ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Осаму это...

Настройки текста
— Очень пунктуальный и ответственный парень, поэтому не помнишь ни одного дня, когда он бы опоздал на вашу встречу, или забыл важную дату, будь то первый поцелуй или начало ваших отношений. — Никогда никуда не опаздывает, всегда приходит вовремя. — Всегда выполняет то, что обещал. Да и даёт только те обещания, которые сможет сдержать. — Обычно немногословен, но ты способна его разговорить. — Всегда мягко улыбается тебе. — Не ищет повода для ссоры. — Познакомились в магазине, где продают очень вкусные онигири на втором году средней школы. — Ходите в одну старшую школу, но учитесь в разных классах. — Компетентный и рассудительный. — Всегда обнимает со спины, попутно оставляя на твоей шее метку. — Ему нравится слушать, когда ты ругаешь его, потому что злой ты выглядишь милой. — Предпочитает глубокий и страстный поцелуй. — Любит смотреть на твоё смущённое красное личико, поэтому заставляет смущаться в любой удобный для него момент. — Был категорически против того, чтобы ты знакомилась с его горе-братом, но этот день всё равно наступил. — Часто пишет тебе, хотя большинство из них — видеозвонки. — Часто гостишь у него дома. — Довольно неудобно заниматься этим у него, потому что Атсуму делит с ним одну комнату. — Иногда всё же младший близнец уступает своему брату и уходит погулять на ближайший час. — Часто заходит к тебе в гости, потому что у тебя нет его назойливого брата. — Твои родители очень любят Осаму и считают его идеальным парнем. — Часто готовит тебе разные вкусности. — Часто заходит к тебе в кулинарный клуб и составляет компанию. — Многие завидуют тебе, потому что ты единственная, на кого он вообще обращает своё внимание. — Был искренне удивлён, когда при первой вашей встрече ты не начала визжать о том, какой он красивый. — Сильно любит тебя. — Разрешает носить свою одежду. — Если ты надела какую-либо его одежду, то эту вещь он никогда не одолжит Атсуму. — Всегда заботится о тебе. — Не проявляет особых эмоций, но ты считаешь это очень милым. — Его легко смутить, хотя по нему и не скажешь этого. — Не любит, когда кто-то, кроме него притрагивается к тебе. — Сохранена у него в контактах, как «Моя». — Ревнует к твоей собаке, которую ты тискаешь уж слишком часто и спишь вместе с ней. — Если звонит перед сном и видит рядом с тобой Тана(имя собаки-лабрадора), недовольно косится на него и всегда говорит: «В один прекрасный день ты больше не сможешь спать рядом с ней, так что можешь наслаждаться пока что». — Любите вместе заниматься в библиотеке перед экзаменами, но иногда это заканчивается нечто иным~ — В его контактах есть номера твоих родителей. — Твоя мама частенько пишет ему и приглашает в гости, на что Саму охотно соглашается. — Вместе играете в видеоигры. — Всегда поддаётся тебе, потому что ему в радость видеть твоё счастливое лицо каждый раз, когда ты выигрываешь. — Учит тебя играть в волейбол. — Всегда милые свидания, которые происходят довольно-таки часто. — Всегда прислушивается к твоему мнению. — Всегда выполняет твои просьбы, если они в пределах разумного. — Если твой парень — Осаму, то считай, что ты везунчик, каких не сыщешь, ибо он мечта, а не парень~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.