ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 45. Край Сингулярности

Настройки текста
Прошла пара лет, когда в том мире несколько дней. - Поздравляю тебя, Наруто. Теперь ты можешь по полной использовать маску, правда ограничение по времени всё же присутствует. – сказал Шинигами. - Правда есть кое-что, что ты должен знать. Я сейчас не могу это тебе сказать, но скоро ты все поймешь. - Ничего, уверен, что я сильнее чем кто-либо в моём мире. И что же ты имел в виду? - Да, Шинигами, и как долго нам ждать твоих наставлений. Надеюсь они нам помогут, хотя, теперь тот я и Хоки нам не помеха! – заявил Обито. - Да. Он тебе ничего не сделает. – сказал Шинигами, но вдруг… - Наруто, время пришло, прощай. - Да, Наруто, прощай. – сказал Хоки и убил Шинигами. — О не-е-е-е-е-т!!! Я умира-а-а-а-аю. Как так я же бог смерти?! Шинигами взорвался и исчез. - … — И в правду сработало. — сказал Хоки. — Шинигами! Нет! — крикнул лис. — И как вы это сделали? Бога смерти нельзя убить! Это в принципе глупо звучит! - У друга своего спроси. - … — Вас нужно убить. — сказал Хоки и телепортировался за спину Наруто, тот же заметил это и смог увернуться. Их действия вызвали явное удивление у обоих. — Увернулся?! — крикнул Хоки. -Что это было?! — Наруто показалось, что такой манёвр с мгновенным перемещением он уже видел. — Это что, летящий бог грома?! В их разговор вмешался злой Обито. — Куда лучше, чем та жалкая версия Минато! — Что?! — Быстрее, незаметнее и менее чакрозатратная. — Чёрт… Походу придется сражаться. — сказал Наруто, он ринулся в бой.

Прошло 5 минут

Весь бой был похож на избиение младенца, вот только кто кого избивал? — Круто выглядит. — начал Обито. — Ага. — ответил другой. — А ты реально мне как брат? — Сам решай, но мы враги. — сказал №*? %; Ъ. — Всё можно изменить. Давай так, если я выиграю, ты присоединяешься к нам. — Ок. — Серьёзно? Согласился так быстро? Ответа на вопрос не поступило. — " Конечно согласился, АПХАХПХАПХАХПХХАПАПХ!!! Как же ему не согласится! Как же долго пришлось накапливать эту силу "

Флеш…

— Срочно валим отсюда! — крикнул Хоки, который появился из неоткуда. — Что?! Почему? — спросил №*? %; Ъ. — Мы немного сдвинулись на пару сотен километров в ходе сражения. Мы бились и я сломал его маску, поэтому возможно нам пиздец. — это было последнее, что услышал НАШ Обито, прежде чем те двое удалились. — Ура мы выиграли эту битву. — сказал Обито, как вдруг он почувствовал исчезновение 90% чакры в его теле. — Рил пиздец. Обито на оставшиеся 10% чакры смог скрыться от не понятной волны чакры… Чакры? Это точно была не чакра. Спустя несколько минут и попыток обнаружить место битвы, Обито смог телепортироваться к Наруто, но в центре взрыва была лишь кучка непонятной субстанции. Обито хотел прикоснутся к ней, но чуть не сжёг себе руку, обойдясь многочисленными ожогами кисти руки. — Неужели это Наруто? — Обито знал, что это не он, но хотелось убедится, что его предположение всего лишь глупая мысль. Вдруг появился свет: яркий, тёплый, белоснежный. Обито замер. Он никогда не видел ничего такого прекрасного прежде. — Кто ты? -спросил Обито. Позже часть света пропала и стал виден белый силует, абсолютно белый, не было определённых границ между одеждой, телом, частями лица. — Н-наруто? — Кто знает… — ответили ему в ответ. Вдруг силует превратился в Наруто. — Я видел. -начал он. — Что видел? — Я видел… — Да что ты видел?! — Конец. — Что? — Конец всего… Наруто отключился. Услышанное для Обито было непонятным и абсурдным. Что за конец? Все умрут? Что делать? Через 10 минут он проверил пульс Наруто. — Живой… — Да живой! — крикнул Наруто. Обито закричал от страха и отпрыгнул… — Ты что так пугаешь? — Да так, ничего… — Что произошло? Наруто протянул Обито повязку на глаза. — Надень, а то ослепнешь. — сказал Наруто. — Через эту повязку всё отлично видно, ты не ослепнешь если подойдёшь ко мне на несколько метров, а ещё она очень крутая. -… -… — Ладно, надену, но от чего ослепну? — задал вопрос Обито. — Мы же сейчас в мире Шинигами, или где? — Да, вроде… — Шинигами не умер. Он же бог смерти, как он вообще может умереть? — Ах-ахах-ха, и точно… Стоп… То есть он жив?! — Да, он внутри меня. — Как? — Он говорит, что это было его планом? — Каким? — Наделить меня силой, настолько мощной, что представить невозможно. Только было одно условие. — И какоё? — У меня полностью исчезнет чакра. -… -… — А! Я понял. Это было как у меня. У тебя она только дольше восстанавливаться будет, да? — Нет, она исчезла абсолютно совсем. Все техники, призывы, даже Курама — всё пропало. — Да как ты мог на это согласиться?! — Я не соглашался, Шинигами сам это сделал. — В смысле? А как же «было только одно условие»? — Курама рано или поздно переродиться, насчёт техник не так обидно, вот только жалко слияния. Столько времени было потрачено, даже связаться с лисами не могу. — Тогда, что за новая сила? — Повязка не спадает? — Нет. — Тогда готовься. — Х-хорошо. — зажмурившись ответил Обито Наруто взял Обито за руку и сказал: — Искусство вселенной: Край сингулярности. Вдруг появился свет: яркий, тёплый, белоснежный. Обито открыл глаза… Он понял, что тем светом несколько минут назад был Наруто, четкие границы тела были видны благодаря повязке. Наруто выставил свободную руку и из неё плавно вылетел черный шарик, который начал испускать маленькие молнии. — Э-это вс… — не успел спросить Обито, как вдруг они исчезли, оставив на своём месте кучку непонятной субстанции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.