ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Яку это...

Настройки текста
— Эта милая булочка так сильно любит тебя, что готов пойти на всё ради тебя. — Познакомились во время матча, где его убрали из-за травмы, он тогда стоял и плакал где-то в углу. — Первым влюбился он, а вот призналась ты, ибо у стесняшки не хватило уверенности сделать это первым. — Вы немного схожи характерами. — Считает тебя очень милой и доброй девушкой. — Несмотря на то, что он предпочитает короткие волосы, он не смог не полюбить тебя, девушку с длинными волосами. — Всегда поднимает тебе настроение. — Он, конечно, предпочитает глубокий поцелуй, но никогда не скажет об этом. — Любит обниматься с тобой 24/7. — Балдеет от твоего запаха. — Любит тискать тебя за щёки и широко при этом улыбаться. — Встречаетесь недолго, но вам кажется, что знаете друг друга целую вечность. — Называет тебя «Звёздочкой», пусть тебя это смущает, но ты не можешь отрицать того, что тебе это определённо нравится. — Любит, когда ты носишь его одежду, потому что она потом пахнет тобой. — Считает, что ты слишком худенькая и тебе нужно побольше кушать. — Светится от счастья, когда ты хвалишь его и гладишь по голове. — Радуется тому, что ты готовишь для него каждый день бенто. — Вместе каждое лето ездите в горы на велосипедах. — Любите вместе дурачиться. — Когда ему плохо, приходит к тебе, чтобы успокоиться. — Часто получает травмы, и ты всегда ухаживаешь за ним. — Отчитываешь его за безрассудство и необдуманные действия, которые и приводят к травмам. — Всегда провожает тебя до дома. — Каждое утро заходит за тобой, чтобы пойти в школу вместе. — По нему может и не скажешь, но он — собственник, что никому не даёт приблизиться к тебе больше, чем на метр. — Ревнует даже к животным и детям. — Дуется, если ты уделяешь ему мало своего времени. — Называешь его «Яччан», и он не против, потому что ему нравится, с какой любовью и нежностью ты это произносишь. — В постели он очень осторожен, мягок и нежен. — Самое безобидное существо на земле, как ты говоришь. — Умиляется каждый раз, когда ты обижаешься на него. — Серьёзных ссор никогда не было и не будет. — Сильно краснеет, когда на утро видит, что на твоём теле он оставил слишком много засосов и извиняется за это. — Один раз ты забыла замазать засос и пошла в школу, там тебя спрашивали, что это, а ты ответила, что комарик укусил, так после этого все начали называть Яку комариком, и он не понимал почему, пока ты не объяснила всю суть. — Оба легко смущаетесь. — Твои родители очень довольны Мориске. — Бабушка Яку уже ждёт своих правнуков. — Много совместных фотографий. — Всегда делаете друг другу подарки. — Всегда заботится о тебе. — Первым делом каждое утро спрашивает про твоё самочувствие. — Всегда желает доброго утра и спокойной ночи. — Перед сном звонит тебе и просит что-нибудь рассказать, потому что ему легче заснуть, слушая твой голос. — Любишь эту булочку больше всех на свете не видишь свою жизнь без него, как и он без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.