ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Акааши это...

Настройки текста
— Никогда не поймёшь, что у него в голове, ибо всегда сохраняет своё спокойствие. — Если его что-то не устраивает, то говорит напрямую, без малейшего намёка. — Из-за его прямолинейности иногда возникают ссоры, но обижаться на него долго не выходит, ибо как можно обижаться на эту милую булочку? — Познакомились совершенно случайно. Столкнулись на улице, и ты пролила на него свой коктейль. Он тогда шёл с тренировки. — Очень терпелив по отношению к тебе. — Хоть он и спокоен, но бывают такие моменты, когда Акааши всё же проявляет свои эмоции. — Больше любит, когда ты улыбаешься, а не грустишь. — Скептично относится к ласковым именам, но бывает, что назовёт тебя сладкой булочкой с корицей, отчего ты улыбаешься, как ненормальная. — Предпочитает глубокий и чувственный поцелуй, чем просто чмок в губы, хотя по нему этого и не скажешь. Волк в овечьей шкуре. — В постели он сдержан и нежен к тебе, но бывают моменты, когда ты просишь его не сдерживаться, уж тогда-то и Кейджи показывает своего внутреннего зверя. — Уважает твоё мнение, если оно в пределах разумного, конечно же. — Обижаешься на него, что совсем не обращает на тебя внимания, но тут же жалеешь, что вообще так подумала, потому как после этого его опека стала 24/7, если не на 25/8. — Не любит, когда другие парни засматриваются на тебя, это его бесит. А в его мыслях крутится что-то вроде: «Почему бы им не смотреть на своих девушек?» — Ревнует, очень ревнует к своим друзьям и товарищам по клубу, но открыто этого не показывает. — Очень ответственный. Всегда приходит вовремя и никогда не опаздывает. Тебе нравится его пунктуальность. — Любит обнимать тебя со спины и зарываться носом к тебе в макушку. — Принимаете душ вместе. — Особо не любит людные места. — Может иногда позволить себе заняться чем-нибудь эдаким в общественных местах, например в парке, пока никто не видит. — Очень заботлив и вежлив с тобой, несмотря на свою прямолинейность. — Не любит, когда ты болеешь. Ему это совсем не нравится. — Если уж случилось, что ты заболела, то ни на шаг от тебя не отойдёт. — Терпит тебя, несмотря на твой характер. — Всегда милые и уютные свидания. — Не любит, когда ты берёшь что-то из его вещей без спросу. Один раз взяла его олимпийку и забыла вернуть, так ему пришлось на матч идти без него. Тренер его страшно ругал. С тех пор всегда просит, чтобы ты предупреждала. — Но, несмотря на выше сказанное, ему чертовски нравится, как на тебе смотрится его одежда. — Всегда покупает тебе вкусняшки. — У него в доме всегда прибрано и чисто. — Любит убираться вместе с тобой и любоваться на тебя, когда ты наклоняешься, чтобы что-то поднять с пола. — Не любит, когда кто-то вмешивается в вашу с ним жизнь. — Насчёт выбора подарка не заморачивается и всегда спрашивает, что ты хочешь, так как не любитель делать сюрпризы, хотя честно признаться, то он просто не знает. — Ты обожаешь смотреть на него, когда он играет в волейбол. Не, ну, вы видели, каков Акааши в игре? — Он сразу понравился твоим родителям, и они не боятся отпускать тебя к нему на ночь, ведь с виду Кейджи спокойный и милый парень, и родителям стоило бы переживать, но ты никогда им этого не скажешь. — Если случаются ссоры, которые происходят довольно редко, никто не извиняется первым. Иногда из-за этого вы не видитесь по несколько дней, но не выдерживаете и миритесь прямо в спальне. — Когда-то ты решила подшутить над ним, что хочешь расстаться и полюбила другого, так он на следующий день показал, что шутки с ним плохи, и ты больше никогда так не шутила. — У него очень много фотографий с тобой, которые висят в его комнате на стене, украшенные гирляндой. — Запоминает все важные даты, связанные с вами, и всегда дарит что-нибудь в этот день. Он даже запомнил дату, когда произошёл ваш первый поцелуй или когда вы впервые взялись за руки. — Первым, кто влюбился, была ты. И встречаться тоже предложила ты. Парни нынче тормозы, что поделать. Всё приходится делать самим. — Всегда спрашивал себя: «И как меня угораздило влюбиться в эту женщину?», но тут же забывал это, когда видел тебя. — В отношениях он просто лапочка, не считая его прямолинейность. — Несмотря на всё, что сказано выше, вы сильно любите друг друга и намерены быть вместе всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.