ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Тецуро это...

Настройки текста
— Постоянно лезет обниматься, неважно где и когда, главное обнимашки с любимой девушкой, то есть с тобой~ — Иногда тебе кажется, что если он не обнимет тебя, то умрёт. Но эту мысль ты сразу же откидываешь, куда подальше. — Узнал, что ты умеешь готовить, поэтому каждый день просит приготовить ему жареную рыбу. Обожает твою стряпню. — Постоянные подколы, будь то пошлые, дразнящие или ещё какие, с его стороны. Он просто любит наблюдать за твоей реакцией. Особенно любимая твоя реакция — надутые губы и красные щеки. — Безудержный романтик, когда дело касается тебя. Любит делать сюрпризы, тем самым приятно удивляя и радуя. — Ужасный собственник. К тебе подошёл какой-то парень? Всё, ему не поздоровится. Ревнует даже к твоему брату. — Любит, когда ты называешь его «Любимый». Прям тает от твоего нежного голоса и мурлычет, в прямом смысле этого слова. — Очень страстный в постели, практически никогда не сдерживается. Так что не удивляйся, если на утро будет сильно болеть спина. Конечно, бывают и нежные ночи, их никто не отменял. — Надо всегда носить вещи с высоким воротом, а всё потому, что он оставляет свои следы на твоём теле, и все, как назло, на видных местах. — Не любит быть вдали от тебя, поэтому просит переехать к нему, но ты отказываешься, ещё рано для этого. — Если у него плохое настроение, то всегда идёт к тебе и ждёт, когда ты поднимешь его своими тёплыми объятиями и невинными поцелуями. — Обожает проводить пальцами по твоим длинным волосам, зарываясь в них. — Постоянно берёт с собой на свои тренировки и показывает тебе, насколько он крут, выкладываясь на все сто десять процентов. — Учитесь в разных школах, но это ни капли не мешает ему всегда встречать тебя после школы. — Любит спать на твоих коленях, а ты в это время гладишь его по голове. — Никогда не затевает споры по мелочам. — Если и ссоритесь, то первым идёт извиняться он, даже если не виноват, а потом затаскивает тебя в постель (каков развратник). — Уважает твоё мнение. Даже если оно иногда бывает странным и неправильным. — Если ночью твоя попа будет сверкать из-под одеяла, то укроет тебя, но сначала как следует налюбуется на неё. — В день пишет несколько раз. Даже если занят, то находит время, чтобы спросить, как у тебя дела. Тебя это очень радует, хоть иногда и бывает, что пишет он не вовремя. — Периодически балует тебя подарками и сладостями. — Никогда не даёт скучать, когда ты рядом с ним. Всегда находит темы для разговора и знает, чем занять тебя и себя. — Не любит, когда ты надолго куда-то уезжаешь. Пишет 24/7, если не 25/8. И звонит каждые полчаса, и разговор длится, пока его или твоя зарядка не сядет. — Обожает, когда ты носишь его вещи, а потом они начинают пахнуть тобой. — Благодаря ему, ты избавилась от своего комплекса насчёт маленького роста. Он всегда говорил, что маленький рост — очень мило. — Первым предложил встречаться, хоть и немного неуклюже, но всё же, и влюбился тоже первым. — Познакомились на матче, когда ты пришла поддержать друга. Сразу заметил тебя на трибунах. — У вас общий друг — Яку Мориске. — Может поцеловать тебя даже в людных местах, отчего ты всегда краснеешь. — Не любит людные места, потому что многие парни засматриваются на тебя. — Из-за него носишь длинную школьную юбку, но не слишком. Разрешает носить короткие только рядом с ним. — Если ты заболела, то бросает все свои дела и бежит к тебе с пакетом лекарств и пакетом твоих любимых лакомств. — Всегда заботится о тебе. — Тайно завидует твоему брату, потому что он живёт с тобой в одном доме и может видеть каждый день. — Ревнует даже к тому, что не дышит. Однажды ты просто похвалила бургер за его вкус, так Куроо больше не разрешает тебе его кушать. — Катает тебя на своей спине, когда ты его просишь. А просишь ты его... Много раз:) — Приходится терпеть все его заскоки, по типу: «Ты любишь его больше, чем меня!», «Если ты меня любишь, то придёшь ко мне сегодня». Хотя ты все равно знаешь то, что Куроо просто хочет больше внимания, вот и ведёт себя так иногда. — При любой удобной возможности шлёпнет тебя по попе, да так, что след от его ладони остаётся. Потом, конечно, получает тумаков от тебя, но остаётся всё равно довольным чеширским котом, который сильно тебя любит. — Какой никакой, но ты его любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.