ID работы: 9394981

Хэдканоны с твоими любимыми мужиками

Гет
R
Завершён
2400
автор
Размер:
140 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 601 Отзывы 392 В сборник Скачать

Встречаться с Конохой это...

Настройки текста
— Находишь его достаточно милым и серьёзным парнем. — Уважительно относится к твоим словам. — Всегда выслушает твои бредни. — Может быстро успокоить тебя, если ты чувствуешь, что готова взорваться, в буквальном смысле. — Рядом с ним чувствуешь себя маленьким ребёнком, за которым нужен уход и присмотр. — Нечасто проявляет эмоции, однако рядом с тобой улыбается очень много. — Любите гулять вместе. — Познакомились в школе, он тогда случайно забрёл в танцевальный клуб. — Первым влюбился он и встречаться тоже предложил он. — Умеет рассмешить тебя, ту, которая смеётся крайне мало. — Часто шутишь над ним, спрашивая о том, почему он превратился из деревни в человека(p.s. а шо бы нет?) — Ему нравится, когда ты танцуешь и извиваешься как кошка, это его возбуждает (какой плохой мальчик^.^) — Инициатором первого поцелуя была ты (ух!). — Называет тебя «Грациозной кошкой», и в контактах тоже сохранена также. — Никогда не пускает тебя одну в неизвестное место, ибо ты постоянно теряешься. А на твоё возмущение отвечает: «Нет уж, без меня ни шагу, знаю я, как ты там сама справишься, раз уж даже дорогу из школы домой нормально запомнить не можешь». — Насущная проблема: Моя девушка слишком невнимательна, но очень милая, поэтому я не могу её винить. — Всегда держитесь за руки. — Твои родители просят приглядеть за тобой, чтобы ты ничего не натворила, не потерялась или не споткнулась на ровном месте. — Часто переписываетесь друг с другом, даже если находитесь рядом друг с другом. — В постели он очень нежен и мягок. — Говорит, что не ревнует, тем самым противоречит сам себе. — Собственник, но не признаёт. Конечно, ты знаешь об этом, ибо видишь, как он взглядом уже двадцать пуль пускает в каждого парня, который подойдёт к тебе. — Любишь кататься на его спине и в это время всегда кричишь: «Вперёд к светлому будущему, мой верный конь!» — «Самая странная пара», по словам Акааши. — Бокуто же в свою очередь говорит, что вы подходите друг другу и очень мило смотритесь. — Ссоритесь нечасто, но они есть. — Была одна большая ссора из-за того, что ходили слухи, будто бы ты целовалась с кем-то другим. — Не разговаривали после этого больше месяца. — Извиняется первым. — После той ссоры стали ближе и лучше понимать друг друга. — Больше не сомневаетесь друг в друге. — Сколько бы ссор не было и не будет, вы всегда будете любить друг друга~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.