почти сила каге. — Ага. — Ты тренируйся, у нас есть ещё время. А пока что Ъ; %? *№ сделает своё дело.

Тем временем Наруто

— Ясно, значит это всё из-за глаза. — сказал расстроенный Наруто. — Да. — ответил Курама.

Наруто пошёл домой Дом Наруто

— Я пришёл! — сказал Наруто, войдя в дом. — Привет, милый. — сказала Карин со страстью. — Карин ты чего?! — Я хочу тебя на ужин. — Сейчас обед. — … — Что молчишь? — Наруто, ты ни капли не романтик, да и к тому же я уже обедала! — Карин обижено надула щёки. — Ну что. — начал Наруто. — Я сегодня занят, так что обед пропущу. — Ох, Наруто, я буду ждать наверху. Наруто принял душ, потом пообедал и пошёл наверх. — Карин, я уже иду. — сказал Наруто поднимаясь по лестнице. Когда он вошёл в комнату, то увидел голую Карин. Она лежала на кровати с раздвинутыми ногами. — Давай сразу к делу. — сказала она. — Хорошо. Наруто начал лизать киску Карин… — «Наруто, быстро вызови рвоту!» — крикнул Обито. — « Она смазала пизду ядом!» — «Что?!» — «Пипец! Яд от Сасори» — сказал Курама. Наруто вызвал рвоту, раздвинув пальцами начало пищевода, тем самым он избавился от излишка яда, которого сглотнул. Остатки вывел Курама. — Как это понимать, Карин? — спросил Наруто. Карин начала безудержно смеяться. — Да пошёл ты! Карин выпустила из своей киски цепи конго фусо, тем самым проткнула Наруто в живот. — Я убью тебя! — крикнула Карин. — Убью тебя! Ради Саске! — Что?! Саске? Но, Карин, мы с тобой… — Плевать я на тебя хотела! Мне нужен только Саске. — Да как ты могла?! Я же люблю тебя! — Сдохни! Карин начал наступление, Наруто не хотел ей вредить, поэтому просто уклонялся.

Прошло 2 минуты

Почти весь дом был уничтожен, на весь этот шум сбежалась вся деревня, но из-за барьера Наруто, никто не мог вмешаться, поэтому все наблюдали бой Наруто и Карин. Вдруг появился №*? %; Ъ… — Ты опаздываешь, Ъ; %? *№! — сказал он. — Опять ты, я сейчас. — сказала Карин, но ещё засосало в воронку. За ней ушёл и №*? %; Ъ. Наруто оделся по пояс и спустился к Хокаге, который смотрел на всё это с ошарашенным видом. — Я предлагаю созвать совет пяти каге. — сказал Наруто. — Хорошо, я… — начал Минато. — Наруто, ты в порядке?! — спросила того Кушина. — Да, почти, нет… Наруто восстановил дом при помощи дотона и поставил барьер S+ ранга и засел там на несколько дней.

Тем временем №*? %; Ъ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.