ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Дайчи это...

Настройки текста
— Очень ответственный, что больше смахивает на какого-то работника, который боится гнева своего начальника. — Очень мягкая и заботливая натура, которая ни в коем случае не даст тебя в обиду. — Любит смотреть, как ты улыбаешься ему. — Любит глубокий поцелуй, потому что это выражение страсти, как говорит он сам. — Часто читает тебе нравоучения о том, что нельзя делать без него, а особенно выделяет одно правило: «Никогда не зови других парней по имени и не добавляй приставки». — Ему не нравится, когда ты в шутку называешь его отцом, ибо у тебя уже есть хороший и строгий папа, заслуживающий уважения. — Твоему отцу Дайчи понравился сразу, потому что они очень схожи характерами. — Твоя мама шутливо говорит, что видит мужа в молодости. — Частенько заходит к вам в гости. — Ревнуешь его к собственным родителям, потому что они слишком много уделяют ему время, а ты с ним дома почти наедине не бываешь. — Предпочитаешь ходить в гости ты к нему, потому что там больше времени проводите вместе. — Его младшие брат и сестра очень привязались к тебе. — Его родители всегда спрашивают: «Ну, когда свадьбу сыграем?», чем и смущают вас. — В постели он довольно нежен и мягок, но иногда позволяет себе быть грубым. — У него есть номера твоих родителей, и они частенько приглашают его в гости. — Мечтаете переехать жить отдельно. — Ревнует к своим товарищам по команде. — Знакомы с детства. — Познакомились в детском садике, когда тебя обидел какой-то мальчик, а он заступился за тебя. — Влюбились оба одновременно. — Встречаться предложил в последнем году средней школы. — Любит тискать тебя за твои пухлые и мягкие щёчки. — Очень застенчивый, когда дело касается до кекса, хотя когда уже начинаете, то совсем меняется. — Всегда ходите под ручку. — Провожает до дома каждый день и в школу тоже. — Часто гуляете вместе, особенно часто в зоопарке, потому что вам нравятся зверюшки. — Называешь его «Мура-чин», и он не против. — Оба любите Соё рамён и едите его каждый день после школы в любимом кафе. — Дарите друг другу подарки на каждый праздник. — Мечтаете переехать в Осаку. — Каждое лето ездите в деревню, сначала ты к нему, а на следующее он к тебе, и так поочерёдно. — Любите спать в обнимку. — Новый год всегда встречаете вместе, ваши родители очень хорошие друзья. — Он единственный парень, кто сохранён у тебя в контактах, не считая родственников. — Также, как и у тебя, ты единственная девушка уже в его контактах. — Переписываетесь нечасто, ибо видитесь очень часто. — Любит целовать твою тонкую и красивую шею. — Балдеет от твоего приятного запаха. — Вообще не ссоритесь. — В общем, встречаться с Савамурой очень классно! Вы сильно любите друг друга, ня~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.