ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Комори это...

Настройки текста
— Хорошое настроение на день точно обеспечено. — Всегда рад болтать с тобой весь день без умолку. — Всегда подбадривает тебя, когда тебе плохо или день на задался. — Любит долгие объятия с тобой. — При каждой встрече целует тебя в лоб. — Милая разница в росте ^.^ — Вместе ходите под ручку. — Ревнует тебя ко всем, потому что ты его, а значит ни с кем не должна сближаться. — Искренне не понимает того, как ты уживаешься с таким старшим братом, как Сакуса. — Познакомились вы, когда ты пришла посмотреть на игру брата. — Первым влюбился он, и встречаться тоже предложил он. — Частенько гостит у тебя в гостях. — Всегда защищаешь его от Сакусы. — Твой брат сначала был против, но потом смирился, ибо идти против твоего решения невозможно. — Всегда подбадриваешь его перед игрой. — Предпочитает глубокий поцелуй, чем чмок. — В постели он... нежный? Ты сама до конца не определилась. — Всегда гладит тебя по голове. — Частенько ночуешь у него дома. — Гуляете вместе каждые выходные. — Старается делать сюрприз на каждый праздник, даже если он малозначимый. — Готовишь обед для него, своего брата и себе. — Вместе читаете книгу. — Дружелюбнее, чем он, ты никого не знаешь. — Бывает, что пугает, особенно на матчах, когда он сосредоточен. — Зовёшь его «Тоя-чан», и ему это определённо нравится. — Он же дал тебе прозвище «Вишенка», потому что ты такая же сладко-кислая. — Любит, когда ты гладишь его по голове и хвалишь. — Помогает тебе во всём. — Выполняет любую твою просьбу. — Ради тебя оббегал весь город, чтобы найти твоё любимое лакомство, которое осталось только в одном магазине, и то была последней. — Рядом с тобой превращается в милого и игривого котёнка. — У него фетиш на пухлые красивые губы. — Не ставит засосы, потому что Киёми, твой брат, действительно страшен в гневе. — В отместку засосы ставишь ты ему. — Открыто показывает ваши отношения. — Радуется каждому дню, проведённому с тобой. — Бывает, что зовёшь его семпаем, и ему это тоже нравится. Всё же он старше тебя на год. — Обижается, если ты дразнишь его, называя комариком. — Часто говорит, что хочет забрать тебя жить отдельно. — Очень много фотографирует тебя (как у него ещё память не закончилась?) — Любите покушать вместе ночью. — Один раз напугали Сакусу, который шёл в уборную, а тут вы, в полной темноте кушаете, у бедного чуть сердце не остановилось. — Всегда прислушивается к твоему мнению. — Может слушать тебя часами напролёт. — Не ссоритесь вообще, потому что сильно любите друг друга. — Комори милый комарик, которого ты точно никогда не разлюбишь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.