ID работы: 9394962

Наруто Джинчурики Обито

Джен
NC-17
Заморожен
724
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 506 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 46. Конец всего

Настройки текста
Примечания:
— Искусство вселенной: Край сингулярности. Вдруг появился свет: яркий, тёплый, белоснежный. Обито открыл глаза… Он понял, что тем светом несколько минут назад был Наруто, четкие границы тела были видны благодаря повязке. Наруто выставил свободную руку и из неё плавно вылетел черный шарик, который начал испускать маленькие молнии. — Э-это вс… — не успел спросить Обито, как вдруг они исчезли, оставив на своём месте кучку непонятной субстанции.

Ha расстоянии нескольких миллиардов световых лет

— Вау! Как красиво! — сказал Обито. — Где это мы? — Это вселенная! Мы находимся сейчас очень далеко от нашей планеты. — «Ещё бы знать что такое планета…» — Видишь там вдалеке немного светлую линию, чем черный? — Вроде да… — сказал прищурившийся Обито. — Так вот. Эта линия движется к Земле с очень большой скоростью. — Почему именно к нам? — Подожди. Так вот, обычно она должна идти от нас, а она идет к нам. -… — Это связанно с моей силой. — И что будет когда она дойдёт до нас. — Конец света! — Ч-что?! — Получив свою силу, я что-то отнял у мира, и видимо что-то важное. И теперь центр всего у нас на Земле. — Повезло, повезло. — Не повезло, не повезло. Я мог бы отказаться от этой силы, но не уверен что все вернётся на места. — Так откажись! — Я тогда должен умереть. — Так можно рискнуть! Судьба всего мира на волоске. — Дело не только во мне… — Что?! — Может все эти проблемы и не из-за меня. — П-почему? — Где-то есть кто-то, кто тоже использует эту силу! -… — Скорее всего, он на Земле, просто я не понимаю, почему это всё сужается, если я ничего не делаю. — И правда! Нам нужно найти его! — Может искать и не придётся, я думаю, что это наш добрый старый знакомый. — Понимаю… — Его надо устранить. — Т-тогда пойде… — вдруг Обито засосало в воронку камуи. — Обито! Ты куда?! Меня забыл! Похоже началось… Блин мне минут сорок до Земли добираться.

Тем временем Земля

— Давайте! Мы не должны дать им выиграть! — кричал Райкаге. — Не отвлекайся на этот мусор. — райкаге отлетел на сто метров. — «Даже когда мы созвали всех каге ничего не получается! Что же делать?! Ничего не приходит в голову!» — даже такой умный стратег как Шикамару не знал, что делать. — Блин, как скучно! Как-будто перетягивание каната. — Хвостатых. — сказал Хоки. — Зачем они нам вообще? — " Что?! Он не знает зачем они всё это делают? Он стёр ему память или не рассказал? Хм-м-м-м…» — думал Шикамару. — Слушай! — А? — Ты даже не знаешь зачем всё это делаешь! Мы все и ты тоже можем погибнуть! Одумайся и брось всё это! -… — " Что же он ответит?» — думали все. — АХПХАПХАХПХПХАПХАХПАХП!!! Не глупи! Вроде умный, а такую глупость сказал. Знаю я наш план. Все были ошарашены его ответом. — Только какой смысл? Четыре хвостатых уже во мне, четверых вижу, а где Кьюби. — " Так и думал. Им нужен Кьюби. Хорошо, что Наруто далеко… Наверно…» — " Что он задумал?» — думал Обито. — " Он отвлекает меня? Или они хотят передохнуть (ударение не на «о»)?» Обито осмотрелся, всё же, находясь на 20 метрах от земли, всё видно. Пока Шикамару забалтывал Хоки, тот внимательно за ними следил, как вдруг многие шиноби начали начали использовать техники ветра и земли. — Что? По мне атакуете? Я уже говорил, что урон от техник не получаю. Все техники прошли на сквозь Обито и столкнулись друг с другом, Обито снял неосязаемость… — Отлично! — сказал Шикамару. — Что?! — крикнул Хоки, как вдруг ему в спину прилетает расенган. — Чёрт! Кха-а-а! Хоки отлетел на несколько метров и искашлялся кровью, от него отцепились три хвостатого. Минато телепортировался. — Что?! Но как?! — крикнул Обито. — Ты не находишь странным, что точно такие же атаки с расенганом не срабатывали? И что мальчику-подростку удаётся использовать такие сложные и чакрозатратные техники? — И что? — Тогда ещё вопрос. Как ты меня сейчас слышишь? Обито понял, что просчитался. — Не уж то чакру в уши Хоки направляешь? — Хм-м… Значит ты понял. — сказал Хоки, вставая с земли. — Не знаю что за дзюцу контроля ты используешь, но я могу сказать, что ты соединил ваши тела, а значит у вас общая система чакры! -… Все были поражены теории Шикамару, об этом он рассказал только Каге, чтобы те всё обдумали. — Когда я это обсуждал с Каге, то мы придумали кое-что интересное. — И что же? — Если мы навредим тебе, то урон передастся на Хоки, но мы не знали, сколько у тебя связанно тел с тобой. Возможно ты направлял весь урон на белых зецу, и поэтому нужно найти что-то такое, на что ты не обратишь внимание, а так как вы используете шаринган, то что насчёт пылинки в глаз, чтобы ослепить тебя на пару секунд и атаковать Хоки? Обито был в шоке, не уж то часть его плана раскрыли, а та атака была задумана на создание облака пыли, а не на попытку нанести ему урон. -… — Объединённая система чакры объясняет то, почему ты не атакуешь. У пацана глаза лучше чем у тебя что ли? Мы тут все в земле и крови, и лично мне не раз вся эта грязь мешала. Вы — один человек, и он видет тоже что и ты. — «ЧТО?! НЕ УЖ ТО МЕНЯ ВЫДАЛА КАКАЯ-ТО ГРЯЗЬ?!» — «Не буду спрашивать про чакры хвостатых, вдруг он забыл про неё» — мыслил Шикамару. Обито вздохнул и с сарказмом сказал: — Что же делать… Не дали Мадару воскресить, Акацуки почти всё померли, и то они за меня не сражались, хорошо что Хоки половину перебил, ой, то есть я, как ты думаешь… Пожалуй хватит играть. Обито исчез и в тот же момент вылез из живота Хоки, вернее из его системы чакры. Также Обито вырвал у Хоки один глаз. — В твоей теории много пустых фрагментов. Ты многого не знаешь, но признаю, почти верно. Обито начал поглощать хвостатых, как вдруг за ним появился Минато с отрядом Хьюг.

Флешбек

Хоки отлетел на несколько метров и искашлялся кровью, от него отцепились три хвостатого. Минато телепортировался.

Главный штаб альянса

— Сакура, вы закончили? — спросил Минато. — Четвертый, я попыталась объяснить им куда надо бить, чтобы заблокировать систему чакроканалов хвостатых, но зарисовки семи систем чакры от Сая не разборчивы. Она показала Минато листок. На нём было изображено большое количество линий разного цвета. — Что это? — спросил он. — Это чакроканалы хвостатых внутри джинчурики. Тут все кроме однохвостого и девятихвостого. — Я только нарисовал то, что мне переслали Яманаки на протяжении всего времени после извлечения однохвостого, может это Хьюги плохо смотрели? Хьюги хотели сказать пару слов Саю, но их остановил Четвёртый. — Всё равно это самая лучшая зарисовка из предыдущих. — сказала Сакура. — Так вы готовы? — Да! — ответили Хьюги. — Только, Четвёртый, у вас истощение чакры! — Чёрт! Болевой шок! — крикнула Сакура. Она начала лечить Минато и напихала в него пилюль собственного производства. Через десять минут Минато с Хьюгами выдвинулись на поле боя, и чтобы не потерять всю чакру Минато решил сократить расстояние между метками телепортации.

Конец флешбека

— Давайте! — крикнул Минато. — Блокируйте. — Я ждал вас! — сказал Обито с безумной улыбкой. — Что? Хьюгам, отвечавших за пятихвостого и двуххвостого, в шею вонзились два куная Четвёртого. — Хоки? — сказал Четвёртый и вырубил его. — Ай! Вы чего? больно же. — сказал Обито, уворачиваясь от атак. — Чёрт! Я сбился. — Я закончил — Я тоже. — Чёрт! Уходим! — сказал Четвёртый и все они телепортировались к остальным Каге. Обито поглотил восемь хвостатых. — Блин… Вы забрали Хоки… Но он мне больше не нужен, спасибо скажете ему, если выживите. Не помню рассказывал ли я то, что хочу сделать. Если да, то повторюсь, я призову десятихвостого и уничтожу этот мир, а может просто буду летать и искать сильных людей. Буду играть с ними. — сказал Обито с маниакальной улыбкой. — У тебя всё равно ничего не получится! По крайней мере без чакры девятихвостого! — сказал Минато. — Не волнуйся, Минато, она уже в пути. — Ч-что?! — Всю чакру хвостатых я трачу на её перемещение. Всё же такое огромное расстояние. — «Чёрт! Пока мы его забалтывает, он осуществляет свой план. Уверен остальные немного восстановились. Надо что-то делать…» — думал Шикамару. — «Какого хрена они забыли там в такой жопе! Чёрт, слишком много чакры уходит. Я на пределе…» — думал Обито. — «А?! Наконец-то! Повезло повезло…» — «Он что-то задумал…» — Все пока! Не переживайте, я скоро вернусь! — сказал Обито и исчез.

В каком измерении

— Сейчас я заберу чакры Кьюби и всё будет хорошо. О! Вот он! — сказал Обито, направляясь к другому. — Стоп, если я заберу всю его чакру, то будет ли он под контролем? Ну и ладно… Забрав всю чакру, наш Обито рухнул на землю. — А? Он умер? — К-как? — А нет, живой! Я так рад. — К-как? — А? Тебе интересно, как я вас провёл? Ну тебе можно рассказать… С чего начать… А вот! Предлагаю вспомнить тот день, когда я объявил вам войну.

Флешбек

— Наруто, что происходит? — Это не… — начал Наруто, как вдруг его скрутило. — Ой… Не уж то Хоки на тебе печать поставил? Какая жалости. Хорошо, когда есть риненган. И не пытайся её снять. У тебя всё равно не получится. — Деактиватор.

Мысли Обито

— " Всё, печать готова можем уходить» — думал про себе не наш Обито. — " Хотя можно посмотреть, что они будут делать»

Спустя несколько минут

— " Ой, тепнулись случайно, ну и ладно, можно ещё кое-что сделать…»

Спустя очень много времени

— Срочно валим отсюда! — крикнул Хоки, который появился из неоткуда. — Что?! Почему? — спросил №*? %; Ъ. — Мы немного сдвинулись на пару сотен километров в ходе сражения и возможно нам пиздец. — это было последнее, что услышал НАШ Обито, прежде чем те двое удалились. — Ура мы выиграли эту битву. — сказал Обито, как вдруг он почувствовал исчезновение 90% чакры в его теле. — Рил пиздец.

Конец флешбека

— Сейчас всё объясню! Во-первых, та печать, поставленная Хоки, царство ему небесное, помимо функции печати бога грома выкачивала чакру Кьюби, постепенно и понемногу. Эта печать была в роли хранилища этой чакры и при ликвидации переносила всю накопленную чакру в другую печать. И как ты уже понял печать была на тебе! АПХАХПХАПХАХП!!! — Что?! Когда ты её поставил? — При нашей первой встречи, лицом к лицу, ты даже не заметил. — Тогда почему печать была на мне? — Ты был ближе к Кьюби, да и чакры Кьюби в тебе много было, наверно, может и не было, но всё равно… Ещё возможно ты думаешь, почему же никто этого не заметил. — Дай угадаю, это та печать? — В точку! Эта печать на все случаи жизни. Мы начали с её помощью подчинять Кьюби, чтобы не рыпался, вы могли убить его, а ждать несколько лет я не планировал, поэтому мы ещё и подчинили Шинигами, вот только он снял печать и убил Кьюби. -… — А когда произошёл тот взрыв, или что там было… Я запустил в тебя паразита, точнее в твою систему чакры. -… — Круто, да? Ни каждый до такого, точно паразит был маленький, чтобы Наруто ничего не заподозрил. Когда паразит получает контроль над системой чакры, я автоматически контролирую почти всё тело. — Ты безумец! — Спасибо! Я продолжу… Этого паразита нужно внедрить в человека, что я и сделал с тобой! — Когда?! — Когда у тебя пропало 90% чакры… Ты думал это из-за сражения наруто и Хоки, но нет, это я разорвал некоторые каналы чакры и всё — готово! — Тогда почему ты использовал Хоки? Не лучше было бы взять Минато, или самого Наруто? — Не получилось бы. Я пробовал на других, в частности на членах Акацуки, у них у всех были слишком плотные каналы чакры, я не смог их разорвать, а наши с тобой одинаковые, а у Хоки они были неплотные. -… — Я ещё многого тебе не рассказал. Например, как я реализовал паразита и многое другое. — Почему не расскажешь? — Это всё зависит от твоего ответа. — И на какой вопрос? — Присоединяйся ко мне! Вместе мы захватим мир, как этого хотел Мадара! Что скажешь?! — Может ты забыл, но Мадара не этого хотел. — А?! Чего тогда он хотел? Хотя, это не важно, спасибо ему и всё, дальше я сам. Или мы? Обито задумался. Раз этому миру и так придёт конец, то можно было бы и повеселиться, или же отчаянно сражаться за этот мир? — Ладно, но не гарантирую, что не предам тебя. — ответил Обито. — Этого достаточно! — ответил Обито. — Что будем делать? — спросил Обито. — А что хочешь? — спросил Обито. — Может обратно? — ответил Обито. — Давай! — ответил Обито. — Только чакры мало. — сказал Обито. — Я помогу. — ответил Обито. — Всё погнали! Уничтожим этот мир! — Ура-а-а… — сказал с сарказмом Обито. — Слушай, а как возродить десятихвостого? Я мог конечно влезть к тебе в мозг, но ты мог умереть. — Там нужно дерево какое-то и луна. — ответил Обито. — Кла-а-а-а-сс…

Они вернулись на Землю

— Я вернулся! — крикнул не наш Обито, но на него всем было наплевать, так как они сражались с чем-то иным. — А это ещё кто? — наш Обито присмотрелся. — Это же Наруто! Слушай, ты в пролёте! — сказал наш Обито и полетел к белому пятну. Он надел повязку и понял, что это был не Наруто. — А ты ещё кто?! -агрессивно спросили Обито. — Ой… Простите… — ответил Обито. Неизвестный запустил в Обито сферу с невероятной скоростью, но Обито использовал неосязаемость, но… — Кхе-е! — крикнул Обито и отлетел на несколько сотен метров. — Что это было? И как?! И кто это? Надо узнать. Обито решил спросить Минато, поэтому переместился к нему. — Минато, привет! — сказал наш Обито. — Что?! Это ты! — сказал Минато и замахнулся на него кунаем. — А-а-а-а-а!!! Ты чего? — спросил Обито. — А… Точно. Короче смотри. вон тот злой, а я всё это время сидел в Наруто. — Чего?! Вас два? — Да! Мы типа близнецы, что происходит? — Что? Ты не знаешь? Я думал, это твой план, ну, его план. Как только другой ушёл, через несколько минут появилась огромная белая сфера, а из неё вышла она. — Она? — Она появилась и… И начал кричать что-то, я понял, что она хочет, чтобы мы убегали от сюда. Потом начала нас атаковать, перебила всех ниже ранга джонина, и джонинов тоже, мы пытались дай ей отпор, но даже не смогли подойти к не-е-е… — Чего? — Стоп! Ты же подошёл к ней! Как?! — А?! С помощью повязки, которую мне дал Наруто. — Наруто жив? — Да. Сейчас он где-то на краю вселенной, но скоро должен прийти. — Х-хорошо. — Я тогда пойду, поболтаю другим мной. Обито переместился к своей половине — Эй! Ты знаешь кто она? — спросил наш Обито. В ответ ничего. — Аллё? Ты меня слышал?! — Она… — Что она? — Нам не победить её… — Что? Я думал ты её вызвал… — Этому миру и так придёт конец, только без моего участия… Она и правда богиня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.