ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Каваниши это...

Настройки текста
— Эта холодная булочка не показывает своих истинных эмоций никому, кроме тебя. — Любит зарываться носом в твои волосы. — Познакомились на улице, он тогда занимался волейболом на площадке в одиночестве, и ты не смогла пройти мимо него. — Первым влюбилась ты, но признался он. — Ваш первый поцелуй был случайным. Ты просто поскользнулась и упала прямо на Каваниши~ — Проявляет признаки ревности, когда ты мило беседуешь с другими парнями, но открыто этого не показывает. — Сильно волнуется, когда ты пропадаешь на несколько часов. — Мило называешь его «Чичу», и он не против этого. — Любит тебя такой, какая ты есть. — На твои комплексы про набранные лишние килограммы, он зовёт тебя пробежаться с ним утром, а так всегда говорит: «Ты прекрасна такой, какая ты есть». — Тебе нравится его холодная и сосредоточенная натура на матчах. — Всегда поддерживаешь его в трудные для него минуты, и он это очень ценит. — Всегда говорит, что не может прожить без тебя. — Немногословен, но ты понимаешь его по взгляду и уже можешь читать мысли своего парня~ — Ласково называет тебя «Малыш». — Ему нравится открывать в тебе что-то новое, будто эмоции или привычки. — Всегда вместе выбираете одежду друг для друга. — У вас есть парные вещи^.^ — Можете посреди ночи пойти и поесть вместе, иногда даже пугаете родителей. — Чаще ты ходишь к нему в гости, ибо твои младшие очень сильно шумят. — Тайчи хорошо ладит с твоими младшенькими и с твоей семьёй в общем. — Всегда готов помочь тебе. — Можешь не бояться, Каваниши не будет подкалывать тебя:) — Особо не переписываетесь. — В постели он бывает разным ~ — Рассказываете друг другу то, что произошло с вами за день. — Учитесь в разных школах, но они находятся близко друг к другу. — Каждую зиму ездите к его бабушке на неделю, это стало своего рода традицией. — Не любите шумные и людные места. — Больше домашних свиданий, потому что вам это больше по душе~ — Не любит, когда ты восхищённо говоришь о других парня. — Планируете поступить в один универ. — Оба любите фильмы ужасов и частенько смотрите их перед сном. — Его родители тепло приняли тебя в свою семью. — Ведёт дневник о том, что тебе нравится, а что нет, на что у тебя аллергия и всё о тебе. — Иногда можете вместе читать книгу, и тогда для вас никого не существует. — Тайчи очень ласков и добр только к тебе, и только тебе известна эта его сторона~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.