ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 44. Объявление войны

Настройки текста
- Когда собрание Каге? – спросил Обито. - Скоро. – ответил Наруто.

Прошло несколько дней

- Ну что? Ты готов, Наруто? – спросил Минато. - Да. Через несколько секунд они уже были со всеми Каге. - Так… Полагаю можно начинать. – сказал Минато. Все каге только кивнули. - Не давно… - начал Эй. – Акацуки похитили моего брата, думаю восьмихвостого уже извлекли. - «Наруто, скажи что с ним всё в порядке» - сказал Курама. - «Хорошо» - ответил Наруто. – Господин Райкаге, с вашим братом всё в порядке. Восьмихвостый на месте. - А ты ещё кто? - Джинчурики Кьюби. - Ты последний незахваченный джинчурики. Тебя нужно спрятать! Минато, скажи ему. Это же твой сын. - Никого прятать не будем. Нужно думать, как выиграть войну. – ответил ему Минато. - Думаете, это будет легко? – сказал №*? %; Ъ. - Что? Ты тут откуда? – сказал Гаара. - Давайте вы просто отдадите мне Кьюби и всё… - Что?! У него риннеган? – сказал Минато, от чего всех поверг в шок. - Ага. Я убил Нагато, правда глаз только один, там и Конан была и остальные Акацуки. Их тоже убили. Зато у меня теперь есть он . – сказал №*? %; Ъ и рядом с ним появился Хоки. - Что за пацан? – вякнул Эй. - Это моя игрушка, которая убьёт вас всех. - Хоки! – крикнул Наруто и попытался схватить его, но тот просто исчез, а потом ударил того в спину. - А ты ещё кто? – сказал Хоки. - Что… - Как я понял, Наруто вы мне не отдадите? – спросил №*? %; Ъ. – Тогда, я объявляю вам войну, повторно объявляю войну. - Слушай, сними маску… - начал Наруто. – Я всё равно теперь знаю кто ты. - Так брат тебе рассказал? Хорошо. - «Брат?!» - крикнул Обито на всё подсознание. Неизвестный снял маску. Для всех показался ничем не примечательный парень, только левая часть лица была очень бледная, а у Минато закружилась голова, колени за дрожали, он не мог сказать ни слова. - О-обито? – просил ошарашенный Минато. - Ты его знаешь? – спросил Цучикаге. - Тебя же завалило камнями. - Как видите, сенсей, я жив! - Обито, почему ты не вернулся? - Спросите у Наруто. - Наруто, что происходит? - Это не… - начал Наруто, как вдруг его скрутило. - Ой… Не уж то Хоки на тебе печать поставил? Какая жалости. Хорошо, когда есть риннеган. И не пытайся её снять. У тебя всё равно не получится. - Деактиватор. Наруто начал бить себя по спине. - S, S, S, S… Даже деактиватор S ранга не помогает. - Призвать его тоже не получиться, да и на памяти твоей тоже печать стоит. - «Чёрт! Без Обито будет трудно, наверно…» - сказал про себя Наруто. - Ну что ж… Война скоро начнётся. У вас день на подготовку, потом я нападу на кого-то из вас. Но вы всё ещё можете отдать мне Наруто. - Фиг тебе! – крикнул Наруто и начал складывать печати. - Наруто, не смей! Бог смерти заберёт твою душу! – крикнул Минато. - Что?! Это не те печати! – сказал Райкаге. - В смысле? Откуда вы знаете порядок печатей? - Сейчас это не важно. Нам нужно спрятать джинчурики. Когда они обернулись, чтобы узнать как там Наруто, то никого не увидели. Ни Наруто, ни злого Обито не было. - Видимо это было задумано. – сказал Минато. - Раз с Кьюби всё в порядке, то можем продолжить. Под конец собрания пятеро Каге решило создать альянс и объявить чрезвычайное положение. В тот же день было приказано готовиться к войне.

Тем временем Наруто

- Чёрт! Вот подстава. Я и не думал, что Хоки теперь такой. – сказал Наруто. - Ты теперь не можешь кому-то говорить обо мне и так далее… Но я в полнее могу выйти из тебя. - Мы конечно можем тебя извлечь, но Наруто может погибнуть. – сказал Лис. - Да насрать! Выпускайте меня уже. – сказал Обито и взял тело и разум Наруто под контроль. - ХАХАХАХАХАХА!!! – начал смеяться Курама. - Смешно. – сказал Шинигами. – Так зачем пришли. - Да вот подумали… Если ты призыв, то в полнее можно и к тебе переместиться. - Вы меня удивляете. Хорошо, я не убью вас… Сегодня. - Хорошо. Ты можешь меня достать меня из Наруто? – спросил Обито. - Да. - Тогда, приступай, пожалуйста. Шинигами начал извлечение Обито. Всё прошло хорошо. Обито жив и здоров, правда Наруто отключился...

Прошло два дня

- ААААААААААА!!! Что произошло?! – закричал Наруто. - Да так ничего. – сказал Обито. - А… Блин точно. Вот козёл. - Зато печать больше не помеха – это плюс. Я тут с Шини тренируюсь. - Шини? - Да. - … -… - АХАХХАХАХАХАХАХАХ!!! Шини! АХААХХАХА Пипец. - Что смеёшься? Ты два дня просто так лежал. - Просто так?! Да это вы всё. - Ладно не кричи. Нам нужно придумать, что делать со вторым мною? Вечно тут сидеть мы не можем. - Тогда предлагаю сравнить ваши силы. – сказал Шинигами. - Ну… - начал Наруто. – Я очень силён. Владею кучей вариаций слияний своего призыва лис, ещё возможность сливаться без лиса, у меня где-то больше тысячи клонов в мире Кицунэ, также призыв фениксов. Тысячи техник в моём арсенале, сила Курамы, а ещё шаринган и возможность проходить сквозь… Бл… Точно. Я же больше не твой джинчурики.

Вот и фанфика конец Спасибо за то, что читали его До свидания!

Примечания: Фухх. Наконец-то я закончил этот фф...

Шутка

- И правда. – сказал Обито. – Может всё же осталось немного меня в тебе? – спросил Обито. - Сейчас посмотрю. Наруто спустился в своё подсознание, там он походил, побродил и нашёл кое-что. Он вернулся к Обито и Шинигами, Курама же просто спал, как всегда. - Я вернулся. – сказал Наруто. - Нашёл кого-нибудь, кто связан со мной? - поинтересовался Обито. - Только обломки твоей маски. - Ой, а я и забыл про неё. Выброси куда подальше её. Вдруг Шинигами пропал. - Ой… - Что произошло? - Видимо его призвали в том мире. - Как думаешь сколько там времени прошло? - В тот раз прошло где-то час, как вы мне сказали. Шинигами вернулся. - Извините, какой-то придурок хотел трёх Хокаге и ещё кого-то воскресить при помощи моей маски. Я просто забрал её и ушёл, при этом, убив того парня. Нет у меня времени с кем-то другим играться, правда, такое действие многим мне обошлось. - Ясно… Зачем тебе маска? – спросил Наруто. - Ну… Она моя, я просто забрал её. А ещё… Шинигами забрал части маски Обито. - Я могу совместить её с твоей маской, и она будет очень мощной, но не такой, чтобы могла тебя убить. - Но зачем? – спросил Обито. - Там придумаем, что с ней делать, думаю, Наруто отдадим. - Хорошо. Бог смерти совместил маску Обито и свою, тем самым получил маску оранжевого демона. - Как раз для тебя, Наруто, ты же любишь оранжевый цвет. – сказал Обито. - Ага. Давай её сюда. Наруто надел маску и умер. - Мда… Круто. – сказал Шинигами. - … - Вы чего? – спросил Наруто. - О, так ты жив, я рад. Ура¡ – сказал Шинигами. - Я на секунду будто вылетел из своего тела, что это может значить? - Может ты переродился. - Тоже возможно. - Попробуй как-нибудь использовать маску. - Хорошо. Наруто использовал маску, и вдруг всё вокруг радиуса 10 метров было уничтожено, потом Наруто использовал покров Курамы, а затем и слияние четырёх стихий, благо оно быстро освоилось после освоения всех геномов, ему осталась только земля. - Офигеть! – сказал Наруто, как вдруг всё пропало. - Это конечно не шаринган, но тоже не плохо. – сказал полумертвый Обито ( кто-то понял шутку??? она ооооооооооооооочень тооооооонкая) - Хороший результат, на первое время. У нас есть ещё очень много времени. – сказал Шинигами. – Я сам будут тебя тренировать этому режиму. Как его назовёшь? - Думаю… Никак. -… -… - Да ладно, режим демона. Согласен банально, но всё равно. - Ладно. Тогда начнём тренировки. Прошла пара лет, когда в том мире несколько дней. - Поздравляю тебя, Наруто. Теперь ты можешь по полной использовать маску, правда ограничение по времени всё же присутствует. – сказал Шинигами. - Правда есть кое-что, что ты должен знать. Я сейчас не могу это тебе сказать, но скоро ты все поймешь. - Ничего, уверен, что я сильнее чем кто-либо в моём мире. И что же ты имел в виду? - Да, Шинигами, и как долго нам ждать твоих наставлений. Надеюсь они нам помогут, хотя, теперь тот я и Хоки нам не помеха! – заявил Обито. - Да. Он тебе ничего не сделает. – сказал Шинигами, но вдруг… - Наруто, время пришло, прощай. - Да, Наруто, прощай. – сказал Хоки и убил Шинигами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.