ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 42. Личность

Настройки текста
Наруто оделся по пояс и спустился к Хокаге, который смотрел на всё это с ошарашенным видом. — Я предлагаю созвать совет пяти каге. — сказал Наруто. — Хорошо, я… — начал Минато. — Наруто, ты в порядке?! — спросила того Кушина. — Да, почти, нет… Наруто восстановил дом при помощи дотона и поставил барьер S+ ранга и засел там на несколько дней.

Тем временем №*? %; Ъ

— Ты не убила Наруто, так что никакого тебя Саске! — сказал №*? %; Ъ — Ты же обещал мне! — крикнула Карин. — Раз тебе так нужен Саске, то забирай его! — №*? %; Ъ достал из измерения Камуи отрубленную голову Саске. — Что?! Нет! Да как… — Тебе не тягаться со мной, а теперь можешь идти, я не нуждаюсь в твоих услугах. Ты можешь идти, иначе я тебя убью. Карин ничего не оставалось, как уйти обратно к Орочимару.

В логове Орочимару

-О, это ты Карин! Видимо тебя прогнали. — сказал Орочимару, стоя перед кучей банок с глазами Учих с экзамены на чунина. — Опять глаз менять будешь? — Да, этот снова не подходит. — Орочимару достал свой глаз и пересадил себе новый, а Карин куда-то понесло. — Чей это глаз? — спросила она. — Я убил Саске и забрал его глаза, теперь экспериментирую. — «Спасибо, Саске!» — сказала про себя Карин. — «Это всё было гендзюцу… Так ты хотел отомстить за тех детей на экзамене, которых убил Орочимару… Тогда зачем эму эта проститутка? Хм…» Орочимару-сама, я пойду. — Не так быстро! — змеиный санин схватил Карин змеями. — Саске попытался меня убить, я наложил на тебя гендзюцу, чтобы ты… Карин укусила того за несколько змей и выбралась. — Ты столько возился с этими глазами, что теперь вряд ли одолеешь джонина какого-нибудь. — Не списывай меня со счетов. Орочимару начал атаковать Карин, та ему проигрывала, но вдруг… — Карин, ты в порядке? — Н-Наруто? Что ты тут делаешь? — Я пришёл спасти тебя. Гендзюцу… Мда… — Саске он… — Блин… Я хотел его убить! — Что ж… Против тебя будет сложнее, чем с Саске. — сказал Орочимару, как позади него оказался Наруто. — Слияние — лёд: тысячелетний айсберг. Слияние — лава: обсидиан. Орочимару был заточен в обсидиановый лёд. — П-просто нет слов… — Карин, ты меня ещё любишь? — спросил Наруто. — Мне нужно подумать… Всё же я была шпионом в Конохе. — Эх… как трогательно. — сказал №*? %; Ъ. — Ты?! — крикнул Наруто. — Жалко, что Орочимару проиграл тебе. Но он не проиграет. — Ты про Хоки? — Ага. Всё пока, а то у вас тут гости. №*? %; Ъ начал своё перемещение, как вдруг Наруто призвал Обито и закинул того в воронку. — Так отлично, он выбьёт из него инфу… И кто к нам пришёл. — Это Кабуто и та проститутка. — Кана что ли? — Вы что здесь делаете?! — Предлагаю Кабуто в расход, а её на допрос. — Согласен. — ответил Наруто Карин.

Прошло 2 минуты

Кабуто был убит, а Кана была запечатана с помощью фуина. Наруто отправился в Коноху, а Карин осталась, но он ждал её ответа. В Конохе допросили Кану, к ней зашли Цунаде с детьми, для Ямато она больше не была дочерью. Там она сказала, что беременна от Саске. — Ах, ты, маленькая /8*; %! — крикнула Цунаде и уложила свою дочь с одного удара.

Тем временем Наруто

Он гулял по Конохе, вспоминая Карин, как вдруг в подсознании появляется Обито. — «Обито, ты узнал что-нибудь?» — спросил его Наруто. — «Это пи3дец!» — ответил ошарашенный Обито. — «Что такое?» — «Под маской…» Вдруг появился Минато — Наруто, привет. — сказал Минато. — Что?! Напугал! — сказал Наруто. — А?! Ты чего. — Да так… Что прошёл. — Ко мне сейчас №*? %; Ъ приходил и объявил войну. -… — Другие каге уже в курсе, к ним тоже он сходил. Ты будешь меня сопровождать на собрание пяти каге. — Х-хорошо. Минато ушёл. — «Так кто под маской?» — «Я»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.